Куриный бульон с макаронами

833 рецепта

Сырный суп на курином бульоне Сырный суп на курином бульоне Довести бульон до кипения добавить в него порезаный лук проварить и добавить порезаный картофель немного проварить и добавить макароны когда макароны будут готовы,добавить сыр и,помешивая, влить яицо посолить, поперчить по вкусу добавить любимые специи когд... Ингредиенты: лук репчатый-1 шт., картофель-3 шт., макароны-200 г, яицо-1 шт., плавленый сырок(любой другой сыр с ярко выраженным вкусом)-1 шт., куриный бульон - 1,5 л, куриное мясо-150 г

Куриный бульон с макаронами рецепт с фото Куриный бульон с макаронами рецепт с фото Куриный бульон с макаронами – сытное первое блюдо, к тому же приготовить его можно очень экономно, использовав куриный суповой набор. Для такого бульона берем один суповой набор из одной курицы, весом полкилограмма, четыре картофелины, по одной средней луко... Ингредиенты: Куриный суповой набор (500 г.), Картофель (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Макароны (150 г.), Лавровый лист (1 шт.), Петрушка (6 веточ.), Чеснок (4 шт.), Вода (3 л.), Поваренная соль (1 ст.ложк)

Китайский бульон с макаронами. Китайский бульон с макаронами. 1. Вымойте и обсушите филе при помощи бумажного полотенца. Нарежьте его полосками поперёк волокон. Положите мясо в глубокую тарелку или миску, поперчите, добавьте соевый соус и херес. 2. Очистите, вымойте, а затем нарежьте кольцами зелёный лук. Протрите шам... Ингредиенты: 2 филе из куриных грудок (примерно по 300 г), чёрный перец, 1 ст.соевого соуса, 1 ст.л. выдержанного хереса, 2 зелёных лукас головками, 50 гр. шампиньонов, 50 гр. рисовых макарон, 3/4 куриного бульона

Лапша на курином бульоне Лапша на курином бульоне Домашняя лапша готовится просто: на муке и яйце. Запомните пропорцию: на 100 граммов муки надо всего одно яйцо. Получается довольно много лапши, хватает на большую кастрюлю! Тесто для лапши сложно замешивать, ведь оно тугое и при раскатывании тоже надо прил... Ингредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки, Картошка 3 Штуки, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль 0,75 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Мука 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Масло растительное 0,5 Чайных ложки

Куриный бульон с вермишелью Куриный бульон с вермишелью Этот рецепт приготовления куриного бульона с вермишелью лично мне очень нравится. Я люблю, чтобы бульон имел очень насыщенную концентрацию, поэтому варю так долго. По сути, самого бульона у вас окажется даже мало - но зато он такой "ядреный", что ... Ингредиенты: Куриные грудки 600 Грамм, Морковь 250 Грамм, Лук 1 Штука, Сельдерей 3 Штуки (стебли), Чеснок 3 Зубчика, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Вермишель 200 Грамм

Куриный бульон с лапшой Куриный бульон с лапшой Приготовим куриный бульон с лапшой в домашних условиях. Бульон лучше варить из домашней курицы, так он получится более наваристым. Если используете магазинную курицу, следует уменьшить время варки до 1-го часа. Тем, кто любит супы поострее, рекомендую добав... Ингредиенты: Курица домашняя 1 Штука, Лапша или макароны По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Куриный бульон с вермишелью Куриный бульон с вермишелью Подготовим продукты для приготовления вкусного куриного бульона с вермишелью. Лук и морковь почистим и вымоем. Укроп промоем. Морковь нарезаем кружочками. Ставим вариться бульон из куриных ножек, лука, моркови и соли. Доводим бульон до кипения на среднем ог... Ингредиенты: Куриные ножки - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Вермишель - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Укроп - 0.3

Куриный суп Куриный суп В кастрюлю сложить порезанные куски курицы на части, бульон, вода и соль 1 ч.л. Довести до кипения, снять пенку. Убавить огонь и добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей порезанный крупно, пучок петрушки. Закрыть крышкой и варить 60 мин. Затем куриные кусоч... Ингредиенты: вода - 5 стаканов, соль морская - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 4 зубчика, морковь - 4 шт., сельдерей стебли - 2 шт., петрушка зелень - 12 веточек, макаронные изделия мелкие - 100 г, курица тушка - 1 тушка...

Куриный бульон с рисом и зеленью Куриный бульон с рисом и зеленью В кипящую воду положить курицу, целую луковицу и натертую на крупной терке морковь, соль и специи по вкусу. Сварить крепкий бульон. Отдельно в подсоленной воде отварить рис, затем промыть и снова высыпать в кастрюлю. Курицу вытащить из бульона, разделать. П... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Курица - 1 штука, Морковь - 1 штука, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Рис - 150 г

Китайский бульон с макаронами Китайский бульон с макаронами Что сказать, конечно, для изготовления вкусного прозрачного бульона, нужна хорошая вода, иначе он может быть мутным и совсем не аппетитным. Как я варю бульон: Обязательно из домашней курочки (из покупной может получится мутняк, смотря чем ее нашпиговали), у... Ингредиенты: 2 филе куриных грудок (примерно по 300 гр. ), черный перец, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. хереса, 2 стрелки зеленого лука (дома не оказалось, поэтому укропчик), 50 гр. шампиньонов (у меня вешенка), 50 гр. рисовых макарон (фунчеза), 750 гр. куриного бульона.

Загрузка