Куриный салат жареный петушок

7 рецептов

Куриный салат "Жареный петушок" Куриный салат "Жареный петушок" Подготовить ингредиенты для салата: куриное мясо нарезать кубиком, поперчить, посолить, обжарить на подсолнечном масле. Картофель сварить, потереть на крупной терке. Соленые огурцы. Сварить морковь, потереть на крупной терке. Яйца сварить, почистить, отдель... Ингредиенты: Филе куриное (большого размера) - 1 шт, Картофель - 5 шт, Огурец соленый - 10 шт, Морковь - 2 шт, Масло сливочное (твердого) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Маслины - 5 шт, Гран...

Куриный салат с ананасами "Петушок" Куриный салат с ананасами "Петушок" Прежде всего, надо пожарить шампиньоны. Для этого их порезать, приготовить соль, 1 чайную ложку сахара (всегда при жарке к шампиньонам добавляю немного сахара для вкуса), подсолнечное рафинированное масло). Подготовить ингредиенты: сваренное в подсоленной в... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Капуста пекинская - 1 горст., Ананас (шайбочками) - 5 ломт., Шампиньоны (крупного размера) - 5 шт, Орехи грецкие - 5 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Лист капустный - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец сладки...

Салат «Курочка» Салат «Курочка» Продукты берутся из списка. Грибы - по своему желанию. Декор гребешка и крылышек можно сформировать не только свежей морковкой. Также подойдут болгарский перец и помидоры. Отварите грудку в соленой воде, предварительно удалив кожицу. Остудите, а затем покро... Ингредиенты: Куриная грудка (отварная) – 400 г, Сыр твердых сортов – 75 г, Куриные яйца (вареные) – 3-4 шт., Грибы – по вкусу, Репчатый лук – 1 небольшая головка, Картофель – 1-2 клубня, Майонез высококалорийный – по вкусу, Соль – по вкусу, Масло – для жарки грибочков, ...

Салат "Золотой петушок" Салат "Золотой петушок" Чтобы на блюде не оставалось отпечатков или крошек, смочите ватный тампончик уксусом и протрите пустую часть тарелки. После чего вытрите салфеткой насухо. Тарелочка будет иметь опрятный вид. Удачи! Подготовьте продукты: луковицу очистите, грибы порежьте то... Ингредиенты: Куриное филе 250 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Лук 1 Штука (крупный), Грецкие орехи 5 Штук, Кукуруза консервированная 100 Грамм, Майонез По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сыр твердый 120 Грамм (для оформления салата), Перец красный болг...

Салат из печени "петушок" Салат из печени "петушок" Печень режем на небольшие кусочки, тушим в небольшом количестве овощного бульона, можно добавить лавровый лист, душистый перец. В это же время: отвариваем картофель, варим яйца, жарим лук с морковью, и 1луковицу жарим отдельно. На блюдо выкладываем зелень. ... Ингредиенты: печень (у меня куриная) - 500 гр, морковь - 3 шт, лук - 3 шт, растительное масло, яйца - 2 шт, картофель среднего размера - 2 шт, перец болгарский (красный и жёлтый) - 2шт, зелень - петрушка, укроп, специи - душистый перец, лавровый лист, майонез 150 гр.

Отбивная куриная в кунжутной панировке («золотой петушок») в японском бэнто Отбивная куриная в кунжутной панировке («золотой петушок») в японском бэнто Сначала необходимо приготовить рис "для суши". Нам нужна именно эта технология приготовления, чтобы получить крепкую и не разваливающуюся фигурку. Опытным путём я пришла к тому, что самый простой и очень подходящий для суши рис-это краснодарский. Как варить... Ингредиенты: рис для суши (сваренный, пропитанный) – 1,5 пригоршни, помидоры черри-3 шт., маслины без косточки – 1 горсть, листья салата, колбаса варёная – 1 кружочек, лист нори – 2 см., рисовый уксус для пропитки риса - 3 ст.л., сахар-песок для риса-1 ч.л., соль морска...

Салат "Гнездо глухаря" Салат "Гнездо глухаря" Курицу или любые ее части отварите до готовности в подсоленной воде. Можете снять шкурку, чтобы бульон был не таким жирным, если собираетесь его далее использовать. Готовую курицу охладите. Нарежьте мясо соломкой. Картофель очистите и нарежьте тонкой соломк... Ингредиенты: куриное мясо – 200 гр., маринованные грибы – 200 гр., яйца – 4 шт., плавленый сыр – 100 гр., майонез – для заправки, чеснок – 2 зубчика, картофель – 2 шт., укроп – средний пучок, листья салат – 3 шт., растительное рафинированное масло – для жарки, соль – по...