Испанский жареный картофельный салат

5 рецептов

Испанский жареный картофельный салат Испанский жареный картофельный салат Разогрейте духовку до 400 градусов. Нарежьте картофель небольшими дольками в миску. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла, 3/4 чайной ложки соли и перца. Перемешайте и выложите на лист для выпечки в один слой. Запекайте до образования золотистой корочк... Ингредиенты: Молодой картофель - кг, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Соль - 1,5 чайные ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Мелко рубленный чеснок - 4 зубчика, Майонез - 4 столовые ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Дижонская горчица - 1 чайная ложка

Картофельная сковорода по-испански Картофельная сковорода по-испански Вот наш довольно-таки демократичный и недорогой набор продуктов... Продукты заранее нарезать, так приготовление - очень быстрое. Картофель заранее отварить в мундире, обдать холодной водой, дать остыть и снять шкурочку. Нарезать дольками по 1-1,5 см. На гор... Ингредиенты: Картофель (отварной "в мундире") - 800 г, Балык (сыровяленое мясо, шпик) - 100 г, Лук красный (белый, репчатый) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (морская, мельничка), Маслины (или зелёные оливки с паприкой) - 10 шт, Помидор - 3 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Паприка...

Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) 1.Chorizo & Salchichon Bruschetta Начнем с простейшего и вместе с тем очень вкусного. Сделаем брускетты с испанскими сыровялеными колбасами. Они обладают потрясающим ароматом и вкусом и идеально подойдут на закуску нашим болельщикам. Для этого нарежем чиаба... Ингредиенты: Испанская колбаса «чоризо» и «сальчичон» по 150г., Свежеиспеченная чиабатта., Плавленый сыр., Салаты латук и руккола., Немного маринованных корнишонов., Колечко «Краковсой» колбасы., Веточка свежего розмарина., Картофель., Свежее филе трески или пикши., Мук...

Картофель boulangere с беконом Картофель boulangere с беконом Добрый день, весёлая минутка! Загляните к нам на огонёк и отведайте картошечки на франзуский манер приготовленной, по рецепту австралийского повара с моими дополнениями в виде бекона. И чесночного лука. Картошку хорошо помоем, но чистить не будем, т.к. она ... Ингредиенты: картофель -0.5 кг. с низким содержанием крахмала( не разваривающийся), лук – 1 шт, тимьян – 2 веточки(листики), розмарин – 2 веточки(листики), лук чесночный – горсть, масло сливочное – 40 гр, бульон куриный – 200 мл., бекон – 100 гр

Оказия Оказия Подготовьте необходимые ингредиенты: размягчённое масло, яйца, сметану (20%), картофель, соль, перец и укроп. Включите духовку на 190°C. Натрите картофель на средней тёрке и тщательно промойте его от крахмала под струей воды. Отожмите. Смешайте натёртый и о... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Масло сливочное - 75 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сметана - 75 г, Соль - 2 ч. л., Укроп свежий - 5 веточка, Яйца куриные - 3 шт.