Куриный шашлык в зеленом маринаде

223 рецепта

Куриный шашлык в «зеленом» маринаде Куриный шашлык в «зеленом» маринаде Куриный шашлык всегда получается нежным, сочным и вкусным. Сегодня мы замаринуем его в маринаде из петрушки, после чего приготовим в духовке. На вкус шашлык получится очень пряным и ароматным, с интересным зеленым оттенком. Для приготовления куриного шашлык... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Петрушка - пучок, Лимонный сок - 1 ч.л., Майонез - 2 ст.л., Чеснок - 3 зубчика, Кориандр - 1 ч.л., Горчица острая - 0,5 ч.л., Соль - 1,5 ч.л., Перец черный молотый - 2 щепотки, Оливковое масло - 1 ст.л.

Куриные шашлычки в зеленом маринаде Куриные шашлычки в зеленом маринаде Куриное филе и зелень вымыть и обсушить салфеткой. Филе нарезать некрупными кубиками. В чашу блендера сложить зелень, чеснок. Добавить масло и сок лимона. Посолить, поперчить и добавить прованские травы. Измельчить. Выложить маринад на курицу. Тщательно пер... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Зелень (кинза, петрушка) - 1 пуч., Лук зеленый (перо) - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сок лимонный (SICILIA) - 1.5 ст. л., Приправа (прованские травы) - 1 ст. л.

Куриный шашлык в японском маринаде Куриный шашлык в японском маринаде Для маринада будем использовать кунжутное масло, соевый соус "Кикоман". Соус "Терияки у меня другой фирмы, отлитый в бутылочку непрезентабельного вида (подруга поделилась). Смешать терияки и соевый соус. Добавит сок лайма. Имбирь очистить и н... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Соевый соус (ТМ "Кикоман") - 100 мл, Соус (терияки) - 100 мл, Лайм - 1 шт, Имбирь (свежий) - 50 г, Перец чили - 1/4 ч. л., Масло кунжутное - 25 мл, Кинза - 15 г

Куриный шашлык в лаваше Куриный шашлык в лаваше Идею подавать куриный шашлык в лаваше я позаимствовала на каком-то из сайтов и подумала, почему я раньше так не делала? Ведь это действительно очень удобно: шашлык подается сразу с салатом и свежими овощами, с соусом, а вместо хлеба – лаваш. И подавать удоб... Ингредиенты: Куриная грудка 250 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Лаваш 2 Штуки, Листья салата 3-5 Штук, Помидор 1 Штука, Майонез 1-2 Ст. ложек

Куриный шашлык на минералке Куриный шашлык на минералке Куриный шашлык никогда не затеряется на столе, т. к. готовится он быстро, а для деток он предпочтительней, чем жирный свиной. То есть куриный шашлык универсален. Плюс маринада на минералке в том, что мясо от него сочное и мягкое. По желанию можете добавить ... Ингредиенты: Курица 2 Килограмма, Лук 500 Грамм, Газированная минеральная вода 1 Литр, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Специи для шашлыка По вкусу

Куриный шашлык в сметане Куриный шашлык в сметане Шашлык чаще всего делают из сочного и жирного мяса, а курица совершенно далеко от таких характеристик. Именно поэтому, чтобы приготовить куриный шашлык в сметане в домашних условиях можно использовать некоторые хитрости, способные удивить всех, кто попробуе... Ингредиенты: Филе куриное 250 Грамм, Бекон 200 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Луковица 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Специи 1 Чайная ложка, Свежая зелень 20 Грамм

Куриный шашлык на шпажках Куриный шашлык на шпажках Приготовить куриный шашлык на шпажках можно как в домашних условиях, так и на природе. Получается одинаково вкусно. Приготовление очень простое, блюдо получается вкусное, не слишком тяжелое для пищеварения - словом, рецепт на заметку каждому. Удачи в пригот... Ингредиенты: Куриное филе 1,5 Килограмма, Сок лимона 1 Штука, Семена белой горчицы 2-3 Чайных ложек, Оливковое масло 100 Миллилитров, Сахар 2 Чайных ложки, Перец черный молотый - По вкусу, Эстрагон - По вкусу, Соль - По вкусу, Лавровый лист 2-3 Штук

Куриный шашлык в кефире Куриный шашлык в кефире Такой шашлычок я часто готовлю для своих домашних. Он съедается моментально, только в этом, пожалуй, его "недостаток". А потому курицы для маринования нужно брать побольше. Пусть лучше останется немного шашлыка на завтра! :) Кефир выливаем в больш... Ингредиенты: Куриное филе 2 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Кефир 0,5 Литра, Соевый соус 4 Ст. ложки

Куриный шашлык в лаваше Куриный шашлык в лаваше Куриное филе нарежьте на кусочки, смешайте йогурт с минеральной водой, залейте этой смесью куриное филе, добавьте специи для курицы от "Форестер" и оставьте мариноваться на 2-3 часа. Состав маринада для курицы меня буквально покорил - настолько ид... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Йогурт - 100 г, Вода минеральная - 100 мл, Лук репчатый - 200 г, Уксус (столовый 9%) - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Томатная паста - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Уксус (столовый 9...

Куриный шашлык в духовке Куриный шашлык в духовке Филе курицы нарезала на небольшие кусочки. Положила в ёмкость, посыпала солью и перемешала руками. Поставила в холодильник. Часа через два филе достала из холодильника и залила персиковым йогуртом. Насыпала кайенский перец и добавила не большой кусочек крас... Ингредиенты: Филе куриное - 450 г, Йогурт (персиковый) - 500 мл, Перец красный жгучий (небольшой кусочек), Перец кайен - 1/4 ч. л., Соль (с горкой) - 1 ч. л., Зелень (черемша, укроп, петрушка по вкусу) - 1 пуч.

Загрузка