Куриные сердечки остро сливочные

49 рецептов

Куриные сердечки остро-сливочные Куриные сердечки остро-сливочные У сердечек обрезать хвостики и поставить обжариваться в растительном масле на среднем огне минут 20. За это время вся жидкость почти испарилась. Добавить соль, паприку и лук, нарезанный полукольцами. Дать луку поджариться вместе с сердечками. Добавить сливо... Ингредиенты: Сердечки куриные - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Соль (лучше сванская или адыгейская) - по вкусу, Аджика - 1 ч. л., Вода - 300 мл, Чеснок - 1 зуб.

Брокколи с куриными сердечками Брокколи с куриными сердечками Это очень быстрый в приготовлении ужин, состоящий из брокколи с куриными сердечками. Времени занимает он совершенно немного (не более получаса). Если соцветия брокколи покажутся крупноватыми, то после термообработки можно их поделить на более мелкие. К этом... Ингредиенты: Сердечки куриные 500 Грамм, Овощи 400 Грамм (готовая смесь с брокколи), Острый салат 300 Грамм (например, корейская морковка), Соль и специи По вкусу

Куриные сердечки в азиатском стиле Куриные сердечки в азиатском стиле Наши исходные ингредиенты: Пропорции маринада довольно условны. Не возбраняется добавить любимые специи или сухие травки, острый перец. Готовим маринад: нарезаем пластинками чеснок и тонкой соломкой очищенный имбирь. Чтобы усилить запах имбиря, можно натере... Ингредиенты: Сердечки куриные - 200 г, Соевый соус - 50 мл, Соус (вустерский) - 1/2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь (2 см) - 1 ломт., Вода - 50 мл, Масло растительное - 3 ст. л.

Куриные сердечки с грецкими орехами Куриные сердечки с грецкими орехами Соберем необходимые нам ингредиенты. Сердечки хорошо промоем и удалим ненужный жир и сгустки крови. Отправляем сердечки на разогретую сковороду с оливковым маслом и жарим 10 минут. Затем выкладываем в мисочку и сохраняем теплыми. Лук нарежем полукольцами, п... Ингредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили, Орехи грецкие - 0,5 стак., Соль, Перец черный, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Куриные сердечки с рисом в сливочном соусе Куриные сердечки с рисом в сливочном соусе Сердечки моем, удаляем все лишнее, если необходимо. Пармезан натираем на крупной терке. Высыпаем сердечки в чашу мультиварки и ставим режим «Поджаривание» на 30 мин. Лук режем четвертинками и всыпаем его к сердечкам, перемешиваем, солим, перчим. За время... Ингредиенты: Вода - 1,5 стак., Сердечки куриные - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Пармезан - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу, я брала крупного помола), Йогурт (натуральный, без добавок) - 200 мл, Сыр плавленый - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Куриные сердечки "по-итальянски" Куриные сердечки "по-итальянски" Размораживаем куриные сердечки и хорошо промываем в воде. Удаляем плёнки, это очень легко делать руками. Сливаем воду. Перец и морковь нарезаем длинной соломкой, но не очень тонко. Лук нарезаем мелкими кубиками, либо тонкими полукольцами. Я нарезал как попа... Ингредиенты: Сердечки куриные - 1 кг, Помидор (Среднего размера с веточкой) - 6 шт, Чеснок (Среднего размера) - 4 зуб., Морковь (Среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый (Среднего размера) - 2 шт, Базилик (По вкусу), Орегано (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Масло раст...

Паштет из куриных сердечек рецепт с фото Паштет из куриных сердечек рецепт с фото Паштет из куриных сердечек - разнообразит ваш завтрак и дневной перекус. Паштет получается нежным, сытным и очень вкусным. К тому же куриные сердечки очень полезны и не затратные. Цена на них не высокая, купить их можно в любом мясном отделе, а лук и морков... Ингредиенты: Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Куриные сердечки (300 г.), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Масло сливочное (70 г.), Сушеный чеснок (1 г.), Перец горький (1 г.), Перец черный горошек (1 г.)

Куриные сердечки с грецкими орехами Куриные сердечки с грецкими орехами Лук очистить, нарезать полукольцами. Перчик измельчить, удалив семена. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук, 6 мин. Добавить перчик и крупно нарезанные грецкие орехи, готовить еще 2–3 мин. С сердечек срезать жир. Разогреть в другой сковороде... Ингредиенты: масло сливочное – 1 ст. л., куриные сердечки – 500 г, масло растительное – 1 ст. л., лук мелкий – 2 шт., чеснок – 1 зубчик, соль – по вкусу, очищенные грецкие орехи – 0,5 стакана, острый красный перчик – 0,5 шт.

"От всего сердца" (жаренные куриные сердечки) "От всего сердца" (жаренные куриные сердечки) Лук режем полукольцами, острый перчик мелко нарезать Грецкие орехи нарезаем по-крупнее На сливочном масле обжариваем лук минут 5, потом добавляем перчик и грецкие орехи, готовим еще 2-3 мин. С сердечек удалить жир. Обжарить их в другой сковороде на растител... Ингредиенты: Куриные сердчки - 500 гр., Лук репчатый - 2 шт. (по крупнее), Чеснок - 1 зубчик, Острый красный перчик - половинка, Грецкие орехи (очищенные) - 1/2 стакана, Масло сливочное, Масло растительное, Соль, молотый перец (я люблю смесь перцев)

Куриные сердечки в сметане Куриные сердечки в сметане Самое долгое в этом рецепте – подготовить сердечки. С них обязательно нужно снять пленочку, срезать сосуды. Сергей предлагал еще и срезать жир, но я намного жира предпочитаю оставить, т. к. все-таки с небольшим кусочком жира, как по мне, выходит сочнее. Теп... Ингредиенты: Сердечки куриные - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сметана - 60 мл, Молоко - 35 мл, Масло растительное ( для жарки), Соль - по вкусу

Загрузка