Куриные утиные окорочка запеченные

2 рецепта

Куриные (утиные) окорочка запеченные Куриные (утиные) окорочка запеченные Окорочка разложить кожей вверх на противне, посолить, поперчить (просто сверху, даже не натирая их – не пачкая руки; заранее мариновать окорочка также не стоит, составляющие маринада и выделившийся сок могут пригорать ранее, чем мясо проготовится до костей)... Ингредиенты: Окорочка, Соль, Перец, Вода

Террин из утки Террин из утки Необходимые ингредиенты. Срежьте мякоть с утиных ножек и нарежьте ее на маленькие кусочки. Свинину нарежьте такими же кусочками как утятину. С купат снимите оболочку, крупно порежьте. В миску сложите подготовленное мясо, все хорошо перемешайте. Добавьте сол... Ингредиенты: Утиные окорочка (2 шт.) - 500 гр, Свинина (мякоть) - 200 гр, Мясные полуфабрикаты (купаты) - 250 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Тимьян, чабрец (свежий) - 2 гр, Алкоголь (портвейн) - 2 ...