Суп из свежей капусты с мясом крапивой и помидорами

4 рецепта

Суп из свежей капусты с мясом, крапивой и помидорами Суп из свежей капусты с мясом, крапивой и помидорами Значит, отмываем наше мяско, опускаем цельным куском в воду, варим час или полтора на медленном огне. Спустя минут сорок после начала варки кладем в кастрюлю молодой картофель, причем, лучше всего цельным, а для этого хорошо подбирать небольшие, одинакового... Ингредиенты: Говядина (можно свинина) - 0.5 кг, Картошка (молодой) - 0.5 кг, Капуста белокочанная (ранняя) - 0.5 кг, Крапива (молодая) - 200 гр, Помидоры (свежие) - 4 шт., Морковь (свежая) - 3 шт., Лук - 2 шт., Вода - 3 л, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкус...

Традиционные русские щи из свежей капусты Традиционные русские щи из свежей капусты В глубокую кастрюлю залить пять литров воды и поставить на огонь закипать. После кипения добавить соль по вкусу и закинуть мясо, предварительно промытое под проточной водой. Варить бульон для щей из свежей капусты согласно рецепту один час. Напомним, что в ... Ингредиенты: пять литров воды, мясо (говядина, телятина или баранина) – 500 гр., свежая капуста – 400 гр., пять или шесть картофелин средних размеров, один небольшой помидор, полстакана огуречного рассола, репчатый лук, морковь, чеснок, соль и специи, растительное масло...

Щи из пекинской капусты Щи из пекинской капусты Щи - замечательное традиционное блюдо русской кухни. В основе щей могут быть капуста, щавель, крапива. Щи готовят как постными ("пустыми"), так и полными ("богатыми"). Пустые щи готовились в пост на воде или овощном отваре, в них добавлялись грибы, репа, ра... Ингредиенты: Курица - 400 г, Капуста пекинская - 300 г, Картофель - 4-5 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец болгарский - 0,5 шт., Помидор - 0,5 шт., Чеснок - 1 зубчик, Лавровый лист - 2 шт., Зелень - по вкусу, Соль, перец - по вкусу

Борщ на говяжьей косточке рецепт с фото Борщ на говяжьей косточке рецепт с фото Борщ на говяжьей косточке это вкусное, ароматное и красивое первое блюдо. Благодаря говяжьей кости мы получаем отличный навар, что сделает блюдо не только вкусный, но еще и сытным. Я безумно люблю борщ, поэтому готовится он в нашем доме часто. Красный, аро... Ингредиенты: Вода (4 л.), Ребра говяжьи (500 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Помидор (1 шт.), Картофель (2 шт.), Фасоль консервированная (1 бан.), Капуста (300 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Свекла (200 г.), Семена укропа (по вкусу), Лавровый лист (2...