Утиные окорочка в мультиварке

6 рецептов

Утиные окорочка в мультиварке Утиные окорочка в мультиварке Перед вами классический рецепт приготовления утиных окорочков в мультиварке. Окорочка обжариваются, а затем запекаются (тушатся) вместе с яблочками. Фрукты лучше брать сладких сортов, хотя можно и с легкой кислинкой, главное, чтобы вам нравилось. Примерное ... Ингредиенты: Утиные окорочка 500 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Соль и перец По вкусу

Утиные окорочка в мультиварке Утиные окорочка в мультиварке 1. Утиные окорочка тщательно моем под проточной водой, затем обсушиваем бумажными полотенцами. Если кое-где наблюдаются остатки оперения, их удаляем с помощью пинцета.2. В глубокую миску наливаем соевый соус и жидкий мед. Если мед не жидкий, его следует пре... Ингредиенты: Утиные окорочка - 600 гр, Вода (горячая) - 80 мл, Соевый соус - 20 мл, Мёд - 20 гр, Чеснок - 15 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Порошок имбиря - 2 гр, Молотая корица - 2 гр, Соль - по вкусу

Утиные окорочка с вином и розмарином Утиные окорочка с вином и розмарином Взять окорочка Окорочка помыть, по желанию снять кожу, чтобы окорочка получились менее жирными. Обсушить бумажными полотенцами. Натереть специями, посолить (если специи без соли) Сложить в кастрюлю из жаропрочной керамики фирмы Emile Henry или в мультиварку... Ингредиенты: Утка (окорочка утки) - 4 шт, Вино белое полусухое - 2-3 ст. л., Специи (можно прованские травы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Вода - 1 ст. л.

Утиные ножки конфи с рисом и брусничным соусом Утиные ножки конфи с рисом и брусничным соусом 1. Утиные окорочка промойте, обсушите. 2. В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло, выложите утиные окорочка и на режиме «Жарка» готовьте 15 минут, перевернув в середине программы. Затем добавьте в мультиварку соль, перец и листочки тимьяна, выберите п... Ингредиенты: утиные окорочка — 4 шт, подсолнечное масло — 400 мл., соль, тимьян, свежемолотый перец —, ........., для соуса: брусника — 3 горсти, вода — 300 мл., крахмал — 1/2 ст.л., сахар — 2-3 ст.л., ........, для гарнира: рис «акватика mix» тм «мистраль» — 1 ст, вода...

Утиная ножка конфи Утиная ножка конфи Чистим чеснок и нарезаем его на кусочки. кладем в ступку с щедрой щепоткой соли и перетираем в пасту. Нет ступки - возьмите чесночницу или давите чеснок дном сковороды. Готовый чеснок с солью перекладываем в большую миску. Перец кладем в ступку и перетираем... Ингредиенты: Утиные окорочка - 4 шт., Чеснок - 6 зубч., Соль - 1 стол.л., Смесь перцев горошком - 1.5 чайн.л., Кулинарный жир (утиный жир) - 500 гр

Утиные ножки с яблоками рецепт с фото Утиные ножки с яблоками рецепт с фото Для приготовления по этому рецепту можно брать любые части утки, например, грудка отлично получается, у меня в этот раз были утиные окорочка. Кроме утиного мяса понадобятся только яблоки (не слишком сладкие), соль, черный молотый перец и всё. Первым делом у... Ингредиенты: Мясо утки (500 г.), Яблоко (2 шт.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)