Заливное из курицы с желатиномПодготовим ингредиенты. Куриные грудки хорошо вымоем. Если они у вас на кости, то необходимо снять их с кости и удалить шкуру. Морковь помоем тщательно и очистим от шкурки. Куриные грудки положим в кастрюлю и зальем водой. Туда же бросим перец горошком и со...Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Морковь - 1 шт., Перец горошком - 10 шт., Морская соль - по вкусу, Желатин - 1 стол.л., Вода - 0.7 л
Заливное из курицы с зеленым горошком и майонезом1.Курицу отварить, отделить от костей и мелко порезать.Бульон в котором варилась курица посолить, поперчить, процедить 2 раза через марлю. 2.Замочить желатин в 3-х ложках холодной воды (21 гр). Оставить для набухания. В маленькую кастрюльку добавить 100 гр...Ингредиенты: курица - 1 шт., зеленый горошек консервированный - 200 гр., майонез - 150 гр., куриный бульон - 1,5 литра, желатин - 21+7 гр. (пакетик по 7 гр), соль, перец -, силиконовая форма для кекса
Три блюда из одной курицыКурочку помыть, отрезать голени и крылышки. ХРУСТЯЩАЯ КУРОЧКА ----------------- голени обмазать майонезом, посыавть солью и слегка черным перцем. Крылышки смазать острым кетчупом или смесью томат-пасты со специями. Убрать в холодильник. Они нам понадобятся...Ингредиенты: тушка одной курицы (лучше охлажденную, а не мороженную), для заливного: желатин, соль, для супа: картофель, вермишель мелкая // или мука+яйцо+соль, для хрустящей курочки, майонез, острый кетчуп
Заливное из курицыВ горячий бульон, помешивая, ввести 20 гр желатина. На дно формы (у меня Tupperware) выкладываю по бокам четвертинки яйц, морковь нарезанную полу кружочками, кукурузу, огурчик и конечно мясо курочки. Залить аккуратно бульоном и убрать в холодильник до пол...Ингредиенты: вареное куриное мясо 200 гр, 1 литр бульона, пакетик желатина (20 гр), 1 вареная морковь, 2-3 вареных яйца, 100 гр. кукурузы или горошка (по желанию), очень люблю свежий огурчик в заливном, соль, перец
Заливное из курицы в мультиваркеЗаливное - это, пожалуй, одно из самых любимых блюд русского человека, особенно у мужской половины населения, поэтому готовят его практически в каждой семье, как в праздники, так и в обычные дни. Я тоже обожаю эту вкуснейшую желеобразную закуску, вот только...Ингредиенты: Курица 1,4-1,6 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 3-5 Зубчиков, Желатин 15-20 Грамм, Перец черный горошком 8-20 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Заливное из курицы с зеленым луком рецепт с фотоДля приготовления заливного можно использовать как целую курицу, так и её части – грудку (для более диетического варианта), окорочка и даже спинки. Первым дело курицу хорошо промываем и ставим вариться до готовности. Заливаем курицу холодной водой, доводим...Ингредиенты: Курица (800 г.), Вода (1.5 л.), Желатин (30 г.), Лук зеленый (1 пучок), Поваренная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)
Заливное из курицы с овощами «праздничное конфетти».Для заливного удобно брать целиком небольшую курицу. Тогда, помимо заливного к празднику, получите еще и наваристый куриный суп к обеду. А варить курицу, как и любое мясо или рыбу для заливного, мне нравится в мультиварке при температуре 90 градусов. Тогда ...Ингредиенты: курица – 500 г, горошек тм «махеевъ» – 3 ст.л., кукуруза тм «махеевъ» – 3 ст.л., маринованный красный перец – 1 шт., маслины – 12 шт., маринованные огурчики – 5 шт., каперсы – 1 ст.л., желатин – 10 гр. на 0,5 л бульона, майонез тм «махеевъ» – 2 ст.л., хрен ...
Заливное из курицы с горошком (дуэль,прошлое: варим)Лук крупно нарезать и вместе с куриными грудками ,морковью кладем в кастрюлю с 1,5 л горячей подсоленной воды. Варим 25-30мин., за 10 мин до готовности добавить замороженный зеленый горошек, лавровый лист, чеснок и перец горошком,специи.Отдельно отварить ку...Ингредиенты: 2шт- куриных грудки, 200 гр. замороженного зеленого горошка, 2шт- куриных яйца, 1шт-морковь, 1шт-луковица, 1 ст.л-желатина, 1шт-лавровый лист, 3шт-горошин черного перца, специи- (чеснок,перец), соль-