Тефтели в гнездах из спагетти

4 рецепта

Тефтели в гнездах из спагетти Тефтели в гнездах из спагетти Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды (аль денте). Когда спагетти готовы, откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой, переложить обратно в кастрюлю и добавить оливковое масло, перемешать. Пока варятся спагетти, приготовим соус. Для эт... Ингредиенты: мясной фарш - 200 г, лук-порей - шт., соль морская - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, итальянские травы - 1 щепотка, томат...

Рыбные тефтели в гнезде из спагетти со сливочным соусом Рыбные тефтели в гнезде из спагетти со сливочным соусом 1. Филе лосося без кожицы и костей измельчить миксером или блендером, посолить, поперчить, добавить молоко и яйцо. Перемешать и оставить в холодильнике на 1 час. 2. Формочки смазать сливочным маслом и запекать в микроволновой печи 10 минут при 560 Вт. 3. Сп... Ингредиенты: спагетти - 400 г, лосось филе - 500 г, лимонный сок - 1 ст. л., молоко - стакана, перец душистый молотый - ч. л., соль - ч. л., яйцо - 1 шт., фенхель - 1, масло сливочное - 1 ст. л., сливки - 1 стакан, перец черный - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л.

Тефтельки «Сказочные» в сливочно-томатном соусе Тефтельки «Сказочные» в сливочно-томатном соусе Прежде, чем делать фарш, я замариновала свинину в перекрученном в блендере половинке лимона и минеральной воде. Затем тщательно промыла мясо от излишков лимонной цедры. Если торопитесь, то этот шаг можно пропустить. Батон щедро намазала домашними, жирными с... Ингредиенты: Свинина (можно любое другое мясо) - 300 г, Лимон (для маринада, необязательно) - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сливки - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Грибы (шампиньоны) - 6 шт, Ветчина - 80 г, Сухари панировочные|Панировка, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соев...

Тефтельки в гнездах Тефтельки в гнездах Из фарша скатайте небольшие тефтели величиной с грецкий орех и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. Баклажаны очистите, нарежьте ломтиками и бланшируйте в кипящей подсоленной воде. Для соуса спассеруйте рубле... Ингредиенты: фарш мясной - 300 г, баклажаны - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, спагетти - 200 г, масло растительное, помидоры - 3 шт., перец черный молотый и соль по вкусу, зелень укропа и петрушки - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, брынза - 150 г