Куриный суп пюре для детей

93 рецепта

Суп пюре для детей тыквенный Суп пюре для детей тыквенный Для приготовления супа-пюре для детей из тыквы возьмите следующий набор продуктов: тыкву свежую или замороженную, картофель, морковь, соль, сливки. Очистите и хорошо сполосните под краном картофель и морковь. Порежьте овощи крупным кубиком и положите в каст... Ингредиенты: Картошка - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Замороженная тыква - 200 гр, Куриный бульон - 200 мл, Сливки - 200 гр, Соль - по вкусу

Суп-пюре для детей Суп-пюре для детей Во время приготовления детских супов желательно придерживаться нескольких несложных правил. Во-первых, зажарку на масле делать не нужно, овощи опускаются в бульон сырыми. Далее - не стоит перебарщивать с количеством соли, ведь детские вкусовые рецепторы не ... Ингредиенты: Куриный бульон (вода) - 250 мл, Картофель - 2 шт., Луковица - 1 шт., Брокколи - 100 грамм, Чечевица - 2 ст.л., Молоко - 100 мл, Соль - 2 щепотки

Куриный суп-пюре для детей Куриный суп-пюре для детей Куриное филе отварить. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук и морковь. Добавить тимьян. Добавить курицу и овощи, залить кипятком так, чтобы были покрыты овощи. Варить 10 мин. Добавить лук с морковью. Варить еще 10 мин. Измельчить все блен... Ингредиенты: цветная капуста - 100 г, брокколи - 200 г, шпинат - 100 г, масло оливковое - 1 ст. л., зелень, филе куриное - 1 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., картошка - 3 шт., тимьян - 1 веточка, соль, крекеры для подачи.

Тыквенный суп-пюре для детей Тыквенный суп-пюре для детей Для приготовления детского супа-пюре возьмите свежую или замороженную тыкву, куриный бульон, сливки, картофель, морковь, корень сельдерея и соль. Овощи очистите от кожуры и нарежьте крупными кусками: картофель (200 г), морковь (50 г), сельдерей (30 г). Слож... Ингредиенты: Бульон куриный - 300 мл, Картофель - 200 г, Корень сельдерея - 30 г, Морковь - 50 г, Сливки 10% - 200 мл, Соль - 10 г, Тыква свежая - 200 г

Куриный суп-пюре с макаронами Куриный суп-пюре с макаронами Куриное филе залить водой (1,2 литра) и отварить до готовности. Затем достать готовое мясо и нарезать на не большие кусочки или разобрать на волокна, отложить его в сторону. Морковь и лук очистить и нарезать кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло ... Ингредиенты: картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сливки 15% - 150 мл, макаронные изделия - 2 горсти, сливочное масло - 30 г, соевый соус - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, куриное филе - 250 г

Куриный суп-пюре с рисом Куриный суп-пюре с рисом Подготовьте указанные ингредиенты. Почистить лук и морковь, мясо курицы промыть проточной водой, обсушить бумажным полотенцем Курицу залить холодной водой в кастрюле и поставить на средний огонь. Подготовить овощи. Морковь нарезать кружочками, лук мелко наш... Ингредиенты: Вода - 2000 мл, Курица (любая часть) - 500 г, Рис (белый круглозерный Кубань, ТМ Мистраль) - 200, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Масло сливочное (для заправки, можно сметану) - 4 г, Лист лавровый - 1 шт, С...

Тыквенный суп-пюре с брокколи Тыквенный суп-пюре с брокколи В кастрюлю кладем куриную грудку, заливаем водой и ставим варить. Пока варится бульон, режим лук, тыкву, картофель крупными кубиками, брокколи разделяем на мелкие веточки. На сковороде растопим сливочное масло, добавим лук, обжарим 2 минуты. Затем кладем ты... Ингредиенты: куриные грудки - 300 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, брокколи свежая - 5 шт., базилик сушеный - 1 ч. л., тыква - 400 ст. л.

Овощной суп-пюре с куриным филе Овощной суп-пюре с куриным филе Ингредиенты для приготовления супа. К овощам добавить холодную воду. Овощи варить на слабом огне до готовности. За несколько минут до окончания варки овощей добавить пряную сушеную зелень и соль по вкусу. Куриное филе натереть смесью чесночного порошка и со... Ингредиенты: Капуста цветная (некрупные соцветия) - 7 шт, Фасоль стручковая (у меня заморозка) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Филе куриное - 1 шт

Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром Подготовьте ингредиенты для крем-супа из кабачков с сыром. Куриное филе залейте холодной водой. Доведите воду до кипения, снимая образующуюся пену. Затем уменьшите огонь так, чтобы вода постоянно слабо кипела, и варите филе 15-20 минут, до готовности. Когда... Ингредиенты: Куриное филе/бедра – 200-300 г, Вода – 1 л, Кабачки – 700 г, Плавленый сыр – 200 г, Картофель – 1-2 шт., Репчатый лук – 1 шт., Растительное масло – 1-2 ст.л., Морковь – 1 шт., Чеснок – 1-2 зубчика, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу

Картофельный суп-пюре с сыром Картофельный суп-пюре с сыром Такой супчик понравится и взрослым, и детям. Его успешно можно готовить для людей, находящихся на лечебных диетах. Суп имеет мягкий вкус, обволакивающую консистенцию. Возьмите продукты по списку. Крупно порежьте овощи, отрежьте стебли зелени. В кастрюлю пол... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Морковь - 0,5 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Сыр сметанковый - 30 г, Куриный окорочок - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст.л., Масло подсолнечное - 2 ст.л., Зелень петрушки - 2 веточки, Укроп - 2 веточки, Соль - по вкусу, Вода - 1,5 л, Лавровый ...

Загрузка