Куриный гуляш тушеный со сметаной

14 рецептов

Куриный гуляш тушеный со сметаной Куриный гуляш тушеный со сметаной Нарезаем Курицу крупными кубиками, лук и помидоры (очищенные от кожуры) мелкими кубиками, а морковь трем на крупной терке. Затем обжариваем курицу, и лук и морковью и перекладываем в кастрюлю. Готовим подливу: на сухой сковороде обжарим муку и добавим воду ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Приправа - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Вода

Куриный гуляш с шампиньонами Куриный гуляш с шампиньонами Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления куриного гуляша с шампиньонами. Лук очистить, промыть и нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Взять глубокую сковороду налить немного растительного масла,... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Шампиньоны - 250 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Вода (кипяток) - 2.5 стак. (200 мл), Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриный гуляш из филе курицы Куриный гуляш из филе курицы Грибы промыть, обсушить. Если они достаточно чистенькие, то можно просто протереть их салфеткой. Нарезать крупно.Лук и морковь почистить, нарезать средними кубиками.Куриное филе промыть, обсушить и нарезать также как и грибы по размеру.Выложить филе на разо... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 300 гр, Томатная паста - 70 гр, Морковь - 1 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (суше...

Гуляш из грудки с подливкой Гуляш из грудки с подливкой Куриное филе нарезать на кубики и замариновать с добавлением чеснока, соли, перца. Нарезать мелко лук, натереть на терке морковь. И обжарить овощи в растительном масле 5-7 минут. Положить в поджарку замаринованную курицу, перемешать. Жарить до тех пор, пока... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 100 мл, Томатная паста - 1 чайн.л., Сметана - 100 гр, Мука - 0.5 стол.л.

Гуляш из курицы со свежей капустой Гуляш из курицы со свежей капустой В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить кусочки курицы со всех сторон до золотистого цвета. Всыпать порошок красной сладкой паприки и соль. По желанию можно добавить щепотку острой паприки. Обжарить полминуты. Добавить лук, нарезанный полукольц... Ингредиенты: куриные бедра - 800 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., паприка красная молотая - 2 ст. л., соль - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, капуста белокочанная - 600 г, помидоры протертые пассата - 200 г, бульон - 200 мл, тмин - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., см...

Гуляш из курицы в мультиварке Гуляш из курицы в мультиварке У такого блюда как гуляш, как и у многих других всем известных кушаний, есть свои традиционные принципы приготовления. Например, на родине гуляша – в Венгрии, главным ингредиентом была либо телятина, либо говядина. Кроме того, приготовление данного блюда не... Ингредиенты: Куриное филе – 2 шт., Лук – 2 шт., Морковь – 2 шт., Масло растительное – для жарки, Сметана – 2 ст.л., Мука – 1 ст.л. с горкой, Вода – 1,5 стакана, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу, Зира – 0,5 ч.л., Куркума – 1 ч.л., Имбирь – 1/3 ч.л., Кориа...

Говядина, тушеная с темным пивом и фасолью Говядина, тушеная с темным пивом и фасолью Говядину порезать на кубики стороной 1 см. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло и хорошо нагреть. Обжарить мясо до золотистой корочки. Затем вынуть мясо из кастрюли и положить туда лук, нарезанный небольшими кубиками. Жарить лук, пока он не с... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Красная консервированная фасоль - 2 банки, Темное пиво - 1 стакан, Молотый кумин (зира) - 1 чайная ложка, Красный перец чили - по вкусу, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Помидоры в собственном соку - 1 банка, Сладкий перец - 1 ш...

Гуляш из куриного филе с овощами и сметаной Гуляш из куриного филе с овощами и сметаной Порезать куриное филе на средние кусочки. Положить на раскаленную сковороду и чуть-чуть обжарить на масле. Положить к курице потертую морковь, измельченный чеснок и лук. Размешать и обжаривать минут семь. Убавить пламя. Положить сметанку, муку, томатную пас... Ингредиенты: куриное филе - 500-600 г, морковь - 1 шт., вода - 1,5 стакана, лук репчатый - 1-2 головки, масло растительное - 3 ст.л., сметана - 2 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, лавровый лист, соль

Гуляш из печени в мультиварке Гуляш из печени в мультиварке Это блюдо - вкусное и полезное дополнение к любому гарниру. С помощью мультиварки можно приготовить гуляш из любой печени - куриной, говяжьей, свиной. И результат всегда будет отличным. Я хочу рассказать вам, как приготовить гуляш из печени в мультиварке. 1... Ингредиенты: Печень куриная 600-700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (большая), Морковь 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода 2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Мука 2 Ст. ложки

Гуляш из куриных окорочков с грибами рецепт с фото Гуляш из куриных окорочков с грибами рецепт с фото Гуляш из куриных ножек с грибами – вкуснейшее блюдо, которое идеально подходит к любому гарниру, как к отварному картофелю, так и к каше или макаронам. Весь секрет вкуса в сочетании грибов с куриным мясом и морковкой, сначала поджаренными, а затем тушеными ... Ингредиенты: Окорочка куриные (3 шт.), Шампиньоны (200 г.), Лук репчатый (150 г.), Морковь (200 г.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк), Сметана (4 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Приправа для курицы (1 ч.ложк), Вода (2 стак.)

Загрузка