Куриный рулет со шпинатом и зеленым луком

48 рецептов

Куриный рулет со шпинатом и зеленым луком Куриный рулет со шпинатом и зеленым луком Куриную грудку тщательно промываем холодной водой, промокаем бумажными полотенцами насухо. нарезаем на кусочки, соевый соус), куриное яйцо. Перемалываем блендером куриное филе со специями и яйцом. На силиконовый коврик помещаем пищевую пленку, по ней ровным... Ингредиенты: брынза 100 г, зеленый лук 100 г, карри (сухая смесь) 1 щепотка(и), паприка 1 щепотка(и), черный перец 1 щепотка(и), морская соль 1 щепотка(и), соевый соус 1 ст.л., оливковое масло 1 ст.л., куриная грудка 300 г, сыр пармезан 50 г, яйцо 4 шт., шпинат 300 г

Куриные рулетики со шпинатом Куриные рулетики со шпинатом Филе размораживаем, солим, перчим Отбиваем, через пакетик или пленку Грибочки и шпинат размораживаем... Лук режем На отбитое филе выкладываем (нарезанный мелкими кусочками или натертый)разного вида сыры, грибы и лук... и закалываем зубочистками на другое фи... Ингредиенты: Филе куриное (промерно 1 кг) - 1 упак., Лук зеленый - 1 пуч., Пармезан - 50 г, Сыр твердый (у меня был Ламбер) - 100 г, Шампиньоны (или мороженные, лучше лесные) - 200 г, Соль, Перец черный, Паприка сладкая (по желанию, но с ней пикантнее), Сметана - 150 г,...

Куриный рулет с болгарской брынзой, шпинатом и зеленью Куриный рулет с болгарской брынзой, шпинатом и зеленью Сегодня большой православный праздник: поздравляю всех с Троицей с моими наилучшими пожеланиями! При минимуме составляющих получим отличную холодную закуску. Вымоем курицу и приступаем к освобождению ее от костей (подробно в оригинальном рецепте): разрежем ... Ингредиенты: курица - 2,5 кг, болгарская брынза (соленая) - 350 гр, шпинат и зеленый лук - по 1 пучку, петрушка и укроп - по 1/2 пучка, (можно чеснок по желанию - я забыла), соль, перец, растительное масло, глубокий противень (форма) и капроновые нитки

Куриная грудка с творогом и зеленью в духовке Куриная грудка с творогом и зеленью в духовке Включить духовку на 200 градусов Цельсия для предварительного разогрева.Куриные грудки тщательно промыть под проточной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. Затем удалить кость, если имеется, и сделать острым ножом надрез в середине грудки таким о... Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Творог - 240 гр, Зелень - 150 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Пармезан - 50 гр, Яичные белки - 120 гр, Оливковое масло - 50 мл, Томатный соус - 200 гр, Моцарелла - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Омлет-рулет со шпинатом Омлет-рулет со шпинатом Шпинат можно вечером достать из морозилки, чтобы к утру он разморозился. Еще до начала готовки нужно вытащить из холодильника сливочное масло, чтобы оно успело размягчиться. Нарежем произвольно шампиньоны и болгарский перец. Грибы можно особо не мельчить, т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Шпинат (замороженный) - 200 г, Соевый соус (тм Киккоман ) - 3 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) - 0,5 пуч., Шампиньоны - 4 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Кукуруза (консервированная) - 0,5 бан., Молоко...

Блинный рулет со шпинатом и сыром Блинный рулет со шпинатом и сыром В смесь теплого молока с водой всыпать просеянную муку, смешанную с дрожжами «Саф-момент». Добавить сахар и соль и хорошо перемешать. Вбить в тесто желтки и снова хорошо перемешать. Дать тесту подойти. За это время промыть и обсушить зелень, нашинковать ее.... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Вода - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (по 200 мл) - 2 стак., Дрожжи (САФ-момент) - 1 ч. л., Шпинат - 1 пуч., Зелень (лук и укроп) - 1 пуч., Сыр адыгейский - 200 г, Брынза - 100 г, Кунжут ...

Омлет-рулет со шпинатом и фетой Омлет-рулет со шпинатом и фетой Лук пассеровать в сливочном масле. Шпинат нарезать, добавить к луку, посолить, поперчить, готовить до мягкости шпината и выпаривания жидкости. Фету натереть на крупной терке. Перемешать с чуть подостывшей овощной смесью. Желтки взбить с мукой и молоком. Пос... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 125 мл, Фета - 30 г, Соль (по вкусу ), Шпинат - 200 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Лук зеленый - 3 ст. л., Фета - 60 г, Соль, Перец черный

Куриный рулет "Павлиний глаз" Куриный рулет "Павлиний глаз" Несладкие рулеты можно сделать из рыбы, курицы, говядины, свинины и других видов мяса. Возможно, кому-то рулет может показаться обыденными, привычным блюдом, но для меня это вкусная, сытная закуска или даже основное блюдо. Кроме филе, в состав входят яйца, ... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Куриный фарш 1 Килограмм, Яйца 8 Штук, Шпинат 1 Пучок, Луковица 1 Штука, Хлеб 3 Ломтика, Молоко 100 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу (для украшения)

Рисовый рулет с лисичками Рисовый рулет с лисичками Первым делом для нашего рулета нужно отварить рис Золотистый ТМ «Националь». Промываем рис несколько раз в холодной воде и варим согласно инструкции на упаковке примерно 20–25 минут. Готовому рису даем остыть. Подготовим фасолево-шпинатную начинку. 20 г сли... Ингредиенты: рис Золотистый ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, соль - ч. л., моцарелла - 50 г, яйца куриные - 3 шт., растительное масло - ч. л., фасоль зеленая стручковая - 300 г, шпинат замороженный - 300 г, лисички - 400 г, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкус...

Свиной рулет со шпинатом и опятами Свиной рулет со шпинатом и опятами Первым делом маринуем лук - для этого нарезанный лук заливаем соевым соусом и оставим на час Кусок свинины или другого мяса нарежем вдоль и отобьём На сковороде потомим шпинат Добавим к шпинату грибы - у меня опята Бекон сложим корзиночкой Поперчим Выложим ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Бекон (нарезка) - 1 пач., Шпинат - 1 пуч., Грибы (у меня опята) - 1 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Перец красный жгучий (молотый) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт

Загрузка