Куриный бульон по французски

740 рецептов

Куриный бульон по-французски Куриный бульон по-французски Даже в приготовлении такой простой вещи, как куриный бульон, есть свои нюансы. Традиционный способ варки удовлетворителен, однако он не приносит максимального результата. А вот куриный бульон по-французски - это действительно вкусный, с кулинарной точки зре... Ингредиенты: Курица (разные части) 2,5 Килограмма, Луковица 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вода 4 Литра, Тимьян, петрушка, лавровый лист - По вкусу

Куриный бульон с яйцом и беконом Куриный бульон с яйцом и беконом Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Приготовить крутоны: хлеб поломать руками на неровные кусочки и выложить в небольшой глубокий противень. Слегка сбрызнуть хлеб оливковым маслом, разложить сверху чеснок, немного посолить, поперчить и отпра... Ингредиенты: белый черствый хлеб - 4 куска, тонко нарезанный бекон - 70 г, яйца куриные - 1 шт., шпинат - 1 горсть, чеснок - 3 зубчика, кинза свежая - 2 веточки, куриный бульон - 500 мл, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый...

Классический светлый куриный бульон Классический светлый куриный бульон Куриные кости должны быть с некоторым количеством мяса: шеи, ножки, крылья. Положить курицу в кастрюлю и залить 3 л воды. Довести до кипения, снять пену. Пока бульон закипает, очистить и крупно нарезать корень петрушки, морковь и луковицу. Порей промыть и к... Ингредиенты: Куриные кости - 1,5 кг, Морковь - 1 штука, Корень петрушки - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Лук-порей - 1 стебель, Стебель сельдерея - 3 штуки, Черный душистый перец горошком - 5 штук, Черный перец горошком - 5 штук, Соль - по вкусу

Грибной суп на курином бульоне Грибной суп на курином бульоне Грибы надо помыть, очистить, потом мелко покрошить и сложить в кастрюлю вместе с маслом, лимонным соком и щепоткой соли — закрыть крышкой и готовить на медленном огне около 6 минут. Муку положите в большую кастрюлю, поставьте ее на средний огонь и обжаривай... Ингредиенты: Свежие грибы - 250 г, Сливочное масло - 25 г, Лимонный сок - чайной ложки, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Куриный бульон - 1,5 л, Яичный желток - 1 штука, Соль - по вкусу

Французская куриная кастрюля A la normande Французская куриная кастрюля A la normande Подготовить продукты для французской куриной кастрюли. Помимо того, что на фото, понадобятся еще куриный бульон, масло для жарки, соль, перец. Овощи почистить, вымыть. Куриные голени посолить и поперчить, оставить на полчаса. Разогреть сковороду с маслом и ... Ингредиенты: куриные голени - 8 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, бекон сырокопченый - 3 шт., мука - 2 ст. л., сливки - 100 мл, куриный бульон - 100 мл, яблоки - 2 шт., сидр - 120 мл, тимьян свежий - 5 веточек, розмарин - 1 веточка...

Белое рагу с куриным филе Белое рагу с куриным филе Наливаем на сковороду оливковое масло Трем морковку и выкладываем на сковороду Мелко нарезаем лук и добавляем к моркови Мелко режем сельдерей и добавляем к овощам в сковородке Выдавливаем в сковороду чеснок Добавляем тимьян (у меня приправа, можно использов... Ингредиенты: Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Стебель сельдерея - 2 стебля, Куриное филе - 200 г, Тимьян - по вкусу, Лавровый лист - 3 штуки, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриный бульон - 150 мл, Оливковое масло - 2 столовые ложки,...

Классический французский луковый суп Классический французский луковый суп 4 большие желтые луковицы (примерно по 250–300 грамм каждая) нарезать кольцами, полбагета французского белого хлеба — тонкими ломтиками, как на тосты. Растопить масло в большой кастрюле, объем которой составляет как минимум 4 литра. Добавить лук и тушить ег... Ингредиенты: Лук репчатый - 4 штуки, Сливочное масло - 6 столовых ложек, Сахар - 1 столовая ложка, Куриный бульон - л, Красное сухое вино - стакана, Говяжий бульон - л, Белый хлеб - штуки, Твердый сыр - 85 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый ли...

Куриная лапша по-французски с фрикадельками Куриная лапша по-французски с фрикадельками Поставить вариться куриный бульон. У меня был куриный каркасик и косточки от окорочков (готовила куриные рулетики). Вот их я и использовала. Пока бульончик варится, приготовить фрикадельки. Луковицу мелко нарезать и обжарить. В фарш добавить обжаренный лук,... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2,5 л, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек), Картофель - 2 шт, Макаронные изделия|Макароны (мелкие) - 100 г, Сливки (15%) - 100 мл, Лимон - 1/2 шт, Фарш куриный (из грудки, для фрикаделек) - 300 г, Лук репчатый (для фрикаделек) - ...

Куриные грудки в вермуте Куриные грудки в вермуте Смешать в миске вместе чеснок, 1 стакан вермута, 3 ст.л. лимонного(апельсинового) сока, 1 ч.л. тимьяна. Положить грудки и оставить мариноваться на ночь. На следующий день смешать вместе оставшиеся 1,5 стакана вермута, 1 ст.л. лимонного(апельсинового) со... Ингредиенты: 6 измельченных зубчиков чеснока, 2,5 ст. сухого вермута, 1⁄4 ст. свежего лимонного (апельсинового) сока, 2 чайных ложки сухого тимьяна, 2-3 куриных грудки без кожи и костей, 2 побега зеленого лука, нарезать на кусочки 1 см, 2 ст.л. крепкого куриного бульона...

Куриный суп с рисом Куриный суп с рисом Куриный суп с рисом популярный повседневный "гость" на обеденном столе жителей Франции. 1 стакан белого риса залить 2 стаканами воды и посолить. Добавить каплю оливкового масла. Довести до кипения и уменьшить огонь. Готовить до полного исчезновени... Ингредиенты: куриная грудка 2 Штуки, кубики куриного бульона 8 Штук, вода 2 Литра, сливочное масло 6 Ст. ложек, мука 4 Ст. ложки

Загрузка