Куриные спиральки

216 рецептов

Куриные спиральки Куриные спиральки Шашлык в итальянском стиле. Эти куриные спиральки очень быстро и легко готовятся, но при этом имеют необычный, но очень приятный вкус. Полоски куриного мяса, обернутые вокруг вкусного бекона и приправленные томатной пастой. Прекрасно выглядят и имеют очень ... Ингредиенты: Куриного филе 4 Штуки, Бекона 50 Грамм, Томатной пасты 2 Ст. ложки, Базилика 2 Ст. ложки, Чеснока 1 Зубчик, Оливкового масла 1 Ст. ложка, Петрушка 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу

Куриные крылышки с брусничным соусом D'arbo "Спиральки" Куриные крылышки с брусничным соусом D'arbo "Спиральки" Куриные крылышки посыпать солью и перцем, перемешать. Обвалять их в муке и обжарить до золотистой корочки на растительном масле с двух сторон. Тем временем приготовим тесто. Смешиваем муку с водой, затем добавляем яйцо. Хорошо перемешиваем. Добавляем соль... Ингредиенты: Крылья куриные - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сметана - 2 ст. л., Вода - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное -...

Рулет "Спиралька" с гарниром из пшена Рулет "Спиралька" с гарниром из пшена В кипящую воду закладываем 1 пакетик пшена (у меня Мистраль) Пока варится пшено, приготовим рулет. Филе куриное разрезаем в длину пополам, не дорезая до конца, солим. На один край кладем лечо. Закручиваем в рулет. Рулет закручиваем спиралькой, закрепляем з... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Лечо - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Пшено - 1 пакет.

Курица в слоеном тесте "Спиралька" Курица в слоеном тесте "Спиралька" Приступим!!! Первым делом режем филе куриной грудки на полоски шириной в 1.5 сантиметра. И маринуем в отдельной миске в специи Карри - одна чайная ложка, соль по вкусу и столовая ложка оливкового масла. Тем временем на полоски, такой же ширины, режем слоено... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Тесто слоеное дрожжевое - 200 г, Карри - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Кунжут - по вкусу

Куриная пикката с артишоком Куриная пикката с артишоком Артишоки в наших краях редко водятся. Но всегда можно найти выход: используйте консервированные сердцевинки, будет тоже очень вкусно! Поставьте вариться макароны в большой кастрюле до состояния аль-денте. Каждое куриное филе разрежьте вдоль на два тонких пл... Ингредиенты: Куриное филе 3 Штуки, Мука рисовая 1/2 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Артишоки 150 Грамм (у меня консервированные сердцевинки), Каперсы 4 Ст. ложки, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Бульон 200 Миллилитров (куриный), Масло оливковое...

Песочные спиральки с пастой из фасоли Песочные спиральки с пастой из фасоли Для начала приготовим песочное тесто. Предварительно просеять 240 г пшеничной муки, добавить ¼ ч. л. соды и 1 ст. л. сахарного песка, перемешать. 1 яйцо взбить вилкой. Смешать вместе 1,5 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. винного, яблочного или люб... Ингредиенты: пшеничная мука - 240 г, сахар - 1 ст. л., сода - ч. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., винный уксус - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, какао-порошок - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л.

Куриное кольцо с яйцами Куриное кольцо с яйцами Слова автора. Из курицы приготовить фарш Морковь, чеснок, лук измельчить и обжарить на растительном масле около 4 мин. Снять с огня и дать остыть. Посолить, поперчить по вкусу фарш, добавить обжаренные овощи, зелень и яйцо, слегка взбейте, перемешать. Кт... Ингредиенты: Зелень (пряная) - 1 пуч., Тесто слоеное (пласт 20 х 20 см), Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая ) - 1 шт, Грудка куриная (без костей) - 1 шт

Запеканка Спиралька Запеканка Спиралька Отвариваем спиральки, фарш (остался от рецепта голубцы) на сковородку и под крышкой обжариваем. Кладем в фарш ложку (по вкусу) аджику. "Бешамель" соус у меня был готовый в порошке. Сваренный соус. В форму снизу положить отваренные (половину) спиральки, све... Ингредиенты: Фарш мясной (курины1) - 150-200 г, Макаронные изделия|Макароны (спиральки), Аджика, Сыр твердый (голландский) - 100 г, Специи (По вкусу перец,соль,)

Куриные рулеты в слоеных спиральках Куриные рулеты в слоеных спиральках Филе куриное порезать, как на отбивные. Немного отбить, поперчить и посолить. Приготовить начинку: сливочное масло (размягченное) перемешать с соком лимона, рубленой зеленью, посолить, поперчить. Выложить начинку на куриное филе и сформировать рулеты. Тесто... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, тесто слоеное дрожжевое - 500 г, масло сливочное - 150 г, лимонный сок - 1 ч.л., укроп - 1 пучок, петрушка - 1/2 пучка, кинза - 1/2 пучка, перец черный молотый, соль

Картофельные спиральки Картофельные спиральки Картофель отварить в мундире, почистить и помять толкушкой или вилкой. Сыр натереть. Картофель посолить, поперчить и перемешать. Добавить взбитое яйцо, перемешать. Добавить сыр, перемешать. Всыпать муку и еще раз хорошо все перемешать. Переложить массу в ко... Ингредиенты: картофель - 500 г, сыр - 50 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - ч. л., растительное масло для жарки - 100 мл, мука - 1 ст. л., майонез - 2 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., укроп - 1 ст. л.

Загрузка