Куриный суп с яйцами и кабачками

100 рецептов

Куриный суп с яйцами и кабачками Куриный суп с яйцами и кабачками Куриную грудку залить водой. Варить с момента закипания 15 минут. Нарезать очищенный кабачок и помидоры. Из бульона вынуть мясо. В кастрюлю выложить нарезанные овощи. Добавить зеленый лук и петрушку. Варить 10 минут. Яйца взбить вилкой. Влить яичную смесь в... Ингредиенты: вода - 700 мл, куриные грудки - шт., кабачки молодые - 400 г, помидоры - 150 г, яйца куриные - 3 шт., лук зеленый - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, соль - по вкусу

Куриный суп с гречневыми клецками Куриный суп с гречневыми клецками Подготавливаем все составляющие супа. Нарезаем дольками картофель. Нарезаем лук и небольшой цукини. Измельчаем морковь и болгарский перец. Готовим клецки: в гречневую муку кладем яйцо, паприку и добавляем воды столько, чтобы получилось нетугое эластичное те... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, картофель - 5 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., кабачки - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., зелень рубленая - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., гречневая мука - 3 стакана, паприка сладкая - 1 ч. л., вода - 2 стакана, соль...

Суп с фрикадельками и кабачками Суп с фрикадельками и кабачками 1 Смешать фарш с кориандром, яйцом, сухарями, луком и половиной соли и перца. Разделить на 30 порций, скатать из них небольшие шарики, накрыть и охладить. 2 Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и подрумянить половину фрикаделек в течение примерно 1... Ингредиенты: 0,5 кг. постного говяжьего мяса, 1 ч.л. (без верха) молотого кориандра, 1 мелкое яйцо, 30 гр. свежих панировочных сухарей, 1 небольшая луковица, мелко порубить, 1/2 ч.л. соли, молотый чёрный перец, 2 ст.л. оливкового масла, 85 гр. длиннозернового белого рис...

Куриный суп с клецками, сельдереем и кабачками Куриный суп с клецками, сельдереем и кабачками Вкусный суп из сельдерея, кабачка и моркови. В бульон из приправ добавляем только перец черный горошком. В готовый суп можно добавлять сметану. 1. В первую очередь снимаем кожицу с куриной грудки. Мясо можно пропустить через мясорубку или мелко нарезать. За... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Репчатый лук 0,5 Штуки, Морковь 0,5 Штуки, Перец и соль 1 По вкусу, Масло сливочное 20 Грамм, Яйцо 1 Штука, Зелень 1 По вкусу

Куриный суп-пюре со сливками Куриный суп-пюре со сливками Подготавливают куриное мясо. Филе промывают и нарезают на средние кусочки (так оно быстрее сварится и его будет удобнее измельчать блендером). Выкладывают нарезанное куриное филе в кастрюлю. Заливают литром воды и ставят на плиту. Пока мясо закипает, готовя... Ингредиенты: филе курицы - 150 гр, вода - 950 мл, средняя морковь - 1 шт, луковица - 1 шт, небольшой кабачок - 1 шт, сливки (20% жирности) - 200 мл, яйца - 2 шт, мука - 1 ч. л.

Куриный суп-пюре Куриный суп-пюре 140-150 г обработанного и нарезанного куриного филе складываем в кастрюлю, заливаем литром воды и ставим вариться. Небольшую морковку, среднюю луковицу и маленький кабачок нарезаем произвольно. Всё будет измельчаться блендером, поэтому произвольно. В сковор... Ингредиенты: Куриное филе - 140-150 г, Морковь (средняя) - 1 шт., Репчатый лук (средний) - 1 шт., Кабачок (маленький) - 1 шт., Сливки (20% свежие) - 200 мл, Яйца - 2 шт., Мука - 1 ч.л. с горкой, Масло (растительное или сливочное) - для обжарки, Соль - по вкусу

Сырный суп с клецками из кабачка Сырный суп с клецками из кабачка Суп можно готовить на воде или на бульоне с мясом, очень вкусно получается на курином бульоне. Вскипятить воду или бульон. Почистить 2-3 картофелины, в зависимости от размера, порезать кубиками. морковь и репчатый лук нарезать кубиками. В кипящую воду броси... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (по вкусу), Вода - 1,5 л, Укроп

Куриный суп с сырными клецками Куриный суп с сырными клецками Морковь,лук натереть на мелкой терке и обжарить на масле. Добавить натертой на крупной терке кабачок,еще не много обжарить,подлить 1/4 ст воды и не много потушить. Филе куриное нарезать тонкой соломкой и опустить к овощам,долить оставшуюся воду,прикрыть кры... Ингредиенты: вода 200 мл., куриное филе 60 гр, кабачок 40-50 гр, морковь 20 гр, лук репка 20 гр, масло сливочное 20-30 гр, петрушка, клецки: сыр твердый 1,5 ст.л, мука 2,5 ст.л, хлебные сухари 1,5 ст.л, яйцо 1 шт, масло сливочное 1,5 ст.л

Запеканка из картофеля и кабачка Запеканка из картофеля и кабачка Лук нарезать четверть кольцами. Картошку и кабачки натереть на крупной тёрке. Смешать все ингридиенты. Выпекать в течении часа при t 150*. Ингредиенты: 3 кабачка, 2 средних картошки ( у меня 10 мелких), 2 луковицы, 0,5 ст. растительного масла, 1 ст. муки, 1 ст.л. сухого куриного супа, 2 яйца, соль

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Куриное филе залить 1 литром воды, довести до кипения, посолить, поперчить. Варить около 15-20 минут до готовности филе. Кабачки помыть, очистить от кожуры. У молодых кабачков зернышки можно не удалять. Нарезать кабачки произвольными кусочками. Картофель по... Ингредиенты: кабачки - 700 г, сыр плавленый - 200 г, куриное филе - 200 г, картофель - 200 г, лук репчатый - 150 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу

Загрузка