Куриный суп по турецки

86 рецептов

Куриный суп по-турецки Куриный суп по-турецки Куриные грудки отварить в подсоленной воде 40 мин.Вынуть из бульона,охладить и разобрать на волокна.Бульон процедить. С помидор удалить кожицу и натереть на терке или измельчить в блендере.Чеснок измельчить. В глубокой кастрюле разогреть растит.масло,обжари... Ингредиенты: 2 средних куринных грудки, 2 литра воды, 3 зубч.чеснока, 2 ст.л.растит.масла, 200г тонкой вермишели, 1 лимон, 1 небольшой пучек петрушки, соль,черн.молот.перец

Турецкий куриный суп Турецкий куриный суп Основное отличие турецкого варианта – тут добавляются помидоры. Но они делают вкус и внешний вид куриного супа просто замечательными. Итак приступим. Отварите курятину и порежьте на кусочки, а бульон процедите. Слегка обжарьте в кастрюле чеснок, затем добав... Ингредиенты: Вермишель 100 Грамм, Куриные грудки 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло По вкусу, Зелень По вкусу, Соль, перец По вкусу

Суп "Турецкая невеста" Суп "Турецкая невеста" Отварить куриную грудку в 2-х литрах воды. Мелко порезать лук и обжарить на оливковом масле, добавить томатную пасту и потушить под крышкой. Готовую грудку достать и оставить остужать. Чечевицу промыть и добавить в бульон вариться. Когда она будет почти гот... Ингредиенты: 250 г красной чечевицы, куриная грудка (1 большая или пару небольших), 4 ст. л. томатной пасты, 2 небольшие луковицы или 1 крупная, чеснок (по вкусу - 2-3 зубчика)

Куриный суп с вермишелью и томатом рецепт с фото Куриный суп с вермишелью и томатом рецепт с фото Очень интересный суп: при минимуме ингредиентов получается отличное, легкое и очень вкусное первое блюдо. Эдакое "харчо" с вермишелью. Нам прежде всего понадобится куриный бульон с отварной курицей. В кастрюлю кладем хорошо вымытую мясистую часть курицы, з... Ингредиенты: Куриный бульон (8 стак.), Шампиньоны (150 г.), Чеснок (3 шт.), Томатная паста (1 ст.ложк), Вермишель паутинка (100 г.), Поваренная соль (3 г.), Подсолнечное масло (20 мл.), Петрушка (5 г.)

Йогуртовый суп по-турецки Йогуртовый суп по-турецки Для бульона можно взять тоже кубики. Итак,готовим бульон. Поперчить, посолить, варить до кипения. Когда бульон начнёт кипеть, добавляем рис, уменьшаем огонь и варим примерно 15 минут. В это время размешиваем крахмал и добавляем его в йогурт. Также добавляем... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 750 мл, Рис - 50 г, Йогурт (натуральный, 1,5% жирности) - 750 г, Желток яичный (легко взбитых) - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Мята (сушеной,размельчённой) - 2 ст. л., Соль (в бульон), Перец черный (в бульон)

Томатно-куриный суп Томатно-куриный суп Нам понадобится (на 6 персон): 2 куриные грудки 100 гр тоненькая лапша или вермишель (у меня домашняя лапша) 2-3 помидора (можно и консервированные использовать) 2 -3 зубчика чеснока 3 ст.л. растительного масла Соль, черный перец Лимон и зелень для украшени... Ингредиенты: Помидоры, куриная грудка, чеснок, соль, перец.

Суп из шпината Суп из шпината Если шпинат свежий, его надо очень хорошо промыть под проточной водой и оторвать стебельки. У нас рекомендуют подержать зелень хотя бы 10 минут в воде с уксусом. В кислой среде погибают микробы. В кастрюле, где будет вариться суп, распустить сливочное масло... Ингредиенты: сливки - 100 мл, вода - 5 стаканов, сливочное масло - 50 г, шпинат - 250 г, молоко - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт.

Турецкий куриный суп с нутом Турецкий куриный суп с нутом В казане на оливковом масле обжарить тонко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить куриную грудку, нарезанную кубиками. Слегка обжарить. Добавить 1,5 столовую ложку томатной пасты. Немного обжарить. Добавить вареный нут, залить водой. Приправить солью... Ингредиенты: Куриная грудка - 400 г, Лук - 1 штука, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Томатная паста - 1,5 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - на кончике ножа, Нут - 1 стакан

Самый нежный и вкусный суп-пюре Самый нежный и вкусный суп-пюре Моем, разрезаем пополам помидоры и натираем на мелкой тёрке так, чтобы в руке осталась лишь шкурка. Ставим кастрюлю на огонь (у меня кастрюля 2,5 литра), наливаем в неё растительное масло, нагреваем его и добавляем туда муку, постоянно помешивая, на маленьк... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Масло растительное - 30-50 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Томатная паста - 0.5 ст. л., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец красный жгучий (жгучий, молотый), Мята (сушеная), Бульон (куриный)

Томатный суп-пюре по-турецки Томатный суп-пюре по-турецки В кастрюлю налить 1-2 ст. л. оливкового масла. Зубчик чеснока нарезать дольками, поджарить в оливковом масле, достать и выкинуть (он нам больше не нужен, так как уже отдал свой аромат маслу). Обжарить мелко нарезанный репчатый лук до прозрачного состояния. ... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1-2 ст. л., Бульон (куриный) - 500 мл, Сок томатный - 250 мл, Помидор (свежий) - 200 г, Петрушка - 0,5 пуч., Сыр твердый, Специи (соль, перец)

Загрузка