Куриные рулеты в дижонской горчицей

36 рецептов

Сочные куриные рулеты с начинкой Сочные куриные рулеты с начинкой Нагреть духовку (180 градусов), смазать сливочным маслом (растопленным) дно формы для выпечки. Взять 3 небольшие емкости. В одной из них смешать, соль, муку, порошок чесночный и перец. Во вторую разбить яйца и немного взбить. В третью емкость насыпать панир... Ингредиенты: сыр твердый - 170 г, ветчина - 120 г, куриная грудка - 3 шт., яйца - 2 шт., сухари панировочные - 1 стакан, мука - 1/4 стакана, масло сливочное - 3 ст.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., чесночный порошок - 1/2 ч.л.

Сочные куриные грудки Сочные куриные грудки Для многих куриное филе кажется слишком сухим и пресным. Я хочу предложить нафаршировать грудки измельченными жареными грибочками и потушить все в ароматном бульоне. Получится действительно очень нежные грудки, которые буквально таят во рту. Кроме грибов вы... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Растительное масло 3 Чайных ложки, Грибы 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Зелень 1 Ст. ложка, Бульон куриный 100 Миллилитров, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Сливочное масло 2 Чайных ...

Куриные рулеты в дижонской горчицей Куриные рулеты в дижонской горчицей Разрезать филе вдоль. Немного его отбить, получая равномерную поверхность для образования рулета. Морковь и перец нарезать длинной соломкой, по длине спаржи. Морковь поварить в подсоленной воде 5–7 минут. Забросить в кипящую воду спаржу и бланшировать ее ещ... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Прошутто - 4 куска, Сыр проволоне - 4 куска, Свежая спаржа - 12 штук, Морковь - 1 штука, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Красный сладкий перец - 1 штука, Пшеничная мука - 3...

Куриные рулеты с фисташковой начинкой Куриные рулеты с фисташковой начинкой 1. Для куриных грудок с фисташками приготовьте начинку. Измельчите в ступке фисташки, смешайте их с размягченным сливочным маслом, хлебными крошками, лаймовой цедрой, дижонской горчицей и тимьяном . 2. Сделайте острым ножом надрезы на каждой из куриных гру... Ингредиенты: куриные грудки с фисташками, 2 куриные грудки, 80 гр. очищенных фисташек, 40 гр. сливочного масла, размягченного, ½ ст. хлебных крошек, 1 ст.л. лаймовой цедры, 1 ч.л. тимьяна, ½ ст.л. дижонской горчицы, соус из болгарского перца, 2 красных болгарских перца,...

Куриные рулеты в горчичном соусе с грибами Куриные рулеты в горчичном соусе с грибами Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Петрушку мелко нарезать, чеснок очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем чеснок до светло-золотистого цвета. Затем к чесноку добавить грибы, обжаривать несколько минут ... Ингредиенты: 4 ломтика куриной грудки, 2 зубчика чеснока, 250 г шампиньонов, 4 ст.л. растительного масла, 1 небольшой пучок петрушки, 50 мл куриного бульона(если нет можно взять воду), Черный молотый перец, Соль по вкусу, 200 мл сливок, 10 г сливочного масла, 150 мл кур...

Куриный рулет с маринованным луком и виноградом Куриный рулет с маринованным луком и виноградом Очищенный шалот разрезать пополам и разобрать на чешуйки. Вскипятить вино с сахаром, уксусом и бадьяном, выключить огонь, добавить лук и виноград и оставить на три часа. У куриц вырезать хребет ножом или кулинарными ножницами и аккуратно снять всю кожу, под... Ингредиенты: Курица - 3,599 кг, Растительное масло - 1 л, Лук-шалот - 6 штук, Красное сухое вино - 500 мл, Зеленый виноград без косточек - 300 г, Сахар - 100 г, Анис (бадьян) - 1 штука, Красный винный уксус - 100 мл, Зеленый салат - 100 г, Куриный бульон - 500 мл, Дижон...

Нежные рулетики из куриной грудки с ветчиной Нежные рулетики из куриной грудки с ветчиной Кусочки куриной грудки отбить, посыпать солью и перцем, сухими травами, например, тимьяном. Делать это лучше под пленкой. Приготовить соус из сметаны, соли и перца, мелко нарубленного чеснока, сладкой дижонской горчицы и белого сухого вина. В соус также мож... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, ветчина - 250 г, сыр плавленый - 200 г, сыр твердый - 50-80 г, перец черный молотый, тимьян, соль, сметана - 250-300 г, вино белое сухое - 50 мл, горчица - 1-2 ч.л., чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, тимьян, соль

Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой Это восхитительно-нежное блюдо французской кухни никого не оставит равнодушным. Попробуйте и Вы не пожалеете! 1. Все ингредиенты для маринада смешать и поставить в холодильник на 30 минут 2. Очистить тыкву и запекать при температуре 225 градусов в течении 2... Ингредиенты: сливочного масла 4 Ст. ложки, меда 3 Ст. ложки, дижонской горчицы 3 Ст. ложки, яйцо 1 Штука, приправы - По вкусу, Для тыквенно-грибной начинки:луковица 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, черешковый сельдерей 1 Штука, тыквы 1/2 Штуки, сморчков 15 Грамм, куриного бу...

Куриные рулетики в горчично-сливочном соусе Куриные рулетики в горчично-сливочном соусе Кожу с грудки снять, аккуратно отделить от костей филе. Можно, конечно, сразу купить филе, но у меня была уже грудка с кожей. Филе нарезать наискосок тонкими пластинами. Лучше грудку немного подморозить, кусочки получатся ровнее. Но не обязательно. Слегка о... Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Дижонская горчица (зерновая) - 50 гр, Корнишоны - 8 шт., Перец (микс) - по вкусу, Соль - по вкусу, Вино белое (сухое) - 100 мл, Сливки жирные (или сметана жирная) - 300 мл, Дижонская горчица - 200 гр, Соевый соус - 2 чайн.л., Сахар ...

Куриный салат "Рыжекудрая Хэтти" Куриный салат "Рыжекудрая Хэтти" Куриное филе надрезаем вдоль ножом и раскрываем как книжку, отбиваем, солим, перчим Половину шпината мелко рубим и тушим в сковороде буквально 1 минуту с 1 ст. л. воды Выкладываем шпинат на куриную грудку, сворачиваем рулетом. Рулет перевязываем нитками Обж... Ингредиенты: Шпинат - 200 г, Филе куриное - 200 г, Морковь (сырая) - 50 г, Лук белый (салатный) - 30 г, Масло растительное (для обжаривания) - 2 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 1 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Чеснок - 1/2 зуб., Уксус (винный) - 2 ч. л., Масл...

Загрузка