Куриные системные рулетики с сыром
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Куриная грудка (400 г.)
- Сыр российский (40 г.)
- Укроп (по вкусу)
- Петрушка (по вкусу)
- Поваренная соль (по вкусу)
- Перец черный молотый (по вкусу)
Рецепт приготовления
- Домашний куриный рулет - это очень вкусно. Попробуйте приготовить его сами, ещё это очень просто! А если он еще и не вредит вашей фигуре,да с начинкой-красота! Почему системный,объясню,я питаюсь по системе -60,ешь и худеешь,вот и эти рулеты для сброса веса,либо для поддержания. Кушаем на обед. Итак,приступим. Я покупаю целую курицу,и разделываю,так дешевле и выгоднее,но можно и купить куриную грудку. Не дорезая до конца,ка бы делаем кармашек,раскрываем
- слегка отбить молоточком куриное мясо,посолить по вкусу,немного черного перца,можно и красного,на любителя,приправы,специи.
- Сыр,твердый,я люблю российский,режем брусочками. На отбитое мясо курицы выкладываем сыр,по желанию зелень,мне нравится с укропом и немного петрушки,и скрутить рулет. Я еще обвязала ниткой,чтоб наверняка.
- Режем лук,половины луковицы вполне достаточно, смотрите по желанию.Наши куриные рулетики уложить в чглубоку тарелку,посолить еще немного,засыпать луком и залить кефиром. Оставить на час мариноваться.
- Выкладываем в чашу мультиварки маринованные рулетики и на режиме "выпечка"готовим 30 минут,допускается(если по системе готовите)смазать растительным маслом. Время от времени поглядывайте,я немного добавила воды,чтобы не сгорели. Когда рулетики поджарились и ,проткнув зубочисткой ,появиться прозрачный сок,рулетики готовы. Приятно аппетита!
Источник