Куриные сердечки с макаронами

104 рецепта

Куриные сердечки с макаронами в мультиварке Куриные сердечки с макаронами в мультиварке С помощью современной техники можно приготовить много интересных и вкусных блюд. Одно из них я и предлагаю вам приготовить. Этот рецепт приготовления куриных сердечек с макаронами в мультиварке довольно простой, но блюдо в итоге получится очень вкусным. Кур... Ингредиенты: Куриные сердечки 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Макароны 450 Грамм, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Порошок карри 0,5 Чайных ложки

Куриные сердечки в сметане с грибами Куриные сердечки в сметане с грибами Данное блюдо можно готовить из целеньких сердечек или из нарезанных. Я предпочитаю последний вариант. Вкус блюда не изменится, но сердечки лучше провариваются и будут нежнее на вкус. Давайте же узнаем, как приготовить куриные сердечки в сметане с грибами, и... Ингредиенты: Сметана 100 Грамм, Куриные сердечки 0,5 Килограмма, Соль, специи, масло растительное, вода По вкусу, Репчатый лук 2 Штуки, Шампиньоны 100 Грамм

Куриные сердечки с солеными огурцами Куриные сердечки с солеными огурцами Блюдо простое в приготовлении, не требующее особых кулинарных навыков. Вместо соленых огурцов вполне подойдут маринованные. Соус не должен быть кислым, поэтому обязательно добавьте сахар. Куриные сердечки получаются мягкими, нежными и вкусными. Подготовьте ... Ингредиенты: Куриные сердечки 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Соленые огурцы 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сахар 1 Чайная ложка

Куриные сердечки с печенью Куриные сердечки с печенью Этот простой, но вкусный рецепт куриных сердечек с печенью, легко воплотить в жизнь на домашней кухне. Для этого понадобятся субпродукты и совсем немного времени. Блюдо не требует больших финансовых трат и особых кулинарных знаний. Очень важно печень и серд... Ингредиенты: Куриные сердечки 300 Грамм, Куриная печень 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Сметана 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Перец чили По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Масло для жарки 2 Ст. ложки, Мускатный орех тертый По вкусу, Зелень петрушки 2 Ст. ложки

Куриные сердечки с макаронами на сковороде Куриные сердечки с макаронами на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. Куриные сердечки хорошо промываем под проточной водой, срезаем ножом жирок, пленочки, сами куриные сердечки нарезаем на небольшие кусочки. Еще раз промываем, чтобы удалить лишнюю кровь и откидываем из на дуршлаг, чтобы стек... Ингредиенты: Куриные сердечки - 300 гр, Макароны - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриные сердечки в сырном соусе Куриные сердечки в сырном соусе Подготовить ингредиенты. Сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды. Лук почистить, нарезать мелкими кубиками. Куриные сердечки выложить на сковороду, посолить и поперчить. Обжарить на сильном огне, интенсивно помешивая в течение 2-3 минут. Затем убавить ... Ингредиенты: Куриные сердечки - 800 гр, Сметана (с горкой) - 3 стол.л., Плавленый сыр - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Зелень (петрушка, укроп) - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Крахмал (2 щепотки) - 0.33 чайн.л., Раст...

Куриные сердечки в мультиварке с макаронами Куриные сердечки в мультиварке с макаронами 1. Куриные сердечки хорошо моем и очищаем от пленки. 2. В блюде перемешиваем сердечки с солью и специями. 3. Очищаем овощи. Лук , морковь и чеснок мелко режем. 4. В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло и на режиме «жарка» обжариваем овощ... Ингредиенты: Куриные сердечки - 400 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Макароны - 400 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Сметана - 100 гр, Вода - 500 мл

Куриные сердечки с подливкой Куриные сердечки с подливкой Куриные сердечки с подливкой - это и вкусно, и полезно. Рецепт приготовления этого блюда невероятно прост, а результат вам обязательно понравится. К этому деликатесу подойдет любой гарнир - рис, гречка, картофельное пюре или макароны. Надеюсь, что рецепт ку... Ингредиенты: Куриные сердечки 500 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Томатная паста 1-2 Ст. ложек (по вкусу), Сливки 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Вода 1 Стакан, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Куриные сердечки с макаронами Куриные сердечки с макаронами Разрезаем сердечки пополам, отправляем в сковородку с нагретым маслом на маленький огонь Пока томятся сердечки, чистим морковку и натираем на крупной терке. Мелко режем крупную луковицу (не забудьте ее предварительно почистить ;-) У меня лук был фиолетовый,... Ингредиенты: Сердечки куриные - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 3 ч. л., Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Масло растительное

Подливка из куриных сердечек Подливка из куриных сердечек Эту подливу с удовольствием едят и взрослые, и дети. Она прекрасно сочетается с самыми разными гарнирами - картофельным и гороховым пюре, макаронами и вермишелью, отварным рисом и другими кашами. Наш любимый вариант - с гречкой:). Благодаря предварительному... Ингредиенты: Сердечки куриные 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Сливки 1 Стакан, Горчица 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Загрузка