Куриные рулеты под пикантным соусом

59 рецептов

Куриные рулеты под пикантным соусом Куриные рулеты под пикантным соусом Лук очистить, нарезать дольками. Сладкий перец очистить, нарезать полосками. Мясо посолить, смазать томат-пастой. Крупно порубить 1 чайную ложку маринованного зеленого перца и посыпать им мясо. Сверху выложить бекон, лук и перец. Мясо св... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, перец сладкий красный и зеленый - по 1 шт., курица - 4 шницеля, соль - по вкусу, томатная паста - 2 ст. ложки, перец зеленый горошком маринованый - 3 ч. ложки, бекон - 4 ломтика, масло растительное - 2 ст. ложки, паприка молотая - ...

Яично-куриные рулеты в японском стиле Яично-куриные рулеты в японском стиле У меня была грудка весом 460 г, целая, с костями и кожей ))) Если брать чисто филе, ну может будет около 370-390 г, но это если надеяться на мой глаз, что бывает весьма опрометчиво ))) от грудки отделяем кость, все остальное режем и складываем в блендер, ту... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Соевый соус - 80-100 мл, Вино белое сухое - 200 мл, Чеснок - 3-4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Укроп, Горчица - 1 ч. л., Специи (травы прованские) - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Смесь перцев, Сметана - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Куриный рулет с луком-пореем Куриный рулет с луком-пореем Куриный рулет с луком-пореем несложен в приготовлении, единственная процедура, которая может вызвать затруднение, - это приготовление филе из куриного бедра. Немного практики и усердия, и Вы сами сможете создавать собственные варианты рецептов куриных рулет... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Лук зеленый (стрелки) - 2 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Вино десертное (рисовое шаосинское) - 1 ч. л., Имбирь (порошок или свежий тёртый) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Смесь перцев (молотая) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ч...

Паровой куриный рулет Паровой куриный рулет К фаршу добавить яйцо, соевый соус, чеснок и перец Тщательно перемешать фарш и убрать в холодильник на 1 час Морковь натереть на мелкой терке, добавить паприку, чеснок, масло, размешать Взять лист фольги, чуть смазать его маслом, выложить на него фарш прямо... Ингредиенты: Фарш куриный (обезжиренный) - 500 г, Яйцо куриное (некрупное, или 2 перепелиных) - 1 шт, Перец душистый (молотый) - 1/3 ч. л., Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 2,5 ст. л., Морковь (средние) - 4 шт, Масло растительное - 2 ч. л.

Куриные рулетики под соусом Куриные рулетики под соусом Теперь и вы можете узнать о том, как приготовить куриные рулетики под соусом. Внутри каждого кусочка находится сыр. Это простое решение выигрышно смотрится и с удовольствием встречается на любом столе. А как хорошо дополняет блюдо сметанный соус! Пикантност... Ингредиенты: Куриная грудка 800 Грамм, Ветчина 250 Грамм, Плавленый сыр 200 Грамм, Твёрдый сыр 50-80 Грамм, Сметана 300 Грамм, Вино белое сухо 50 Миллилитров, Горчица 2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Тимьян сухой По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Мясной рулет с грибным соусом Мясной рулет с грибным соусом Рулет приготовим из мясного фарша. Начинку сделаем из шампиньонов, лука и сыра. Запекать рулет надо около 40 минут. Подавать с грибным соусом. Говяжий фарш выкладываем в миску. Добавляем соль, перец, специи по вашему выбору. Вливаем 1 стакан воды и вымешива... Ингредиенты: Говяжий фарш 1 Килограмм, Яйца куриные 3 Штуки (2 отварных и 1 сырое), Сыр твердый 150 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Растительное масло 50 Миллилитров, Сливочное масло 20 Грамм

Куриные рулеты с маринованными кабачками Куриные рулеты с маринованными кабачками Не пугайтесь большого количества ингридиентов, это в основном специи и пряности. Куриные бедра без кости вымыть, обсушить. Я взяла три больших бедра, на три рулета для небольшой формы. Для начинки подготовить грибы и лук, все мелко нарезать На горячей сково... Ингредиенты: Соль - 2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Майоран (по желанию) - 1/3 ч. л., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Кабачок (маринованный) - 3 ломт., Майонез - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., ...

Рулет из индейки со шпинатом Рулет из индейки со шпинатом В сковороде разогреть сливочное масло, выложить нарезанный шпинат и немного припустить, чтоб шпинат уменьшился в объёме. Немного посолить. В миску разбить яйца, добавить 1 ст. ложку соевого соуса и хорошо взбить. Натереть на тёрке твёрдый сыр и добавить его... Ингредиенты: Индейка (филе) - 1.4 кг, Шпинат - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Приправа - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло сливочное - 25 г, Масло подсолнечное (для жарки омлета) - 2 ст. л.

Свиной рулет со шпинатом и опятами Свиной рулет со шпинатом и опятами Первым делом маринуем лук - для этого нарезанный лук заливаем соевым соусом и оставим на час Кусок свинины или другого мяса нарежем вдоль и отобьём На сковороде потомим шпинат Добавим к шпинату грибы - у меня опята Бекон сложим корзиночкой Поперчим Выложим ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Бекон (нарезка) - 1 пач., Шпинат - 1 пуч., Грибы (у меня опята) - 1 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Перец красный жгучий (молотый) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт

Рулет из куриной грудки с тыквой Рулет из куриной грудки с тыквой Засыпьте смесь в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30-35 мин, пока рис не впитает в себя всю воду. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 5-10 мин. Для сохранения п... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Тыква (очищенная) - 200 г, Орехи (грецкие или арахис) - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Сырок плавленый - 100 г, Приправа (для курицы по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вкусу)

Загрузка