Шашлык из свинины в лаваше

67 рецептов

Грузинский шашлык из свинины Грузинский шашлык из свинины Грузинский шашлык из свинины в домашних условиях готовят многие, так что вариаций на тему этой изюминки кавказкой кухни существует бесчисленное множество. Я хочу предложить рецепт маринада со специями и капелькой уксуса, от чего мясо получается невероятно а... Ингредиенты: Свиная шея 2 Килограмма, Соль По вкусу, Луковица 1-3 Штук, Хмели-сунели По вкусу, Перец По вкусу, Специи для шашлыка По вкусу (по желанию), Уксус 2 Ст. ложки (+ вода)

Классный шашлык из свинины Классный шашлык из свинины Для приготовления шашлыка из свинины выбираем самые нежные и жирные части туши (например, шею). Шашлык можно подавать с разными соусами, овощами-гриль, салатами и прочим. У каждой хозяйки существует свой уникальный рецепт приготовления этого блюда. 1. Свини... Ингредиенты: Шея 1 Килограмм, Лук красный 1 Штука, Белый лук 1 Штука, Гранат 1 Ст. ложка (зерна), Паприка 1 Ст. ложка, Чабер 1 Ст. ложка, Базилик 1 Ст. ложка, Зелень 1 Пучок, Лаваш 1 Штука, Соль 2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1 Чайная ложка

Шашлык из свинины с луком в армянском маринаде Шашлык из свинины с луком в армянском маринаде В моей записной книжке, а точнее, в заметках на компе этот рецепт сохранен под названием "шашлык из свинины с луком от одного старого армянина". С мясом все понятно - это любая мякоть свинины (шейка, окорок, лопатка), вся суть в маринаде на растительном мас... Ингредиенты: Свинина мякоть (тут окорок) - 1,5 кг, Растительное масло - 100 мл, Лук - около 0,5 кг, Хмели сунели - 1 ч.л., Черный перец горошком - до 1 ч.л., Душистый перец горошком - до 1 ч.л., Кориандр в зернах - по вкусу, Соль - по вкусу

Шашлык из свинины в виде рулетиков Шашлык из свинины в виде рулетиков Шашлыки из тонких ломтиков свинины, скрученных в рулетики, выглядят аппетитно и хорошо прожариваются. Отдайте предпочтение свежему охлажденному мясу, чем размороженному. Маринад может быть практически любым, какой вам нравится или привычнее. Посмотрите вари... Ингредиенты: Свинина (шея, лопатка) - 1,2 кг, Перцы - до 2-х ч.л., Ароматные травы - по вкусу, Бальзамический уксус - по желанию, Соль - около 1 ч.л.

Шашлык из свинины в казане на костре | узбекская кухня Шашлык из свинины в казане на костре | узбекская кухня Разрезаем мясо на куски как для приготовления обычного шашлыка. На всякий случай уточню, что это означает то, что мельчить их не нужно, иначе мясо может получиться суховатым. Перекладываем мясо в ёмкость для маринования. Желательно, чтобы она была стеклянна... Ингредиенты: свиная шея – 3 кг., петрушка – 1 пуч., лук – 1 кг., соль, перец, зира, фиолетовый лук – 2 шт., лаваш

Свиной шашлык в лаваше Свиной шашлык в лаваше Свиной шашлык в лаваше очень удобно подавать, когда вы находитесь на природе. В руках сразу и мясо, и овощи, и соус, и хлеб. Не нужны ни вилки, ни тарелки. К слову, шашлык вы можете приготовить по любому рецепту (уверена, у каждого есть свой проверенный вар... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Уксус 9% 2-3 Ст. ложек, Вода 150 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Лаваш 2 Штуки, Зелень салата 4-6 Штук

Шашлык из свинины на минеральной воде Шашлык из свинины на минеральной воде Для приготовления шашлыка вам понадобятся: мякоть свинины, лук, охлаждённая сильногазированная вода, лимонный сок, соль и приправа для шашлыка. Мякоть свинины нужно ополоснуть в холодной воде и нарезать крупными кусками. Лук очистить и порезать крупными кол... Ингредиенты: Вода сильногазированная - 1000 мл, Лук репчатый - 4 шт., Приправа к мясу - 4 ч. л., Свинина мякоть - 2000 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Соль - 1 ст. л.

Шашлык из свинины в кефире Шашлык из свинины в кефире Для приготовления шашлыка, мясо лучше предварительно замариновать — оставить в маринаде на ночь. Для маринада возьмём лук, паприку, кефир, соль и перец. Мясо хорошо помыть, обсушить и порезать на куски со стороной 3-5 см. 3-4 большие луковицы очистить и по... Ингредиенты: Кефир - 1.5 ст., Лук репчатый - 4 шт., Паприка сладкая молотая - 2 ч. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Свинина ошеек - 1300 г, Соль - 4 щепотка

Армянский шашлык из свинины: классический рецепт с фото Армянский шашлык из свинины: классический рецепт с фото Для армянского шашлыка из свинины сначала готовят маринад. На дно глубокой емкости вылить растительное масло. Отдельно растолочь горький и душистый перец, кориандр. Смесь должна получиться среднего помола, не порошок. Добавить ее в емкость. Лук очистить и н... Ингредиенты: свинина - 3 кг, репчатый лук - 1 кг, гранат - 1 шт, масло растительное - 200 мл, душистый перец - 6 шт, перец черный горошком - 2 ч. л.

Грузинский шашлык без маринада из свинины Грузинский шашлык без маринада из свинины Для шашлыка по этому рецепту необходимо мясо свиньи. Классически предполагается свежий ошеек, при этом нужно учесть, что тем вкуснее получится шашлык, чем свежее мясо. В данном случае я готовлю для компании, поэтому 3 кг мяса, все на 8 шампуров. Одному тако... Ингредиенты: Свинина - 3 кг, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лаваш тонкий - 16, Зелень - по вкусу

Загрузка