Куриный паштет со сладким перцем и орехами

23 рецепта

Куриный паштет со сладким перцем и орехами Куриный паштет со сладким перцем и орехами 1. Мясо и печень помыть. 2. Отложить в с тору треть печени. А остальную перебить вместе с мясом в блендере до однородного состояния. 3. Оставшуюся печень обжарить на растительном масле, добавить орехи. 4. Почистить перец, обжарить на масле вместе с печенью ... Ингредиенты: Куриная печень - 1 кг, Куриная грудка (филе) - 600 г, Сладкий перец - 400 г, Орехи грецкие чищенные- 200 г, Лук - 2 шт, Пряности (я люблю как для плова) +мускатный орех, Соль морская крупная, Сливки - 300 мл, Яйца 4 шт, Растительное масло, Блендер

Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком Печень куриную помыть, удалить пленки, обсушить и обжарить на среднем огне с 1ст.л. оливкового масла до готовности. тыкву и лук порезать кубиками и обжарить на сливочном масле(1ст.л.) под закрытой крышкой почти до готовности. Если тыква суховата, добавить п... Ингредиенты: Печень куриная 300гр, тыква 100гр (сладких сортов), лук 1шт (80гр), апельсиновый сок 4ст.л., кедровые орешки 2ст.л., масло сливочное 40-50гр (для заливки), 1ч.л.оливкового масла, соль морская 0,5ч.л., смесь 4-х перцев 1/4ч.л., мускатный орех 1/4ч.л.

Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук до прозрачности или до золотистого цвета — как вам нравится. Печень промыть, выложить к луку, добавить мускатный орех, листья тимьяна, перец и соль. Обжаривать несколько ми... Ингредиенты: куриная печень - 1 кг, крупные луковицы - 2 шт., сливочное масло - 50 г, тимьян свежий - 6 веточек, жирные сливки - 150 мл, коньяк - 2 ст. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, смесь нескольких видов перца - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Паштет индюшиный Паштет индюшиный Индюшиные потроха подготовить: промыть, обсушить, порезать крупные куски. Желудок отварить с лавровым листом и небольшим количеством соли. Разогреть оливковое масло, обжарить печень и сердце с щепоткой соли, перца и мускатного ореха на среднем огне до полуг... Ингредиенты: индюшачья печень - 300 г, куриные желудочки - 170 шт., крупное индюшиное сердце - 100 г, лук репчатый - 2 шт., сливки - 200 мл, масло сливочное - 60 г, оливковое масло - 3 ст. л., коньяк - 50 мл, вино крепленое - 80 мл, лавровый лист - 4 шт., орех мускатный...

Паштет из куриной печени с маслинами Паштет из куриной печени с маслинами Нарезать лук полукольцами, выложить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, добавить 5 грамм сливочного масла, посолить, поперчить и обжарить до прозрачного состояния. Лук выложить в чашу для блендера. На сковородку выложите печень, 15 гр сл... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Маслины - 1 бан., Лук репчатый (средние) - 4 шт, Масло сливочное - 170 г, Вино красное сладкое - 3 ст. л., Орех мускатный - 1/4 шт, Гвоздика - 3 шт, Перец душистый - 2 шт, Перец черный (смесь перцев) - 1 щепот., Корица (кусочек палоч...

Паштет с овощным конфитюром Паштет с овощным конфитюром Это абсолютно мультиварочный рецепт, потому-то при ее использовании уходит минимум усилий и времени на приготовление этого блюда. Готовим в мультиварке Vitek VT-4205. 1. Грудку промыть. Налить в чашу мультиварки воду, добавить соль и отварить грудку на режи... Ингредиенты: Грудка куриная (можно взять утиное мясо) - 1 шт, Орехи грецкие - 50 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Тыква (можно заменить оранжевым сладким перцем) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сок яблочный - 100 мл, Сахар коричневый - 5 ст. л., Желатин - 1,5 ч....

Деревенский паштет. Деревенский паштет. Белую часть двух стеблей порея, весь шалот и чеснок мелко нарезать. Потушить на сливочном масле до мягкости и остудить. Оба вида печенки промыть, очистить от пленок, обсушить. С окорока срезать жир, мяско нарезать мелкими кубиками. Провернуть на мясорубке п... Ингредиенты: 450 гр. куриной печенки, 200 гр. говяжьей печенки, 250 гр. телятины (грудинка), 200 гр. варено-копченого окорока, 3 луковицы шалота, 3 стебля лука-порея, 1 крупный сладкий перец, 3 зубчика чеснока, 150 мл. сливок 30-35% жирности, 2 небольших яйца, 100 мл. х...

Конфеты из куриной печени Конфеты из куриной печени Печень куриную мариновать в портвейне и коньяке с добавлением соли и перца в течение 2 часов. Выложить на противень и запечь в духовой печи при 140 градусах 30 минут (температуру и время я увеличила, т.к. при указанных автором 100 градусах и 15 минутах приг... Ингредиенты: печень куриная - 280 гр., портвейн - 50 гр., коньяк - 20 гр., соль, перец, мускатный орех, масло сливочное - 85г, вино десертное сладкое - 300 гр., желатин - 7г, гриб белый сушеный -10 гр., орех фундук - 10 гр., соль морская крупная - 0,5 г

Закуска печеночная «Моя слабость» Закуска печеночная «Моя слабость» В сковороду добавить буквально 1ч.л. растительного масла и 30-50 г сливочного, разогреть и обжарить лук, до мягкости. Лук вытащить. Прибавить огонь, чтобы был чуть больше среднего, положить печень, посолить, поперчить, чуть потушить, добавить ром и потушит... Ингредиенты: Печень куриная - 1 кг, Масло сливочное - 100 г, Ром - 2-2.5 ст. л., Сыр сливочный - 200 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Соль, Чеснок (по желанию) - 1-2 зуб., Специи (разные перцы, паприка), Орех мускатный (щепотка)

Паштет из куриной печени "быстрый" Паштет из куриной печени "быстрый" Растапливаем на сковороде 20 гр сливочного масло и тушим не крупно порезанный лук,примерно минуту,на среднем огне,часто помешивая Морковь трем на терке-в сковороду к луку. Туда же куриную печень. Чуть увеличиваем огонь,добавляем соль,перец, мускат, тимьян ... Ингредиенты: 450 куриной печени, 120 сливочного масла, головка фиолетового лука(большая), 0,5 ч.л. соли, 0,25 ч.л. сухого тимьяна, чуть мускатного ореха и черного перца, 4 ст. л сладкого вермута, можно 1 морковь

Загрузка