78 рецептов
Куриный гуляш из филе курицы
Куриный гуляш из филе курицы Грибы промыть, обсушить. Если они достаточно чистенькие, то можно просто протереть их салфеткой. Нарезать крупно.Лук и морковь почистить, нарезать средними кубиками.Куриное филе промыть, обсушить и нарезать также как и грибы по размеру.Выложить филе на разо... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 300 гр, Томатная паста - 70 гр, Морковь - 1 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (суше...
Куриный гуляш с шампиньонами Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления куриного гуляша с шампиньонами. Лук очистить, промыть и нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Взять глубокую сковороду налить немного растительного масла,... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Шампиньоны - 250 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Вода (кипяток) - 2.5 стак. (200 мл), Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу
Куриный гуляш тушеный со сметаной Нарезаем Курицу крупными кубиками, лук и помидоры (очищенные от кожуры) мелкими кубиками, а морковь трем на крупной терке. Затем обжариваем курицу, и лук и морковью и перекладываем в кастрюлю. Готовим подливу: на сухой сковороде обжарим муку и добавим воду ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Приправа - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Вода
Куриный гуляш с абрикосами Филе куриное нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле. Лук нарезать соломкой, слегка обжарить. Добавить в лук томатный сок, белое вино, корицу, перец, шафран, щепотку сахара и томить 2-3 минуты. Сложить обжаренное куриное филе в глубокий сотейни... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Абрикос (консервированные) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Вино белое сухое - 3/4 стак., Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сок томатный (или соус) - 2-3 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Шафран - 0,5 ч. л., Лист лавровый - 2-3...
Куриный гуляш Хотя традиционный гуляш готовится из говядины, ей вполне можно найти замену, например, использовав куриное мясо. Блюдо получается не такое жирное и наваристое, больше похоже на диетическую версию популярного блюда. Подавайте гуляш горячим сразу после пригот... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Перец болгарский 6 Штук, Куриное филе 3 Штуки, Паприка 1/4 Стакана, Куриная приправа 2 Ст. ложки, Соль, молотый перец По вкусу, Тмин 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист...
Куриный гуляш в сметанном соусе Грудка должна быть охлажденная. Филе отделим от кости и разрежем на одинаковые небольшие брусочки. Очистим и крупно нарежем чеснок. В миске смешаем мясо, чеснок, приправу и оставим ненадолго мариноваться. Отдельно хочу отметить следующий момент. Я специальн... Ингредиенты: Грудка куриная (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сметана (жирная 20-26%) - 5 ст. л., Томатная паста - 1 ч. л., Чеснок - 8 зуб., Приправа (для курицы CYKORIA S.A.) - 1/2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Соль, Масло растит...
Быстрый куриный гуляш в арахисовом соусе Мясо обмыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Грибы очистить, если крупные нарезать на половинки. Помидоры помыть. Мясо обжарить в разогретом масле со всех сторон, посолить и поперчить, переложить на тарелку, отставить в сторону. На этой же сковор... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, шампиньоны свежие - 250 г, помидоры черри - 200 г, арахисовое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сливки - 200 мл, арахисовая паста - 3 ст. л., арахис жареный - 2 горсти, соевый соус - 3 ст. л., кинз...
Картофель с курицей "Любимый обед" Для этого блюда я предпочитаю куриный гуляш или стейки, но можно взять и бёдрышки, крылышки, что больше нравится. Филе куриное будет суховатое. Предварительно куриный гуляш посолить, добавить специи. Картофель и лук очистить. Поставить картофель вариться до... Ингредиенты: Курица (куриный гуляш,куриный стейк) - 500 г, Картофель - 1 кг, Лук репчатый (большие) - 2 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Лук зеленый (для сервировки) - 1 пуч.
Куриный гуляш с абрикосами Куриное филе помыть и нарезать на кусочки. Обжарить в разогретом растительном масле. Сложить в кастрюлю. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить томатный сок, перец, корицу, сахар, влить вино. Томить на... Ингредиенты: Грудка куриная - 800 г, Абрикос (консервированные ) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Вино белое сухое - 3/4 стак., Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Петрушка, Сок томатный - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Лист лавровый, Соль
Пюре из баклажанов с гуляшом из мяса Разогреваем духовку до 200 градусов. Целые баклажаны моем и срезаем хвостики. Заворачиваем каждый овощ отдельно в фольгу и отправляем в духовку минут на 45. Пока баклажаны готовятся, занимаемся мясным гуляшом. Куриное филе режем на маленькие кусочки. Обжари... Ингредиенты: баклажаны 3-4 Штук, мука 3 Ст. ложки, сливочное масло 4 Ст. ложки, молоко 2 Стакана, соль 1 Чайная ложка, укроп - По вкусу, филе курицы 500-600 Грамм, красный сладкий перец 2 Штуки, небольшие луковицы 3 Штуки, чеснок 2-3 Зубчиков, томатная паста 2 Ст. ложки...