Рулет на сковороде

4402 рецепта

Рулет с луковым мармеладом Рулет с луковым мармеладом Лук очистить, нарезать полукольцами шириной примерно 2-3 мм (для того, чтобы не плакать во время нарезки лука, рекомендую после очистки помыть его под проточной холодной водой). В глубокую сковороду или сотейник налить растительное масло, добавить сливочное... Ингредиенты: ДЛЯ ЛУКОВОГО МАРМЕЛАДА: Масло сливочное - 3 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Мед - 1 ст.л., Сахар - 50 гр., Коньяк - 2 ст.л. (факультативно), Вода - 250 мл., Кориандр молотый - 1 ч.л., Соль - щепотка, Перец, ДЛЯ НАЧИНКИ РУЛЕТА: Луковый мармелад, Изюм - ...

Мясной рулет с яичным "пропеллером" Мясной рулет с яичным "пропеллером" В фарш добавляем соль, перец, лук, замоченный хлеб и перемешиваем, оставляем в холодильнике на 1 час минимум, чтобы все компоненты "подружились". Вообще для любых изделий из фарша после добавления соли, специ и хлеба рекомендуют его оставлять на х... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня был свинина+говядина) - 1 кг, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Масло растительное (Олейна, для смазки сковороды), Зелень (по вкусу), Хлеб (замоченный в воде) - 2 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец - по вкусу), Вода (кипяток - по...

Рулет из картофельного теста с морковно-грибной начинкой Рулет из картофельного теста с морковно-грибной начинкой Варим грибы. Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде. Морковь трем на крупной терке. Вареные грибы режем мелкими кубиками и вместе с морковью обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем соевый соус, тертый имбирь и немного тушим до ... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Морковь - 200 г, Грибы (у меня вешенки ) - 200 г, Масло растительное (для зажарки и смазывания рулета), Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (просеянная ) - 10 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Куркум...

Рулет с ванильным кремом и тыквенными семечками Рулет с ванильным кремом и тыквенными семечками 1. Общее количество семечек разделить на две части – 75г и 25г. Меньшую часть обжарить на сухой горячей сковороде, до момента, когда семечки вздуются изнутри, чуть потемнеют и начнут «взрываться». Эту часть семечек нужно остудить и кончиками пальцев (или ск... Ингредиенты: для бисквитной основы: желтки – 6шт, сахар мелкокристаллический (или сахарная пудра) – 10 г, ванильный сахар – 10 г, соль – щепотка, белки – 3шт, сахар мелкокристаллический белый – 60 г, мука – 70 г, для пропитки: ром – 25мл, для ванильного крема: половина ...

Рулет на сковороде Рулет на сковороде Рулет на сковороде - это утонченное супер вкусное блюдо. Оно хорошо подходит для праздничных вечеров. Во-первых, выглядит довольно оригинально и аппетитно. Во-вторых, рулет разрезается на небольшие порции, а потому гости могут сами регулировать сколько они ... Ингредиенты: Свиная вырезка 500 Грамм, Шитаке 200 Грамм (можно заменить шампиньонами), Замороженный шпинат 250 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Моцарелла 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Оливковое масло - По вкусу (для жарки), Веточка тимьяна 3-4 Штук, Соль, перец - По вкусу

Рулет из свинины с черемшой и укропом Рулет из свинины с черемшой и укропом Это мясо всегда жирное, но желательно выбирать кусок, где достаточно толстый слой мяса. Если есть какие-то выступающие бесформенные части, которые трудно подвернуть внутрь, их лучше обрезать. Черемшу вымыть и порезать. Укроп вымыть и порезать. Мясо посыпать... Ингредиенты: Свинина (брюшина, рулет ) - 1.2 кг, Черемша - 1 шт., Укроп - 1, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриные рулеты с грибами и шпинатом Куриные рулеты с грибами и шпинатом Соус. Сухие грибы залить 100 мл кипятка и оставить на 30 минут. Лук и чеснок измельчить. Грибы откинуть на сито, жидкость сохранить, грибы мелко нарезать. Разогреть масло, обжарить лук и чеснок. Добавить грибы, тимьян. Влить жидкость из под грибов и вино, д... Ингредиенты: рулеты: филе куриное 3 шт., шпинат свежий (или с/м) 300 (150) г, шампиньоны 150 г, лук репчатый 1 шт., моцарелла 100 г, вино белое сухое 30 мл, масло оливковое, соль, перец, соус: грибы сушеные 30 г, лук репчатый 1 шт., чеснок 3 г, тимьян 1 шт., вино белое ...

Яичный рулет к завтраку Яичный рулет к завтраку Натрите сосиски и сыр на терке, зелень мелко нарежьте. Три яйца смешайте с молоком и добавьте специи и соль по вкусу. Разогрейте сковороду и смажьте сливочным маслом. Постепенно выливайте на сковороду яичную смесь подсыпая начинку. Сформируйте рулет как пок... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 20 мл, Сосиска - 2 шт, Сыр твердый - 70 г, Зелень, Масло сливочное (для сковороды), Соль, Перец черный

Рулет c зеленым луком, яйцами и сыром Рулет c зеленым луком, яйцами и сыром Приготовим начинку. Для этого зеленый лук порежем мелко и припустим на сливочном масле в сковороде. Лук должен уменьшиться в объеме, но не потерять цвет. Переложить в миску. Отварные яйца порезать кубиками и закинуть к луку. Добавить тертый сыр и специи. Вс... Ингредиенты: Тесто слоеное - 275 г, Яйцо куриное (отварные) - 3 шт, Сыр твердый (тертый) - 150 г, Специи (соль, перец, сухой чеснок - по вкусу), Желток яичный (для смазки рулета) - 1 шт, Масло сливочное (для обжарки лука) - 1 ст. л.

Омлетный рулет с плавленым сыром Омлетный рулет с плавленым сыром Этот рулет - одна из самых простых и вкусных закусок. Он готовится очень быстро из простых продуктов. Смотрится рулет довольно нарядно, что дает ему право быть почетным "гостем" на вашем столе. Для начинки используются плавленый сырок и чеснок - беспроигрыш... Ингредиенты: Яйцо - 3 шт., Майонез - 3 ст.л., Мука - 3 ст.л., Плавленный сырок - 2 шт., Майонез - 5 ст.л., Свежая зелень - 20 г, Чеснок - 3 зубчика, Масло (растительное или сливочное) - для смазки сковороды

Загрузка