Куриный суп с лимоном в мультиварке

37 рецептов

Куриный суп с лимоном в мультиварке Куриный суп с лимоном в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Курицу вымыть, положить в чашу мультиварки, влить 1 л воды и в режиме «Мультиповар» при температуре 140 °С довести до кипения. Снять пену, посолить и варить в том же режиме 20 минут. Переложить курицу на разделочную до... Ингредиенты: 2 филе курицы, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 черешка сельдерея, 2 моркови, 1 сладкий красный перец, 1 стакан мелких макаронных изделий, 1 лимон, 2 пучка укропа, 2 ст. л. оливкового масла, соль, перец

Куриный суп по-французски Куриный суп по-французски Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. Положить цыпленка в чашу мультиварки. Залить 2-2,25 литрами холодной воды. Включить функцию "ВАРКА", выставить время - 50 минут. После закипания, снять пену с бульона и варить до окончания программно... Ингредиенты: Цыпленок - 750 г, Лапша (пшеничная) - 200 г, Сливки (20%) - 300 мл, Желток яичный - 2 шт, Лимон (выжать сок) - 1/2 шт, Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу)

Куриный суп с цветной капустой Куриный суп с цветной капустой 1. Подготовьте продукты: лук почистите и мелко порежьте, морковь почистите и нарежьте крупными кусочками. Так же как и морковь, нарежьте сельдерей. Чеснок почистите и измельчите.2. Выложите в чашу мультиварки курицу, сверху на нее морковь, сельдерей, лук, ч... Ингредиенты: Морковь - 160 гр, Сельдерей - 120 гр, Лук - 60 гр, Чеснок - 4 зубч., Морская соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян, чабрец (сушеный) - 1 чайн.л., Паприка (копченая) - 1 чайн.л., Кокосовое молоко - 200 мл, Куриный бульон - 1 л, Цветная ка...

Томатный куриный суп с перловкой Томатный куриный суп с перловкой Пакетик с перловкой залить горячей водой и варить 40 минут. Одновременно варим бульон из голеней (я обычно удаляю с них кожу) или других частей курицы. Овощи и свиную грудинку режем небольшими кубиками. В кастрюле разогреваем оливковое масло и выкладываем г... Ингредиенты: перловая крупа - 1 пакет, куриные голени - 6 шт., бульон - 1 л, морковь - 150 г, лук белый - 80 г, помидоры консервированные в собственном соку «Помидорка» - 370 г, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, розмарин сушеный - 2 ч. л., лавровый лист - ...

Авголемоно, греческий куриный суп в мультиварке Авголемоно, греческий куриный суп в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Замочить рис в большом количестве воды на то время, пока готовится бульон. Курицу вымыть, разрезать на куски. Морковь, сельдерей и лук очистить и крупно нарезать. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 16... Ингредиенты: 1 курица весом примерно 1,2 кг, 6–8 ст. л. круглозерного риса, 2 средние морковки, 3–4 черешка сельдерея, 1 средняя луковица, оливковое масло, укроп для подачи, соль, свежемолотый черный перец, Для соуса авголемоно: 2 больших яйца, 2 лимона

Куриный суп с клецками Куриный суп с клецками В кастрюлю кладу половинку цыпленка, перец, сельдерей, лук, морковь, лавровый лист, лимон, соль. Заливаю водой. Накрываю крышкой, варю 40–50 минут. В ингредиентах нет клецек, поэтому я их там не указал. Беру две горсти картофельных клецек и кладу в ки... Ингредиенты: цыплята - тушки, лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., тмин - 1 щепотка, чеснок - 4 зубчика, лимоны - шт., соль - 3 щепотки, петрушка зелень - 2 веточки

Сборная солянка в мультиварке Сборная солянка в мультиварке Если вы взяли куриные грудки, предлагаю срезать с них мясо, оставить только кости для варки бульона - до 40 мин 3 литра - кое-что выкипит - итого останется к использованию максимум 2 литра, а само филе в чашу для варки на пару в МВ - на 20 мин. Если не хоти... Ингредиенты: Куриные грудки (или 2 куриных филе) - 2 шт., Томатный сок (желательно более густой) - 1 л, Вода - 3 л

Куриная лапша по-французски в мультиварке Куриная лапша по-французски в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Цыпленка вымыть, положить в чашу мультиварки, влить 1,5 л воды, довести до кипения. Посолить, поперчить и варить 30 мин. Вынуть цыпленка из бульона, дать ост... Ингредиенты: 1 небольшой цыпленок весом 800 г, 150 г яичной лапши, 150 мл сливок жирностью 9%, 2 желтка, сок 0,5 лимона, 4 веточки кинзы, соль, перец

Греческий куриный суп авголемоно в мультиварке Греческий куриный суп авголемоно в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Замочить рис в большом количестве воды на то время, пока готовится бульон. Курицу вымыть, разрезать на куски. Морковь, сельдерей и лук очистить и крупно нарезать. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 16... Ингредиенты: 1 курица весом примерно 1,2 кг, 6–8 ст. л. круглозерного риса, 2 средние морковки, 3–4 черешка сельдерея, 1 средняя луковица, оливковое масло, укроп для подачи, соль, свежемолотый черный перец, 2 больших яйца, 2 лимона

Куриный суп с нутом рецепт с фото Куриный суп с нутом рецепт с фото Предлагаю попробовать вкусный и сытный куриный суп с нутом. Нут и курица отлично сочетаются. Курица у меня - два окорочка, два крылышка и шейка. С окорочков снята шкурка и срезан жир, на крылышках шкурка оставлена. Нут с вечера хорошо промыла и замочила в х... Ингредиенты: Курица (500 г.), Картофель (6 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сельдерей (2 веточ.), Нут (0.75 стак.), Смесь перцев (по вкусу), Карри (0.75 ч.ложк), Базилик сушеный (0.75 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Загрузка