Куриный паштет с тыквой и кедровыми орешками

4 рецепта

Куриный паштет с тыквой и кедровыми орешками Куриный паштет с тыквой и кедровыми орешками Куриную грудку и тыкву приготовить любым удобным для вас способом. Я отварила их в одной кастрюле, посолила, поперчила, кинула лаврушку. Полученный бульон я потом использовала для приготовления овощного супа. Тыкву и куриную грудку нарезать, лук слегка (до ... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Тыква (чистый вес) - 220 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Каперсы - 2 ч. л., Сливки (20%) - 50 мл, Майонез - 20 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Орехи кедровые - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу

Паштет из куриного филе с тыквой и кедровыми орешками Паштет из куриного филе с тыквой и кедровыми орешками Для приготовления паштета необходимо запечь куриное филе в фольге, посыпав его перцем и солью. Тыкву я тоже запекала, предварительно нарезав ее на маленькие кусочки, сбрызнув оливковым маслом и посыпав солью. По рецепту и то, и другое нужно просто отварить,... Ингредиенты: Филе куриное - 230 г, Тыква - 170 г, Лук-порей - 50 г, Орехи кедровые - 4 ст. л., Сливки (20%) - 50 мл, Масло сливочное (для жарки лука) - 1 ч. л., Масло оливковое (для тыквы), Майонез - 2 ст. л., Соль, Перец черный (свежемолотый), Маслины (без косточек)

Паштет из куриной грудки с тыквой и кедровыми орешками Паштет из куриной грудки с тыквой и кедровыми орешками Отварить грудку до готовности, нарезать.Тыкву также нарезать, отварить. Измельченный лук обжарить около минуты на сливочном масле. Добавить сливки, майонез, орешки, все измельчить блендером. Добавить каперсы, взбить в однородную массу. Выложить в форму, охл... Ингредиенты: куриные грудки вареные - 220 г, тыква - 180 ст. л., лук репчатый - 1 головка, каперсы маринованные - 2 ч. л., сливки 15% - 50 г, майонез - 20 г, масло сливочное - 1 ч. л., орехи кедровые - 4 ст. л.

Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком Печеночный паштет с тыквой и апельсиновым соком Печень куриную помыть, удалить пленки, обсушить и обжарить на среднем огне с 1ст.л. оливкового масла до готовности. тыкву и лук порезать кубиками и обжарить на сливочном масле(1ст.л.) под закрытой крышкой почти до готовности. Если тыква суховата, добавить п... Ингредиенты: Печень куриная 300гр, тыква 100гр (сладких сортов), лук 1шт (80гр), апельсиновый сок 4ст.л., кедровые орешки 2ст.л., масло сливочное 40-50гр (для заливки), 1ч.л.оливкового масла, соль морская 0,5ч.л., смесь 4-х перцев 1/4ч.л., мускатный орех 1/4ч.л.