Куриный холодец. заливное из курицыДля куриного холодца я буду использовать куриные окорочка и бедра, также можно взять целую курицу. Кожу я снимаю, чтобы холодец был не очень жирный. Курицу моем и складываем в кастрюлю. Заливаем водой. Добавляем очищенную морковь и лук. Ставим на плиту. С ...Ингредиенты: курица без кожи – 1,6 кг., вода – 1,3 л. (+ 200 мл. для желатина), морковь – 1 шт., лук – 1 шт., чеснок – 3 зубчика, желатин – 30 гр., соль – 1 ст.л., лавровый лист – 2-3 шт., черный перец горошком – 15-20 шт.
Куриный холодец из ножек курицы без желатинаКуриные ножки и крылышки на сильном огне довести до кипения. Снять образовавшуюся пену. Морковь и лук обжарить на сухой раскаленной сковороде 2-3 мин. Добавить обжаренные овощи к курице. Варить холодец на среднем огне под крышкой около 4-х часов. Затем выну...Ингредиенты: Куриные ножки (и крылышки) - 2 кг, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Лавровый лист - по вкусу, Перец черный молотый - 8 гр, Чеснок - 5 зубч., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Лимоны - 0.25 шт., Зелёный горошек (для украшения) - по вкусу
Заливное из курицы с желатиномПодготовим ингредиенты. Куриные грудки хорошо вымоем. Если они у вас на кости, то необходимо снять их с кости и удалить шкуру. Морковь помоем тщательно и очистим от шкурки. Куриные грудки положим в кастрюлю и зальем водой. Туда же бросим перец горошком и со...Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Морковь - 1 шт., Перец горошком - 10 шт., Морская соль - по вкусу, Желатин - 1 стол.л., Вода - 0.7 л
Куриный холодец в мультиварке редмондДля приготовления куриного холодца в мультиварке редмонд вы можете взять как целую курица, так и ее части - ножки, крылья и прочее. В куриный холодец, по желанию, можете добавить желатин - если бульон будет не сильно жирным. Кстати, помимо морковки еще ориг...Ингредиенты: Курица 1,5-1,8 Килограмма, Морковь 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Специи По вкусу, Соль 2 Чайных ложки
Три блюда из одной курицыКурочку помыть, отрезать голени и крылышки. ХРУСТЯЩАЯ КУРОЧКА ----------------- голени обмазать майонезом, посыавть солью и слегка черным перцем. Крылышки смазать острым кетчупом или смесью томат-пасты со специями. Убрать в холодильник. Они нам понадобятся...Ингредиенты: тушка одной курицы (лучше охлажденную, а не мороженную), для заливного: желатин, соль, для супа: картофель, вермишель мелкая // или мука+яйцо+соль, для хрустящей курочки, майонез, острый кетчуп
Слоеное заливное из курицы с хреномФиле режем на очень мелкие кусочки, заливаем водой и на медленном огне томим минут 15, добавив лавровый лист и перец горошком. В это время смешиваем йогурт и хрен. Солим-перчим по вкусу. Добавляем щепотку сахара и всё тщательно перемешиваем. Желатин развод...Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Желатин - 1 упак., Хрен - 100 г, Специи
Заливное из курицы, приготовленное в мультиваркеМоя тестируемая мультиварка ВТ-4207 R Куриные части, подходящие для заливного моем и укладываем в чашу мультиварки. Я взяла куриную грудку, спинку с косточками для навара, голень и бедро. Белое мясо используем для заливного, из голени и бедра сделаем холоде...Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Голень куриная - 300 г, Окорочок куриный - 300 г, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Морковь (для бульона) - 1 шт, Желатин - 20 г, Вода (для бульона) - 1 л, Яйцо перепелиное (для заливного) - 10 шт, Помидоры черри (для заливного) - 1...
Заливное из курицыДля приготовления заливного необходимо взять куриное филе, воду, морковь, луковицу, желатин, яичный белок, овощную приправу, соль, лавровый лист и чёрный перец горошком. Филе порезать на куски, залить водой так, чтобы слой жидкости над мясом был не более 1 ...Ингредиенты: Бульон куриный - 500 мл, Желатин - 35 г, Куриное филе - 500 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Овощная приправа - 1 ст. л., Перец чёрный горошком - 5 шт., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.
Заливное куриное с лукомПрежде всего опустите желатин в холодную воду и оставьте на час или два. Сварите бульон из курицы, затем добавьте туда очищенные морковь и лук, посолите. Разделите мясо и кости, бульон следует процедить. В горячей воде растворите желатин, который к тому вре...Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Желатин (можно 30) - 20 гр, Морковь (можно 2, отварная) - 1 шт., Маринованные огурцы (можно 3) - 2 шт., Зелень - по вкусу
Заливное из куриного филеФиле залить небольшим количеством горячей воды, добавить соль, гвоздику, коренья, лимонный сок и варить при слабом кипении 25-30 минут. Охладить в бульоне. Желатин залить шестикратным количеством холодной кипяченой воды и оставить для набухания, затем соеди...Ингредиенты: курица (филе) - 6 шт., сладкий перец - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка (корень) - 1 шт., желатин - 40 г, зеленый горошек (консервированный) - 6 ст.л., петрушка (зелень) - 1 пучок, лимонный сок - 1 ч.л., гвоздика - 1 шт., соль - .