Куриный суп с вешенками

73 рецепта

Куриный суп с вешенками рецепт с фото Куриный суп с вешенками рецепт с фото Куриный суп с вешенками очень вкусный и легкий суп. Прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина. Итак, для начала возьмем курицу, точнее ее половину, и порежем на кусочки. Кладем в кастрюлю. Затем наливаем воду и ставим кастрюлю на плиту. После заки... Ингредиенты: Вода (2 л.), Картофель (600 г.), Лук репчатый (1 шт.), Вешенки (300 г.), Петрушка (1 пучок), Масло сливочное (30 г.), Курица (0.5 шт.), Пищевая соль (1 ст.ложк)

Томатный суп с вешенками для похудения в мультиварке Томатный суп с вешенками для похудения в мультиварке Любой лук спассеровать в чаше мультиварки на режиме "Жарка овощей" Пока пассеруется лук порезать вешенки Добавить вешенки в миску мультиварки к луку и продолжать жарить примерно 10 минут Добавить специи, чтобы они раскрыли свой аромат. Добавить кр... Ингредиенты: Лук-порей - 70 гр, Вешенки - 300 гр, Помидоры (у меня консервированные измельченные) - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - 5 гр, Йодированная соль - 1 гр, Вода - 400 мл

Корейский кисло-острый суп с вешенками Корейский кисло-острый суп с вешенками Режем лук тонкими четвертинками, измельчаем имбирь и перец чили. Хочу заметить, что суп должен быть острый. Берём сотейник или кастрюлю с толстым дном, нагреваем, наливаем растительное масло и обжариваем лук, имбирь и перец на сильном огне 2 минуты. Промыв... Ингредиенты: Рис (Жасмин от Мистраль ) - 2 ст. л., Вешенки - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (1 см) - 5 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец чили (сухой или свежий) - по вкусу, Уксус (рисовый) - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Во...

Куриный суп с грибами и цветной капустой Куриный суп с грибами и цветной капустой Суп получается наваристым, ярким и насыщенным по вкусу. При таком способе приготовления, цветная капуста получается не разваренной, как раз доходит в супе до идеального состояния - мягкая и слегка хрустит. Подавайте такой суп со сметаной и свежей зеленью! С... Ингредиенты: Курица 600 Грамм (супнабор, лучше от грудки), Лук репчатый 2 Штуки (большой и маленький), Морковь 2 Штуки, Картофель 2-3 Штук, Цветная капуста 300 Грамм, Грибы 200 Грамм (вешенки), Помидоры 2 Штуки, Лук зеленый 1 Штука (1 веточка), Тимьян 1 Чайная ложка, Че...

Куриный суп с овощами, грибами и печенкой Куриный суп с овощами, грибами и печенкой Мы редко варим супы с печенкой, а зря. Не говоря уж о пользе этого продукта, вкус супа - замечательный. Для того, чтобы печенка была вкуснее, а суп прозрачнее, обжарьте предварительно печенку, а уж затем добавляйте в суп. Поставьте варить бульон из курицы. ... Ингредиенты: Курица 400 Грамм (супнабор или ножки), Печень куриная 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки (некрупный), Грибы 200 Грамм (вешенки), Сельдерей черешковый 2 Штуки (нетолстые стебли), Цукини 150 Грамм, Масло растительное 2 Ст. лож...

Суп с вешенками и креветками Суп с вешенками и креветками Сварить заранее куриный бульон. Зелень мелко нарезать. Вешенки нарезать очень тонко. В куриный бульон добавим мисо пасту и соевый соус. Положить грибы и креветки, варить 3-4 минуты. Вбиваем в кипящий суп яйцо и аккуратно перемешаем, как бы создав водоворот.... Ингредиенты: куриный бульон 300 мл, креветки 50 г, вешенки 80 г, яйца куриные 1 шт., соевый соус 1 ст.л., кинза 2 веточки, мисо паста 1 ч.л., зеленый лук 1 шт.

Суп картофельный с вешенками "Бархатный" Суп картофельный с вешенками "Бархатный" Грибы вешенки моем, отрезаем плотные основания, не выбрасываем, откладываем в сторонку - они нам еще понадобится. Овощи моем и чистим. Не мелочимся, сельдерей и морковь нарезаем крупными кусочками. Ставим вариться бульон из филе курицы (которое конечно же ... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Вешенки - 250 г, Картофель (Крупный или 4 шт. среднего) - 3 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Сельдерей корневой - 1/4 шт, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Масло сливочное - 15 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л.,...

Куриный суп с рисом, лесными грибами и овощами Куриный суп с  рисом, лесными грибами и овощами Вкусный и полезный супчик. 1. Варим куриный бульон. Для бульона я взяла, что осталось от курицы после разделки, а это спинка. Сварила её в подсоленной воде. 2. Вынула из кастрюли и бульон процедила. Поставила на плиту и положила порезанные размороженные лес... Ингредиенты: для бульона: мясо курицы — 300 г, вода — 2 л, соль —, ..........., для супа: бульон куриный — 1,5 л, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, сельдерей — 1 черешок, перец душистый — 3 горошка, перец чёрный — 6 горошин, масло оливковое — 1 ст. л, сельдерей — 1 в...

Сырный суп с вешенками Сырный суп с вешенками в принципе овощной,мясной,рыбный, куриный и грибной одинаково можно сделать сливочно-сырным, ближе к готовности кинуть 2-3 (в зависимости от объёма кастрюльки) плавленных сырка, порезаных на кубики и варить до их растворения.Я когда из красной рыбки делаю с... Ингредиенты: картофель, 2 сливочных сырка, вешенки, лук, морковь

Настоящий тайский суп "Том Ка Гай" (Tom Kha Gai) Настоящий тайский суп "Том Ка Гай" (Tom Kha Gai) Пестиком от ступки (или плоской стороной ножа) раздавить и порезать небольшими кусочками лемонграсс. Корень галангала нарезать тоненькими кружочками. Перец Чили разрезать пополам, вычистить семена и нарезать тонкими полукольцами. В кастрюле с толстым дном р... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., куриный бульон - 1 л, грибы соломенные консервированные - 1 шт., галангал корень - 1 шт., перец чили зеленый - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., лемонграсс (лимонное сорго) - 2 шт., каффир-лайм листья - 12 шт., сок лайма - 20 мл, ры...

Загрузка