Куриный шашлык в сметане

108 рецептов

Куриный шашлык в сметане Куриный шашлык в сметане Шашлык чаще всего делают из сочного и жирного мяса, а курица совершенно далеко от таких характеристик. Именно поэтому, чтобы приготовить куриный шашлык в сметане в домашних условиях можно использовать некоторые хитрости, способные удивить всех, кто попробуе... Ингредиенты: Филе куриное 250 Грамм, Бекон 200 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Луковица 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Специи 1 Чайная ложка, Свежая зелень 20 Грамм

Куриный шашлык в сметанно-чесночном маринаде Куриный шашлык в сметанно-чесночном маринаде Куриное филе промыть, обсушить и нарезать длинными полосками. Смешать растопленное масло, лимонный сок, сметану, куркуму, молотый имбирь, соль и перец, по вкусу. Чеснок пропустить через пресс и также добавить в эту массу. Все перемешать. Тщательно смазать... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное (Растопленное ) - 2 ст. л., Куркума - 1/2 ч. л., Специи (Соль,перец ), Чеснок - 2 зуб., Имбирь (Молотый ) - 1/4 ч. л.

Куриные бедра в сметанном маринаде Куриные бедра в сметанном маринаде Куриные бёдра моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Натираем солью и смесью трав или любимыми приправами. Готовим маринад. В сметану добавляем горчицу, соевый соус и имбирь, перемешиваем. Окунаем каждое бедро в маринад, укладываем в миску и сверху выливаем... Ингредиенты: Бедро куриное - 900 г, Сметана (нежирная ) - 5 ст. л., Горчица ("Русская") - 1 ст. л., Имбирь (сухой порошок) - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Соевый соус - 3 ст. л.

Куриный шашлык в айране Куриный шашлык в айране Куриное филе и лук нарежьте Смешайте айран со специями и сметаной. Я использовала специи для курицы от "Форестер" - их состав подобран именно для куриного мяса. Они уже содержат соль, так что я не солила дополнительно. Добавьте это всё к курице с ... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 100 г, Айран - 150 мл, Специи (для курицы "Форестер") - 1/2 ч. л., Сметана - 1 ст. л.

Буррито с куриным шашлыком Буррито с куриным шашлыком С куриного бедра срезать все возможные остатки хрящей, натереть курицу всеми специями и залить газировкой. Оставить мариноваться минимум на 3 часа. Обжарить на гриле или сковороде или запечь в духовке при 220 градусах до готовности. Нарезать кусками толщино... Ингредиенты: Куриные бедра - 3 кг, Лук репчатый - 1 кг, Чеснок - 2 головки, Молотый сушеный чеснок - 1 столовая ложка, Паприка - 1 столовая ложка, Кумин (зира) - 1 столовая ложка, Майоран - 1 столовая ложка, Кайенский перец - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 70 мл, Газиро...

Шашлык из куриных сердечек в сметане (на мангале) Шашлык из куриных сердечек в сметане (на мангале) Продолжаю жарить вкусные необычные шашлыки из куриных субпродуктов. Был у нас шашлык из куриной печени и совсем недавно я «мангалила» шашлык из куриных желудков. На этот раз спешу угостить своих любимых довольно вкусненьким шашлыком из куриных сердечек в см... Ингредиенты: Сердечки куриные - 2 кг, Сметана - 200 мл, Лук репчатый - 1 головка, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Куриный шашлык-тикка Куриный шашлык-тикка Куриную грудку режем кусочками, как на шашлычок. 170 грамм обезжиренной сметаны смешиваем с гарам масалой, мятой, тмином и солью Маринуем курочку и оставим на 10 минут. Для соуса: смешиваем оставшуюся сметану с нарезанной петрушкой, цедрой и соком лимона. М... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Приправа (Гарам масала, для маринада) - 1 ч. л., Соль (для маринада) - 1/2 ч. л., Тмин (для маринада) - 1 ч. л., Мята (сушеная, для маринада) - 1 ч. л., Петрушка (для соуса ) - 1 горст., Лимон (для соуса) - 1 шт, Рис (басмати) - 255 ...

Самый вкусный куриный шашлык и его секреты Самый вкусный куриный шашлык и его секреты Для того, чтобы куриный шашлык получился вкусным и сочным, нужно соблюдать несколько правил. Первое - это куриное мясо. Самый вкусный шашлычок получается из куриного бедра. Я обычно покупаю для этих целей куриное бедро с кожей без костей. Если его нет, то п... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 4 шт, Соль - 1 ч. л., Приправа (для курицы по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Творог (для соуса) - 150 г, Сметана (для соуса) - 150 г, Чеснок (для соуса) - 2 зуб., Укроп (для соуса) - 05 пуч.

Куриные крылышки-гриль в двух маринадах Куриные крылышки-гриль в двух маринадах Готовим маринад №1: смешиваем сметану, майонез и соевый соус. Кладем половину пропущенного через пресс чеснока, по вкусу соль и приправы - смесь перцев, розмарин. Заливаем маринадом крылышки на 2,5 часа. Маринад №2 (по секрету, мой любимый:)): в кетчуп клад... Ингредиенты: сметана - 100 г, майонез - 100 г, кетчуп острый - по вкусу, перец душистый горошком - по вкусу, перец красный молотый - по вкусу, перец белый молотый - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, розмарин сушеный - по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, сол...

Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом В миске смешайте сметану, горчицу, измельченный чеснок, хрен, мед, соль, черный перец и хлопья красного перца. В другую миску перелейте 0,5 стакана маринада и добавьте нарезанную небольшими кусочками курицу. Закройте пленкой миску с оставшимся маринадом и м... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Белые грибы - 250 г, Говяжья вырезка - 900 г, Коньяк - стакана, Говяжий бульон - 125 мл, Сметана - 175 г, Соль - 1,25 чайные ложки, Перец черный молотый - чайной ложки

Загрузка