Куриный суп с омлетом

92 рецепта

Куриный суп с омлетом Куриный суп с омлетом Перед вами - простой рецепт приготовления куриного супа с омлетом. Кипятим куриный бульон и добавляем в него картофель, чуть позже закладываем зажарку из моркови и лука-порея. Следом кладем куриное мясо, специи и лавровый лист. Параллельно жарим омлет, даем... Ингредиенты: Куриный бульон 1,5 Литра (+ куриное мясо отварное), Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Корень сельдерея 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Петрушка По вкусу, Яйца 2 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Масло растительное По вкусу

Куриный суп с омлетом и овощами Куриный суп с омлетом и овощами Приготовить бульон. Отварить курицу с добавлением лаврового листа и соли. Мясо вынуть, бульон процедить. Бульон можно приготовить с вечера, тогда времени совсем мало уйдет на приготовление. Выложить в бульон нарезанный картофель, довести до кипения, убавить... Ингредиенты: Курица (с косточкой) - 500 г, Вода - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 50 г, Капуста цветная - 150 г, Горошек зеленый - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Картофель - 4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Зелень (укроп, петр...

Диетический суп с омлетом Диетический суп с омлетом Мясо индейки вымыть, положить в холодную воду и сварить бульон Мясо вынуть из бульона и нарезать на порционные кусочки Тыкву нарезать кубиками и отправить в бульон, она нам заменит картофель. Также в бульон отправить нарезанную морковь и лук, бульон посол... Ингредиенты: Орех мускатный (щепотка), Сливки (10%) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки омлета), Лук репчатый (у меня маленькие луковки) - 1 шт, Морковь (небольших) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Индейка ( 1 голень с бедром, крыло), Перец белый (щепотка), Тыква - 20...

"Быстрый" куриный суп "Быстрый" куриный суп Наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, кладем туда ножку (или грудку). Как вода закипит и появится пенка, снять пенку. Я делаю немного иначе: в маленькой кастрюльке отвариваю ножки минут 10, затем уже ножки перекладываю в «основную» кастрюлю и довариваю ножку ... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Горошек зеленый (консервированный) - 2 ст. л., Шампиньоны (консервированные) - 50-70 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Сливки (жирные или сметана) - по вкусу, Приправа (куриная, ...

Деликатесный суп "Чорбэ" Деликатесный суп "Чорбэ" Приготовить куриный бульон. Курицу промыть, положить в глубокую кастрюлю и залить холодной водой, добавить 1 очищенную и надрезанную крест-накрест луковицу и 1 небольшую морковку, нарезанную на кусочки. Поставить на сильный огонь. После закипания нагрев уме... Ингредиенты: Курица - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (или корень петрушки), Лук зеленый (перья) - 5-6 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Лимон - 1/2 шт, Укроп (или петрушка, веточки) - 3 шт, Молоко - 3-4 ст. л., Масло сливо...

Итальянский куриный суп Итальянский куриный суп Мясо отварить с добавлением луковицы, моркови, корня и черешка сельдерея, перца горошком. Вынуть мясо в миску и затянуть пленкой. Бульон процедить. Овощи выкинуть. Вымыть и очистить морковь, корень сельдерея и лук. Нарезать морковку цветочками или просто с... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Грибы (белые или 200 г шампиньонов) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек), Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (или молоко) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (необязательно) - 1 ст. л., Кинза (1/4 чашки), Петрушка (1/4 чашки), Ма...

Куриный суп с лапшой из яиц и шпината Куриный суп с лапшой из яиц и шпината Продукты для омлета. Шпинат припустить в подсоленой воде. Петрушку мелко нарезать, яйца взбить, шпинат откинуть на дуршлаг, отжать и мелко порезать, петрушку и шпинат добавить к яйцам, все хорошо взбить. Сковороду нагреть, вылить яйца и обжарить омлет с 2-х... Ингредиенты: Голень куриная (Без шкурки и костей.) - 3 шт, Сырок плавленый (Сырок с грибным наполнителем) - 1 шт, Шпинат (В омлет.) - 120 г, Петрушка (В омлет.) - 3 ст. л., Масло сливочное (Для обжаривания омлета.) - 20 г

Куриный супчик с омлетом Куриный супчик с омлетом Курицу промыть, залить холодной водой, добавить соль и варить до готовности, периодически снимая пену, чтобы бульон был прозрачным. Луковицу очистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к бульону. Морковь промыть,... Ингредиенты: 300 гр. курицы(у меня бёдра), 1 морковка, 1 луковица, 4 яица, соль, перец, мускатный орех, петрушка.

Праздничный немецкий суп Праздничный немецкий суп Варим бульон из любой части курицы. У меня набор ножек. Первую воду слить. Добавила пару помидорок, лук-порей, половину репчатой луковицы, чеснок в кожуре, лавровый лист. Можно еще корень сельдерея. Соль, приправы по вкусу. Варить до готовности. Нарезать мо... Ингредиенты: куриные голени - 500 г, помидоры - 2 шт., лук-порей - 0,3 стебля, морковь - 2 шт., чеснок - 1 шт., лук красный - шт., лавровый лист - 2 листа, соль - по вкусу, тмин - 1 щепотка, паприка красная - 3 щепотки, перец - по вкусу, вода - 1 л, яйца куриные - 2 шт....

Холодный азиатский суп Холодный азиатский суп Начнем с приготовления бульона, перед подачей его необходимо остудить. Отделяем филе от куриных грудок. Филе откладываем. Кости складываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, убираем навар. Уменьшаем огонь до среднего и добавляем все указанные с... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., вода - 2 л, рыбный соус - 1 ст. л., анис звездочки - 1 звездочка, имбирь корень - 1 кусок, тимьян свежий - 2 веточки, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, перец чили - 1 шт., чеснок сушеный - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л.,...

Загрузка