Куриные рулеты в виноградном соке

10 рецептов

Куриные рулеты в виноградном соке Куриные рулеты в виноградном соке Куриное филе отбить через пакет, посолить, поперчить. На каждый кусочек положить по 10 г сливочного масла, ломтику бекона. На бекон положить половину пластины сыра. Свернуть рулетиком, заколоть зубочисткой. Выложить рулеты на смазанный растительным маслом ... Ингредиенты: Филе куриное (порционное) - 6 шт, Сок - 1 стак., Виноград (без косточек) - 300 г, Бекон (или грудинка) - 6 ломт., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Карри (по вкусу), Вода, Масло растительное, Масло сливочное - 60 г

Куриные рулеты в виноградном соке Куриные рулеты в виноградном соке Куриное филе отбить через пакет,посолить,поперчить.На каждый кусочек положить по 10г сливочного масла,ломтику грудинки,пол пластины сыра.Свернуть рулетиком,закалоть зубочисткой. Выложить рулеты на смазаный раст.маслом противень,добавить сок и поставить в ду... Ингредиенты: филе куриное 6шт по 100-150 г, сыр для тостов 3пластины(или любой другой сыр ломтиками), 1 ст. красного виноградного сока, 300 гр. черного винограда(без косточек), грдинка копченая 6 ломтиков, соль, перец, карри, вода, растительное масло, сливочное масло 60 г

Рулет с нежным суфле "Виноградинка" Рулет с нежным суфле "Виноградинка" Отделить белки от желтков (используем 3 яйца). Взбить белки с 50г сахара в крепкую пену. Желтки с сахаром 50г и ванилином также взбить в кремообразную массу. Смешать белковую и желтковую массы, аккуратно вмешивая белки. Добавить просеянную муку с крахмало... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар коричневый (ТМ Мистраль ) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Желатин - 20 г, Виноград - 200 г, Сок (малины по вкусу), Краситель пищевой (зеленый, фиолетовый )

Большой мясной рулет в духовке Большой мясной рулет в духовке Предлагаю вам изумительный рецептик аргентинской кухни – большой мясной рулет. Эта еда отлично подойдет для праздничного обеда, а также и в будние дни. Это калорийное блюдо поразит всех своей сочностью, насыщенностью вкуса и сытностью! Блюдо готовится... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 2 кг, Виноградный уксус - 200 мл, Морковь (свежая) - 6 шт., Чеснок (среднего размера) - 0.5 зубч., Куриные яйца - 4 шт., Петрушка (свежая) - 3 стол.л., Тимьян, чабрец (сухой) - 1 чайн.л., Лук (крупный) - 1 шт., Шпинат - 350 гр, Перец ос...

Фруктовый венок на дрожжевом тесте Фруктовый венок на дрожжевом тесте Все продукты должны быть комнатной температуры. Начинаем с начинки. Накануне вечером необходимо вымыть курагу, чернослив (если любите можно заменить на изюм). Порезать мелким кубиком и залить ликером (у меня была домашняя вишневая наливка). Накрыть пищевой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко (3,2%) - 175 мл, Соль - 4 г, Дрожжи - 7 г, Сахар - 40 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Ликер (Амаретто) - 60 мл, Орехи грецкие - 100 г, Сахар коричневый - 50 г, Цедра лимо...

Рулетик из птицы в виноградном соусе Рулетик из птицы в виноградном соусе Рулет: куриное филе отбиваем, солим, перчим. На центр выкладываем смесь из сыра и чернослива. Заворачиваем филе в виде рулета, панируем в муке и обжариваем на раскаленном масле со всех сторон до золотистой корочк... Ингредиенты: филе куриное - 100 граммов, мука - 7 граммов, сыр - 30 граммов, чернослив - 30 граммов, листья винограда - 100 граммов, вино красное сухое - 50 граммов, коньяк - 25 граммов, крахмал - 100 граммов, сахар - 3 грамма, капуста цветная - 60 граммов

Куриные рулетики, с глазированной морковью и горошком, а так же виноградный соус к ним. Куриные рулетики, с глазированной морковью и горошком, а так же виноградный соус к ним. Куриные грудки разрезать вдоль и пополам, не дорезая до конца. Развернуть их, накрыть пищевой пленкой и, отбить молоточком (без фанатизма!). Отбитое филе посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и отставить на 20 минут. Очищенную морковь потереть н... Ингредиенты: для рулетов: морковь 2 шт. (большие), зеленый горошек с/м 1 ст. (отварить), имбирь молотый 1 ч.л., мед 1 ст.л, масло сливочное 2 ст.л., прованские травы, перец молотый, соль, соус: сок виноградный (свежеотжатый) 125мл., орехи грецкие (жарен.) 1 ст.л., кинза...

Пасхальный венок Пасхальный венок Подготовку к выпечке следует начать накануне вечером. Вымойте курагу и изюм, обсушите. Курагу нарежьте на маленькие кусочки, чуть мельче, чем ваш изюм. Сложите сухофрукты в миску, залейте ликером и накройте пищевой пленкой. За ночь вся жидкость впитается бе... Ингредиенты: мука - 400 г, молоко 3,2% - 175 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - 4 г, дрожжи сухие - 7 г, сахар - 40 г, сливочное масло - 50 г, курага - 100 г, изюм черный - 75 г, ликер Amaretto - 60 мл, грецкие орехи - 50 г, сахар демерара - 50 г, лимонная цедра - шт., со...

Торт-полено Рождественская сказка Торт-полено Рождественская сказка За день до выпечки подготовим пралине. Если фундук не обжаренный, то прокалите его в духовке минут 10 при температуре 200°C. Пока орехи обжариваются, сварим сироп. Смешаем воду с сахаром, нагреем в сотейнике до кипения, продолжим кипятить (не размешивая... Ингредиенты: 200 г шоколада (70% какао), 130 мл сливок жирностью 20%, 1 ст. л. с горкой апельсиновой цедры, 1 ст. л. апельсинового сока, 100 г горького шоколада (50-70% какао), 100 г пралине, 280 г сливок жирностью 35%, 5 пластин листового желатина, 20 г ликера Куантро,...

Манпар Манпар Замесить тесто. В воронку в центре муки, в которую добавлена соль, поместить яйца, добавить немного воды, перемешать, добавляя оставшуюся воду. Скатать шар из теста. Накрыть миску с тестом тарелкой, оставить в теплом месте на 2 часа. Мясо достать из холодил... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, яйца куриные - 2 шт., соль морская - 0,3 ч. л., вода - 100 г, растительное масло - 10 г, говядина - 570 г, лук репчатый - 2 шт., редька зеленая - 0,7 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 4 зубчика, перец болгарский красный - 2 шт., винный...