Куриные окорочка, запеченные с перцемКуриные окорочка (у меня с домашней курицы) натереть перцем, добавить 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman. Оставить мариноваться. Тем временем болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать полосками. В сковороде нагреть растительное масло и обжарить око...Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Лимон - 0,5 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Бульон (или вода) - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу
Запеченные куриные окорочкаНапример, сегодня расскажу, как приготовить запеченные куриные окорочка на подушке из цветной капусты. Подобного сочетания я раньше не видела, но получилось здорово. Мягкие овощи на гарнир с ароматными травами и сочное филе…это блюдо стоит подавать в праздн...Ингредиенты: Куриные окорочка 6 Штук, Цветная капуста 2 Штуки, Кокосовое масло 2 Ст. ложки, Вода горячая 3 Ст. ложки, Паприка 2 Ст. ложки, Розмарин 2 Ст. ложки, Морская соль 2 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 1 Чайная ложка, Чеснок гранулированный 1 Чайная ложка
Куриные окорочка с картошкой в духовкеНастоящая домашняя еда, как она должна быть. Запеченная курица и овощи - это прекрасное сочетание, ведь не даром подобные блюда очень часто готовят на обеды и ужины во всех семьях. Если хотите, можно добавить еще немного чесночку для ароматности. Как пригот...Ингредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки, Картофель 500 Грамм, Морковь 200 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу
Куриные окорочка запеченные с хрустящей корочкойИтак, готовим запеченные куриные окорочка в духовке. Приготовим приправу для курицы. Поскольку в рецепте используется острый чили, имбирь и чеснок, набор сухих специй тоже будет включать восточные приправы. Это молотый имбирь, карри, душистый и черный перец...Ингредиенты: куриные окорочка (или голени, бедра) – 700-800 гр, перец чили зеленый или красный – 0,5-1 шт, свежий имбирь – 3-4 см, чеснок – 3 крупных дольки, растительное масло – 1 ст. л, соль – неполная чайная ложка, молотая сладкая паприка – 1-1,5 ч. ложки, базилик ил...
Куриные окорочка запеченные с хрустящей корочкойИтак, готовим запеченные куриные окорочка в духовке. Приготовим приправу для курицы. Поскольку в рецепте используется острый чили, имбирь и чеснок, набор сухих специй тоже будет включать восточные приправы. Это молотый имбирь, карри, душистый и черный перец...Ингредиенты: куриные окорочка (или голени, бедра) – 700-800 гр, перец чили зеленый или красный – 0,5-1 шт, свежий имбирь – 3-4 см, чеснок – 3 крупных дольки, растительное масло – 1 ст. л, соль – неполная чайная ложка, молотая сладкая паприка – 1-1,5 ч. ложки, базилик ил...
Куриные окорочка, запеченные с сыромКуриные окорочка помыть и удалить косточки. Я шкурку тоже снимаю, но можно этот шаг пропустить. Разрезать пополам. Мясо обвалять в муке. В отдельной миске взбить яйца с солью и перцем. Обмакнуть мясо в яйцо. Обвалять в тертом сыре. Выкладываем подготовленны...Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.
Окорочка запеченные с пивомДанное блюдо очень напоминает шашлык. Отсутствует разве что запах дыма. Окорочка во время приготовления получаются очень ароматными и нежными. 1. В первую очередь приготовим окорочка. На открытом огне их ошмаливаем, промываем и нарезаем небольшими кусочками...Ингредиенты: Смесь перцев 1 Щепотка, Окорочка куриные 2 Килограмма, Специи «Для шашлыка» - По вкусу, горсть Соли 1 Штука, Пиво живое 1 Стакан
Пасхальная "курочка" из окорочков с яблочкамиЭто замечательное блюдо, так как одновременно готовите и гарнир, и мясо. Булгур с яблоками получается сочным. Куриный окорочок с медовым соусом с запеченной корочкой не только выглядит аппетитно, но еще и очень вкусный. 1. Лук нарежьте мелким кубиком. 2. У ...Ингредиенты: Куриные окорочка 3 Штуки, Булгур 150 Грамм, Лук 3 Штуки, Яблоки 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Мед 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Перепелиные яйца 3 Штуки (для украшения), Зелень 1 Пучок (для украшения), Морковь 1 Штука (для украшения)
Фаршированные окорочкаКуриные окорочка можно фаршировать многими ингредиентами, например, овощами, ветчиной, сыром, грибами и их комбинациями. Деглазирование в вине позволяет сохранить окорочка сочными, а добавка тимьяна придает этому блюду уникальный аромат. Подавать фарширован...Ингредиенты: Куриные окорочка без кости 4 Штуки, Грибы свежие 200 Грамм, Сыр Эмменталь 50 Грамм, Сыр Пармезан 20 Грамм, Желток 1 Штука, Панировочные сухари 50 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 30 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Вино белое 130 Миллилитров, Бульон ...
Окорочка с картошкой в духовке с майонезом1. Куриные окорочка моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Натираем подготовленные окорочка солью, а затем - обмазываем майонезом.2. Подготовим маринад. Свежевыжатый лимонный сок наливаем в миску. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс....Ингредиенты: Куриные окорочка - 1 кг, Майонез - 40 гр, Лимонный сок (свежевыжатый) - 100 мл, Чеснок - 30 гр, Дижонская горчица - 10 гр, Мёд - 40 гр, Орегано сухой - 15 гр, Паприка - 10 гр, Оливковое масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Курины...