Куриный суп с крапивой

110 рецептов

Куриный суп с крапивой и щавелем Куриный суп с крапивой и щавелем Куриную грудку залить 2 - 2,5 л. воды, сварить до готовности, вынуть из кастрюли остужать. Промыть пшено, порезать полукольцами лук, соломкой морковь, брусочками картофель. Первыми в кипящий бульон положить лук и морковь, после закипания варить 3-4 минуты. ... Ингредиенты: Пшено - 1/3 стак., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крапива - 1 пуч., Щавель - 1 пуч., Лук зеленый - 1/2 пуч., Соль - по вкусу

Куриный суп с крапивой Куриный суп с крапивой Нарезаем мясо небольшими кусками. Кладем в кастрюлю и заливаем водой, солим. Отвариваем курицу до готовности, минут 30. Картофель нарезаем кубиками либо соломкой. Обдайте крапиву кипятком, чтобы убрать жалящее свойство. Нарезаем. Мелко режем лук. Кладем... Ингредиенты: курица 500 Грамм (филе), картофель 700 Грамм, крапива 200 Грамм (молодая), лук 200 Грамм, соль 1 Штука, перец 1 Штука

Суп с крапивой Суп с крапивой свежую крапиву помыть в ХОЛОДНОЙ воде: кипятком не обдавать! Почистить картофель, морковь Крапиву, зеленый лук и зелень чеснока нарезать картофель отварить до полуготовности и размять толкушкой в кастрюле (мне нравится, когда картофель не полностью растолч... Ингредиенты: Картофель - 3-5 шт, Морковь - 1 шт, Хлопья овсяные - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крапива, Лук зеленый, Чеснок (зелень), Масло оливковое (или подсолнечное), Сок лимонный - 2 ст. л., Специи (соль, перец)

Сытный суп с крапивой, рисом и яйцом Сытный суп с крапивой, рисом и яйцом Предлагаю вам приготовить сытный и полезный суп с крапивой, рисом и яйцом. Крапиву нужно брать молоденькую, с сочными стебельками и листьями. Если вы можете нарвать крапивы у себя на участке - это прекрасно! Но если такой возможности нет, можно насобирать к... Ингредиенты: Бульон куриный - 1,5 л, Картофель - 2 шт., Рис - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт., Крапива - 1 небольшая миска, Зелень - по вкусу, Соль - 1 ч.л., Мясо курицы, оставшееся от приготовления бульона

Суп из крапивы с яйцом и мясом Суп из крапивы с яйцом и мясом Продукты которые понадобятся. Ставим варить мясной бульон. Мясо заливаем водой и варим на медленном огне 40-50 минут, когда бульон будет только закипать нужно снять пенку. Когда бульон будет готов, кладем в его порезанный кубиками картофель. Лук мелко режим... Ингредиенты: Курица (любая часть) - 400 гр, Картошка - 400 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Крапива (пучок молодой крапивы) - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Вода - 2.5 л

Суп с крапивой и яйцом Суп с крапивой и яйцом Если вы ни разу не готовили с крапивой, вот несколько советов. Свежую молоденькую крапиву вы можете собрать на своём участке или в лесу, подальше от дорог. Промойте и замочите крапиву в солёной воде на несколько минут, чтобы избавиться от сора и возможных ж... Ингредиенты: Бульон куриный - 1,5 л, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель - 2-3 шт., Рис - 100 г, Крапива - 80-100 г, Яйцо куриное - 2 шт., Соль, зелень - по вкусу

Суп из крапивы и сельдерея Суп из крапивы и сельдерея Этот рецепт отлично подойдет для тех, кто хочет привести свою фигуру в форму, так как суп, приготовленный по этому рецепту, получается диетическим. Суп из крапивы и сельдерея очень красивый на вид благодаря крапиве и ароматный из-за специй, что делает его д... Ингредиенты: Лук-порей 100 Грамм, Сельдерей корневой 300 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Верхние побеги крапивы 1 Пучок, Бульон куриный 300 Миллилитров, Молоко домашнее 500 Миллилитров (или сливки), Прованские травы По вкусу, Базилик По вку...

Суп из крапивы с брынзой Суп из крапивы с брынзой Этот рецепт приготовления супа из крапивы с брынзой вам точно понравится. Я думаю, он хорошо подойдет для весны, когда свежая зелень уже появилась, а витаминов людям все еще тотально не хватает, надо заряжаться здоровьем! И этот зеленый суп-пюре вам точно п... Ингредиенты: Листья крапивы 200 Грамм, Картофель 200 Грамм, Морковь 100 Грамм, Лук 150 Грамм, Чеснок 25 Грамм, Брынза 250 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Бульон мясной 2 Литра (можно куриный), Масло растительное 4 Ст. ложки, Специи По вкусу

Весенний суп с крапивой Весенний суп с крапивой Ароматный суп придется по вкусу всем родным, если вы подадите его со сметаной и чесночными пампушками. Готовится он буквально 25 минут. Желательно использовать молодые овощи и свежую весеннюю зелень, не забывая их перед приготовлением замочить на 30 минут в... Ингредиенты: Бульон куриный 1 Литр, Лук репчатый 1-2 Штук (молодой), Морковь 1 Штука, Крапива 2 Пучка, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Укроп 0,5 Пучка, Картофель 2 Штуки

Суп из крапивы Суп из крапивы Крапиву тщательно промыть, порезать крупно, нарезать луковицу. В большую кастрюлю влить растительное масло и обжарить на нем крапиву с луком в течение 4 - 5 минут. Влить бульон и сливки, снять с огня и дать постоять 5 минут, чтобы продукты соединились. В эт... Ингредиенты: Крапива - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон (куриный или овощной) - 700 мл, Сливки (высокой жирности) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (можно заменить крахмалом) - 2 ст. л., Вода (для растворения муки) - 50 мл, Соль - по вкусу, Пер...

Загрузка