Плов из куриного окорочка в горшочках

5 рецептов

Плов из куриного окорочка в горшочках Плов из куриного окорочка в горшочках Куриные окорочка вымыть, нарезать и натереть специями. Налить на сковороду растительное масло, выложить мясо и поставить на огонь. Натереть на крупной терке очищенную морковь, добавить к окорочкам. Мелко нарезать репчатый лук, также всыпать на сковороду. Вс... Ингредиенты: куриные окорочка - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., рис - 6 ст.л., соль - по вкусу, чеснок - по вкусу, приправа для курицы, масло растительное

Куриный плов с карри в горшочках Куриный плов с карри в горшочках Куриные окорочки вымыть, разрезать на кусочки, натереть сухими специями для курицы. Потушить на растительном масле в сковороде. Натереть очищенную морковь, добавить к мясу, затем рубленый репчатый лук. Тушить до готовности. Выложить окорочка в порционные го... Ингредиенты: куриные окорочка - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, рис - 6 ст.л., масло растительное, карри, соль

Куриный плов в горшочках Куриный плов в горшочках Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковородку налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко нарезать и высыпать в с... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Рис - 6 столовых ложек, Растительное масло - 5 мл, Соль - по вкусу, Приправа для курицы - 7 г

Плов в горшочках Плов в горшочках Куриное филе хорошо промываем, режем на небольшие кусочки и натираем его приправой для курицы. Наливаем в сковороду растительное масло и выкладываем окорочок, жарим до полуготовности. Натираем сырую морковь на крупной терке. Нарезаем мелко лук. Высыпаем к о... Ингредиенты: Длиннозерный рис - 400 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Куриное филе - 400 г, Приправы - по вкусу

Куриный плов в горшочках Куриный плов в горшочках Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в ск... Ингредиенты: Окорочок куриный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 6 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное, Приправа (для курицы)