Куриные рулеты диканька
![куриные рулеты диканька](https://img.foto-receptik.ru/recipes/11/25/kurinye-rulety-dikanka.jpg)
Время приготовления: 50 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- 1 кг куриного филе
- 2 шт плавленного сырка "Дружба"
- 3-4 зубочка чеснока
- 1 ст. ложка майонеза
- укроп
- растительное масло
- соль.перец по вкусу
- молотый красный сладкий перец
- для соуса
- 2 ст . ложки майонеза
- 1 ч. ложка горчицы
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 1 желток яйца
Рецепт приготовления
- Каждый кусочек грудки куриного филе разрезать вдоль на две части.Слегка отбить,посолить,поперчить,присыпать молотым сладким перцем.Плавленный сырок натереть на терке,чеснок мелко порезать и смешать сырок и чеснок с 1 ст. ложкой майонеза, добавить мелко порезанный укроп. На каждый отбитый кусочек филе положить по 1 полной чайной ложке сырной начинки и завернуть в рулет,спрятав края рулета вовнутрь. Майонез,горчицу, оливковое масло и желток яйца взбить хорошо венчиком или миксером.Рулетики выложить плотно друг к другу на противень швом вниз,смазать обильно получившимся соусом и поставить в духовку на 25 мин ,добавив в противень какого либо бульона или просто водички,запекать при температуре 200 градусов.
Источник