Куриный бульон с крутонами из поленты
2 рецепта
Куриный бульон с крутонами из поленты
Залейте куриные шейки 2 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену. Морковь, лук и корень петрушки разрежьте пополам и слегка подпеките на сухой сковородке до коричневых подпалин. Добавьте овощи и зелень со специями в суп, доведите до кипения, варит...
Ингредиенты: 500 г куриных шеек, 1 большая морковка, половина среднего корня петрушки, 1 средняя луковица, по 2 веточки сельдерея, укропа, петрушки, 5 горошин черного перца, соль, 150 г средней кукурузной крупы для поленты, топленое масло для жарки, растительное масло д...
Томатный суп с крутонами
Красный лук и чеснок порубить мелко. Помидоры цельные с супом по рецепту взбивают перед подачей в блендаре, я делаю в первом этапе. Обжарить чеснок и лук на оливковом масле, помешиваем . Добавить помидоры с соком, бульон, сливки, сахар, соль и перец по вкус...
Ингредиенты: оливковое масло - 4 ст. л., лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, томаты в собственном соку - 800 г, куриный бульон - 1 стакана, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, сахар - 1 ч. л., крутоны мелкие - 2 стакана, сливки - 2 ст. л., базилик свежий - по ...