Куриный салат с перцем апельсином и яблоком

11 рецептов

Куриный салат с перцем, апельсином и яблоком Куриный салат с перцем, апельсином и яблоком Отваренное куриное мясо и сладкий болгарский перец нарезать соломкой, свежий огурец – тонкими кружочками. Промыть листья зеленого салата, обсушить, нашинковать длинными, тонкими полосками. Очистить яблоко, вынуть сердцевину, нарезать мякоть соломкой, куби... Ингредиенты: куриная грудка вареная - 200 г, листья салата - 50 г, огурцы - 1 шт., яблоки - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., апельсины - 1 шт., перец розовый молотый, зелень, соль, лимонный сок - 2-4 ст.л., цедра апельсиновая - 1 ч.л., мед - 1 ч.л.

Куриный салат с орехами и черносливом Куриный салат с орехами и черносливом Приятное сочетание вкуса чернослива, хрустящих орешков и ароматного куриного мяса, придется по вкусу вам и вашим гостям. 1. Отварите куриное филе в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. После чего нарежьте охлажденное куриное фил... Ингредиенты: 150 гр. — куриное филе, 1 шт. — лавровый лист, 6 шт. — перец горошком, 0,5 стак. — рис кубань тм мистраль, 2 ст.л. — плавленный сыр, 2 ст.л. — сметана, 2 ст.л. — апельсиновый сок, 100 гр. — чернослив, 2 шт. — вареные куриные яйца, 80 гр. — орехи, 1 шт. — ап...

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Салат нарвать руками, измельчить укроп. Как можно меньше нарезать лук. Сыр и яйца маленьким кубиком, как и очищенное яблоко. Окорочок нарезать небольшим кубиком, добавить майонез/сметана/йогурт и смесь молотых перцев. Апельсин очистить от кожи и перегородок... Ингредиенты: Яйцо куриное (Отварное) - 2 шт, Окорочок куриный (Отварной или запеченый) - 1 шт, Листья салата|Салат - 0,5 пуч., Апельсин (Без косточки) - 0,5 шт, Яблоко - 1 шт, Сыр твердый (Белебеевский) - 100 г, Майонез (По вкусу), Лук репчатый - 0,3 шт, Укроп - 4 веточ.

Салат с кальмарами и пекинской капустой Нежность Салат с кальмарами и пекинской капустой Нежность Тушки кальмаров очистить и отварить в кипящей подсоленной воде со специями 1-2 минуты. Яйца отварить и остудить. Отварные кальмары нарезать средней величины широкой соломкой, яйца нарезать кусочками, капусту порубить соломкой (чуть шире, чем кальмары), очищ... Ингредиенты: петрушка (зелень) – 4-5 веточек, яблоко зеленое – 1 шт. (150 г), яйцо куриное – 3 шт., горошек зеленый консервированный – 6 ст. л., капуста пекинская – 1/3 небольшого кочана (150 г), кальмаров (тушки) – 5 шт. (500-600 г), укроп (зелень) – 4-5 веточек, сок л...

Салат "романтика" Салат "романтика" В первую очередь займемся крутонами.Булочку нарезать на ломтики толщиной 1см.Мягкое сливочное масло растереть с медом и коньяком.Намазать эту массу на хлеб примерно слоем в 1мм. и посыпать молотым перцем(не обязательно,но мне так нравится).Разложить на прот... Ингредиенты: грудка куриная-200 г., салат латук или любой другой(можно микс салатов)-1пучок или 1упаковка, манго-100 г., яблоко-100 г., грецкий орех-50 г., апельсин- 1 шт., для крутонов: булочка для гамбургера- 1 шт., масло сливочное-30 г., мед-1 ч.л., коньяк-1 ст.л., п...

Салат из курицы с миндалем Салат из курицы с миндалем Филе нашинкуйте соломкой, добвьте рис, смородину, рубленый лук. Миндаль обжарьте на сухой сковороде, часть отложите для оформления, оставшийся измельчите. Яблоко нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком. Апельсины очистите от кожицы, белых воло... Ингредиенты: филе куриное вареное - 2 шт., рис вареный - 2 стакана, апельсины - 2 шт., яблоко - 1 шт., сок лимонный - 1/2 ч. ложки, смородина красная - 2 ст. ложки, лук репчатый красный - 1/2 головки, миндаль - 1/2 стакана, оливковое масло - 1/3 стакана, сок апельсиновы...

Салат Уолдорф пикант Салат Уолдорф пикант Изюм сбрызнуть коньяком, оставить в закрытой посуде на 1 час. Стебли сельдерея очистить от грубых волокон, нарезать мелко наискосок. Яблоко очистить от кожуры, нарезать кубиком , сбрызнуть лимонным соком. Курицу нарезать тонкой соломкой, а сыр мелкими (3 мм... Ингредиенты: коньяк – 1 ст.л., изюм светлый – 50 г, орех грецкий (ядро) – 100 г, куриная грудка-гриль – 150 г, сок лимонный – 1-2 ст. л., сельдерей (стебель) – 3 шт. (150 г), сыр Маасдамер или Ольтерманни – 50-70 г, яблоко Гренни Смит – 1 шт. (200 г), сливки жирностью н...

Куриная грудка на зеленой подушке Куриная грудка на зеленой подушке Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Влить в сковороду растительное масло, выложить кусочки мяса, посыпать приправой для курицы и обжарить до золотистой корочки. Соль по вкусу, мне было достаточно приправы. Яблоки очистить от шкурки и семечек, ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Шпинат - 1 пуч., Листья салата|Салат (4 листика), Масло растительное ("IDEAL") - 4 ст. л., Смесь перцев (по вкусу), Мед - 2 ч. л., Йогурт (без наполнителя) - 3 ст. л., Цедра апельсина (или лимона - по вкусу), Соль (по вкусу), Приправа...

Куриная грудка-гриль в яблочной карамели Куриная грудка-гриль в яблочной карамели Мои дети на удивление всеядные, они любят такие обычные вещи как салат из отварной свёклы, пюре и котлеты, и при этом на "ура" встречают и самые необычные сочетания. Например когда я бываю в Икее, то всегда угощаюсь любимыми фрикадельками с брусничным соусо... Ингредиенты: куриная грудка без кожи — 1 шт, соль/перец —, оливковое масло — 1 стл, яблоки — 2-3 шт, уксус винный — 5-6 стл, томатный кетчуп слобода — 2-3 стл, корица — 1 палочка (по желанию), вода — 150 мл., сахар — 6-7 стл

Утка фаршированная "Новогодняя роскошь" Утка фаршированная "Новогодняя роскошь" С утки срезаем лишний жир. утку подставляем под струю горячей воды, чтобы с нее стек оставшийся жир. хорошенько вытираем утку бумажным полотенцем и оставляем обсыхать тем временем готовим начинку: смешиваем панировочные сухари, тертый на мелкой терке имбирь... Ингредиенты: Утка (весом около 2,5-3кг), Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Имбирь (свежий, очищенный) - 20 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Джем (лимонный) - 250 г, Апельсин (небольшой) - 2 шт, Перец чили (молотый) - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1/...

Загрузка