Куриный бульон с имбирем и чесноком

298 рецептов

Куриный суп с маслинами и оливками Куриный суп с маслинами и оливками Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить муку и пассеровать на слабом огне 2 мин. Влить бульон и варить 10 мин. на слабом огне. Добавить сливки, куриное мясо и варить еще 10 мин. Положить оливки и маслины и варить 1 мин. Ингредиенты: 1/2 стакана нарезанных оливок, 2 стакана нарезанного куриного мяса, 2 стакана сливок 15%, 2,5 стакана куриного бульона, 3 ст.л. муки, 3 ст.л. сливочного масла, 1/2 стакана нарезанных маслин

Суп-пюре из цветной капусты с имбирем Суп-пюре из цветной капусты с имбирем Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое и сливочное масло, обжарить лук до прозрачности, затем добавить чеснок. Корень имбиря почистить, натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ч. ложка), выложить к луку с чесно... Ингредиенты: капуста цветная - 1 кочан, подсолнечные семечки - 1 горсть, тыквенные семечки - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., имбирь корень - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, кинза свежая - 3 веточки, куриный бульон - 500 мл, молоко - 500 мл, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст...

Курица, запечённая с виноградом, финиками и имбирём в медовой глазури. Курица, запечённая с виноградом, финиками и имбирём в медовой глазури. 1. На фото набор продуктов. Курицу вымойте, удалите гузку и обсушите. 2. Лук, чеснок и имбирь очистите, вымойте. Лук и чеснок измельчите ножом. Имбирь крупно натрите. Из лимона выжмите сок. 3. Смешайте в подходящей посуде половину лука, имбирь, чеснок и лим... Ингредиенты: 1 курица весом 1400 гр, 400 гр. красного винограда, 400 гр. зелёного винограда, 3 небольших луковицы (у меня 160 гр), 100 гр. корня имбиря, 1 крупный лимон, 15 фиников без косточки, 250 мл. куриного бульона, 6 крупных зубчиков чеснока, 3 ст.л. оливкового ма...

Куриный бульон в мультиварке "Панасоник" Куриный бульон в мультиварке "Панасоник" 1. Основой для бульона могут быть абсолютно любые части курочки, в том числе и обрезки. Вымойте птицу как следует, выложите её на дно чаши. 2. Что касается овощей, то использовать по рецепту приготовления куриного бульона в мультиварке "Панасоник"... Ингредиенты: Курица По вкусу (кости, ножки и т.д.), Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Перец душистый 2-5 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук, Сельдерей 1 Штука, Зелень По вкусу, Вода 3 Литра

Суп лапша с яйцом Суп лапша с яйцом Приготовленную заранее или купленную в магазине яичную лапшу замачиваем в горячей воде. Накрываем крышкой, выдерживаем 5 минут, сливаем и промываем холодной проточной водой. Такой способ приготовления поможет ей не склеиться, а остаться плотной и упругой. Г... Ингредиенты: Яичная лапша - 250 гр, Куриные грудки (без кости) - 500 гр, Растительное масло - 10 мл, Имбирь - 5 гр, Лук-порей - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Куриный бульон - 1.5 л, Зелёный лук - 50 гр, Соевый соус - 10 мл, Кунжутное масло - 5 мл, Перец чили - 5 гр, Яйца - 2...

Ароматный куриный бульон Ароматный куриный бульон Имбирь, не очищая, нарежьте по диагонали ломтиками толщиной 1 см. Чеснок, не очищая, слегка раздавите плоской стороной ножа. Положите курицу (или «суповой набор» с филе) в очень большую кастрюлю. Залейте 4 л холодной воды и на небольшом огне доведите до кип... Ингредиенты: 4 см свежего корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 3–4 крупных пера зеленого лука (только белая часть), 1/2 ч. л. соли

Куриный бульон Куриный бульон Залейте кости и куски курицы в большой кастрюле примерно 4 л холодной питьевой воды. На среднем огне доведите до кипения и добавьте щепотку сахара. Не давая бульону бурлить (убавьте огонь до минимального), снимайте всю поднимающуюся на поверхность пену, при... Ингредиенты: 2 куриных окорочка, 1 небольшая морковка, 1 средняя луковица, 3 см свежего корня имбиря, 3–4 зубчика чеснока, щепотка сахара, соль

Куриный супчик Куриный супчик Отварить куриный бульон, добавив морковь, сельдерей, лавровый лист, душистый перец, соль. Варить 1 час. Филе курицы нарезать кусочками, обсушить и обжаривать на сковороде без добавления масла 2 минуты, добавить соевый соус 1 ст.л. В горячий бульон всыпать м... Ингредиенты: Филе курицы, Макароны 100 гр., Корень имбиря 1 пальчик, Перчик чили 1 шт., Петрушка, Соевый соус 2 ст.л., Сок лайма, Бульон: Куриные кости 200 гр., 2 стебля сельдерея, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, Лавровый лист, Душистый перец горошком, Соль по вкусу

Бульон от StanVP Бульон от StanVP Приготавливаем мясо. Очистив от шкурки и всей её дурной славы ), заливаем бёдрышки на 10 минут солёной водой. Подготавливаем наши корнеплоды Чистим морковь и сельдерей Связываем залень кухонной нитью в пучок. Пардон за мой укропчик )) Здесь хороший не так ч... Ингредиенты: 1/2 кг Курицы (бёдрышек), 1 яичный белок, 3 ребрышка сельдерея, 1 Большая луковица, 1 морковь (желательно не молодая), 1 корень Петрушки, 1 Репа, Щепотка Шафранa, 2 зубка чеснока, 1 небольшой кусочек имбиря, Веточки Укропа и Кинзы, 2 лавровых листа, 1 ст л ...

Морковно-апельсиновый суп с имбирем Морковно-апельсиновый суп с имбирем Подготовим и почистим все овощи. В разогретую с растительным маслом кастрюлю с толстым дном кладем имбирь,нарезанный небольшими ломтиками,чтобы он отдал свои ароматы. Морковь нарезаем крупными ломтиками,сельдерей-против волокон. Лук нарезаем полукольцами. О... Ингредиенты: Для супа: 3 крупных моркови, 1 луковица, 2 палочки сельдерея, 2 зубчика чеснока, 15 г имбиря, раст. масло, соль,перец, Для соуса: 3 апельсина, или 250 г апельсинового сока

Загрузка