Сливочные сердечки

1376 рецептов

Сливочное сердце Сливочное сердце Куриные сердечки моем и чистим от всего, что нам не нравится. На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем сердечки. Готовим 20 минут на среднем огне. Жидкость должна выпариться наполовину. Если Вы хотите, чтобы соуса было побольше (а я люблю побо... Ингредиенты: Сердечки куриные - 800 г, Сметана (20%, можно и 15%) - 250 г, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень (петрушка) - 2 веточ.

Сливочные сердечки, тушенные в соусе песто Сливочные сердечки, тушенные в соусе песто Сердечки промыть и обсушить. Обжарить на растительном масле. Достать. Лук и морковь очистить. Луковицу нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Сделать зажарку. Налить воды. Добавить песто, сметану и крахмал (лучше растиреть его предворит... Ингредиенты: Сердечки куриные - 0,5 кг, Масло растительное (для обжарки), Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Песто (с горкой) - 3 ст. л., Зелень, Сметана - 150 мл, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Приправа (соль, перец) - по вкусу, Вода - 200 мл

Горячий белый шоколад с клубникой и сливочными сердечками Горячий белый шоколад с клубникой и сливочными сердечками 1. Нарезанную клубнику выложить в миску с сахаром и лимонным соком. Перемешать, накрыть крышкой и отставить в сторону на один час. Размешать смесь клубники, затем переложить в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчить до консистенции пюре. Если у вас... Ингредиенты: свежей клубники 450 Грамм, лимонного сока 1 Ст. ложка, молока 3 Стакана (750 мл), жирных сливок 1 Стакан (250 мл), белого шоколада 1/4 Стакана, жирные сливки для сердечек По вкусу

Сливочные сердечки Сливочные сердечки Слегка смазать маслом квадратную форму. Вылить молоко в кастрюлю. Добавить сахар и сливочное масло. Варить на среднем огне, помешивая постоянно, пока сахар не растворится и масло не растает. Увеличить огонь, довести до кипения и накрыть крышкой. Кипятить 2 ... Ингредиенты: молока 1 1/4 Стакана, сахара 3 1/2 Стакана, сливочного масла 8 Ст. ложек, рапсовое масло - По вкусу (для формы )

Куриные сердечки в орехово-сырно-сливочном соусе Куриные сердечки в орехово-сырно-сливочном соусе Сердечки вымыть, выложить на сковороду. Добавить совсем немного масла. Обжарить. Выпарить всю жидкость, обжарить до золотистой корочки. Добавить лук, нарезанный соломкой. Обжаривать минут 5. Выдавить чеснок. Добавить измельчённые орехи. Мускатный орех. Слив... Ингредиенты: Сердечки куриные - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Орехи грецкие - 100 г, Орех мускатный (щепотка), Сливки (20%) - 250 мл, Сыр твердый - 70 г, Лук зеленый (немного), Специи (соль, перец - по вкусу), Масло растительное

Тыквенные сердечки Тыквенные сердечки Тыкву очистить и вырезать формочкой для печения сердечки толщиной 1 см. Отварить тыкву в кипящей воде 5 минут. Остудить. Огурец натереть на крупной терке, лучше для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой. В тарелке смешать сливочный сыр, натертый ог... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Креветки (большие) - 8 шт, Огурец - 1 шт, Сыр сливочный - 150 г, Вермут (сухой) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль, Перец черный (свежемолотый)

Куриные сердечки в горчично-сырном соусе Куриные сердечки в горчично-сырном соусе Обработанные куриные сердечки обжарить на растительном масле. Добавить к ним нарезанные шампиньоны. Через пару минут добавить сливки и горчицу, посолить. Тушить под крышкой 5-7 минут. Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать. Как только сыр расплавится, сни... Ингредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Грибы (шампиньоны) - 100 г, Сливки (для соуса) - 150 мл, Сыр твердый (для соуса) - 80 г, Горчица (для соуса) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 20 г

Сердечки в сливочно-сырном соусе Сердечки в сливочно-сырном соусе Сердечки вымыть, очистить от всего ненужного (при необходимости - жир, остатки сосудов). При приготовлении любого блюда с сердечками следует учесть, что нежными, сочными и вкусными сердечки будут только тогда, если готовить их не более 30 минут. Сердечки сл... Ингредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Сыр плавленый (любой) - 200 г, Приправа (любимые, сухие травы-микс) - по вкусу, Бульон (сухой) - по вкусу, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Масло растительное - 3 ст. л.

Куриные сердечки в оригинальном соусе Куриные сердечки в оригинальном соусе Куриные сердечки промыть, почистить, отварить до готовности в небольшом количестве воды. Вынуть из бульона, бульон процедить. Лук, морковь и огурцы нарезать меленькими кубиками примерно одинакового размера. Разогреть на сковороде масло. Выложить морковь и... Ингредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 200 г, Хрен (столовый) - 2 ст. л., Имбирь (сухой) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Бульон - 300 мл, Масло о...

Слоеный пирог с сердечками и шпинатом Слоеный пирог с сердечками и шпинатом Сердечки отварить в соленой воде до готовности. Готовые сердечки порезать на четыре части (можно перекрутить через мясорубку). Шпинат разморозить, слить жидкость. Тесто разморозить на подпыленной мукой доске. Два пласта (150г) соединить вместе. Раскатать в ... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 225 г, Сердечки куриные - 400 г, Шпинат (замороженый) - 200 г, Соль - 1 ч. л., Рис (отварной) - 3 ст. л., Масло сливочное (холодное) - 30 г, Яйцо куриное (для обмазки) - 1 шт

Загрузка