Суп протаньер с крапивой

2 рецепта

Суп протаньер с крапивой Суп протаньер с крапивой Перепелиные яйца отварить, очистить, порезать на половинки. Крапиву обдать кипятком, обсушить, порезать не слишком мелко. Корень сельдерея очистить, порезать кубиком со стороной примерно 1 см. Бульон довести до кипения, опустить сельдерей, варить почти до г... Ингредиенты: говяжий бульон — 4 л, корень сельдерея — 1 шт. (если крупный — ½), крапива — 1 большой пучок, яйца перепелиные — 2—3 шт. на порцию, сок ½ лимона, соль, черный молотый перец —, сметана — для подачи

Суп "Протаньер" с крапивой Суп "Протаньер" с крапивой Перепелиные яйца отварить, очистить, порезать на половинки. Крапиву обдать кипятком, обсушить, порезать не слишком мелко. Корень сельдерея очистить, порезать кубиком со стороной примерно 1 см. Бульон довести до кипения, опустить сельдерей, варить почти до г... Ингредиенты: Сельдерей корневой (если крупный - 1/2) - 1 шт, Крапива (большой) - 1 пуч., Соль - 1 ст. л., Перец черный - 2 ч. л.