73 рецепта
Куриный суп с вешенками
Куриный суп с вешенками рецепт с фото Куриный суп с вешенками очень вкусный и легкий суп. Прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина. Итак, для начала возьмем курицу, точнее ее половину, и порежем на кусочки. Кладем в кастрюлю. Затем наливаем воду и ставим кастрюлю на плиту. После заки... Ингредиенты: Вода (2 л.), Картофель (600 г.), Лук репчатый (1 шт.), Вешенки (300 г.), Петрушка (1 пучок), Масло сливочное (30 г.), Курица (0.5 шт.), Пищевая соль (1 ст.ложк)
Томатный суп с вешенками для похудения в мультиварке Любой лук спассеровать в чаше мультиварки на режиме "Жарка овощей" Пока пассеруется лук порезать вешенки Добавить вешенки в миску мультиварки к луку и продолжать жарить примерно 10 минут Добавить специи, чтобы они раскрыли свой аромат. Добавить кр... Ингредиенты: Лук-порей - 70 гр, Вешенки - 300 гр, Помидоры (у меня консервированные измельченные) - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - 5 гр, Йодированная соль - 1 гр, Вода - 400 мл
Корейский кисло-острый суп с вешенками Режем лук тонкими четвертинками, измельчаем имбирь и перец чили. Хочу заметить, что суп должен быть острый. Берём сотейник или кастрюлю с толстым дном, нагреваем, наливаем растительное масло и обжариваем лук, имбирь и перец на сильном огне 2 минуты. Промыв... Ингредиенты: Рис (Жасмин от Мистраль ) - 2 ст. л., Вешенки - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (1 см) - 5 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили (сухой или свежий) - по вкусу, Уксус (рисовый) - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Во...
Куриный суп с грибами и цветной капустой Суп получается наваристым, ярким и насыщенным по вкусу. При таком способе приготовления, цветная капуста получается не разваренной, как раз доходит в супе до идеального состояния - мягкая и слегка хрустит. Подавайте такой суп со сметаной и свежей зеленью! С... Ингредиенты: Курица 600 Грамм (супнабор, лучше от грудки), Лук репчатый 2 Штуки (большой и маленький), Морковь 2 Штуки, Картофель 2-3 Штук, Цветная капуста 300 Грамм, Грибы 200 Грамм (вешенки), Помидоры 2 Штуки, Лук зеленый 1 Штука (1 веточка), Тимьян 1 Чайная ложка, Че...
Куриный суп с овощами, грибами и печенкой Мы редко варим супы с печенкой, а зря. Не говоря уж о пользе этого продукта, вкус супа - замечательный. Для того, чтобы печенка была вкуснее, а суп прозрачнее, обжарьте предварительно печенку, а уж затем добавляйте в суп. Поставьте варить бульон из курицы. ... Ингредиенты: Курица 400 Грамм (супнабор или ножки), Печень куриная 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки (некрупный), Грибы 200 Грамм (вешенки), Сельдерей черешковый 2 Штуки (нетолстые стебли), Цукини 150 Грамм, Масло растительное 2 Ст. лож...
Суп с вешенками и креветками Сварить заранее куриный бульон. Зелень мелко нарезать. Вешенки нарезать очень тонко. В куриный бульон добавим мисо пасту и соевый соус. Положить грибы и креветки, варить 3-4 минуты. Вбиваем в кипящий суп яйцо и аккуратно перемешаем, как бы создав водоворот.... Ингредиенты: куриный бульон 300 мл, креветки 50 г, вешенки 80 г, яйца куриные 1 шт., соевый соус 1 ст.л., кинза 2 веточки, мисо паста 1 ч.л., зеленый лук 1 шт.
Суп картофельный с вешенками "Бархатный" Грибы вешенки моем, отрезаем плотные основания, не выбрасываем, откладываем в сторонку - они нам еще понадобится. Овощи моем и чистим. Не мелочимся, сельдерей и морковь нарезаем крупными кусочками. Ставим вариться бульон из филе курицы (которое конечно же ... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Вешенки - 250 г, Картофель (Крупный или 4 шт. среднего) - 3 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Сельдерей корневой - 1/4 шт, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Масло сливочное - 15 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л.,...
Куриный суп с рисом, лесными грибами и овощами Вкусный и полезный супчик. 1. Варим куриный бульон. Для бульона я взяла, что осталось от курицы после разделки, а это спинка. Сварила её в подсоленной воде. 2. Вынула из кастрюли и бульон процедила. Поставила на плиту и положила порезанные размороженные лес... Ингредиенты: для бульона: мясо курицы — 300 г, вода — 2 л, соль —, ..........., для супа: бульон куриный — 1,5 л, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, сельдерей — 1 черешок, перец душистый — 3 горошка, перец чёрный — 6 горошин, масло оливковое — 1 ст. л, сельдерей — 1 в...
Сырный суп с вешенками в принципе овощной,мясной,рыбный, куриный и грибной одинаково можно сделать сливочно-сырным, ближе к готовности кинуть 2-3 (в зависимости от объёма кастрюльки) плавленных сырка, порезаных на кубики и варить до их растворения.Я когда из красной рыбки делаю с... Ингредиенты: картофель, 2 сливочных сырка, вешенки, лук, морковь
Настоящий тайский суп "Том Ка Гай" (Tom Kha Gai) Пестиком от ступки (или плоской стороной ножа) раздавить и порезать небольшими кусочками лемонграсс. Корень галангала нарезать тоненькими кружочками. Перец Чили разрезать пополам, вычистить семена и нарезать тонкими полукольцами. В кастрюле с толстым дном р... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., куриный бульон - 1 л, грибы соломенные консервированные - 1 шт., галангал корень - 1 шт., перец чили зеленый - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., лемонграсс (лимонное сорго) - 2 шт., каффир-лайм листья - 12 шт., сок лайма - 20 мл, ры...