Куриные рулеты в сметанном соусе

293 рецепта

Куриные рулеты с черносливом и сметанным соусом Куриные рулеты с черносливом и сметанным соусом Филе курицы промыть, чернослив замочить. Мясо отбить с двух сторон, затем разрезать пополам и посолить. Поверх кусочков выложить пропущенный через пресс чеснок, разложить нарезанный чернослив. Куриные кусочки скрутить в рулетики, закрепить их зубочисткам... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, сметана 15% - 100 мл, чернослив - 10 шт., яйца - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соль, приправы

Куриные рулеты с сыром и грибами в сметане Куриные рулеты с сыром и грибами в сметане Отбить грудки, посыпать солью и перцем. Измельчить лук и грибы, немного посолить и поперчить, обжарить на сковороде. Остудить. В отдельной емкости смешать прессованный чеснок и измельченный укроп со сметаной, должен получиться соус. На куриные грудки выложи... Ингредиенты: сметана - 200 г, грибы - 200 г, куриное филе - 4 шт., сыр твердый - 4 ст.л., укроп - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 5 зубчиков, перец черный молотый, масло растительное, соль

Куриные рулеты с бананом и яблочным соусом Куриные рулеты с бананом и яблочным соусом С грудки снять шкурку и отделить филе от кости. Разрезать филе на тонкие пласты. Пласты отбить, посолить и поперчить. Банан очистить и нарезать на кусочки. Ориентируемся на ширину пластов мяса. Свернуть рулетом. Рулет завернуть плотно в фольгу. Так поступит... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Бананы - 1 шт., Яблоки - 1 шт., Сметана - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Лимонная цедра - 1 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Яично-куриные рулеты в японском стиле Яично-куриные рулеты в японском стиле У меня была грудка весом 460 г, целая, с костями и кожей ))) Если брать чисто филе, ну может будет около 370-390 г, но это если надеяться на мой глаз, что бывает весьма опрометчиво ))) от грудки отделяем кость, все остальное режем и складываем в блендер, ту... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Соевый соус - 80-100 мл, Вино белое сухое - 200 мл, Чеснок - 3-4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Укроп, Горчица - 1 ч. л., Специи (травы прованские) - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Смесь перцев, Сметана - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Куриные рулеты в сметанном соусе Куриные рулеты в сметанном соусе Куриные грудки разрезаем вдоль на две части, слегка отбиваем, натираем солью, перцем. на каждый кусочек курицы выкладываем сыр нарезанный ломтиками и креветки, заворачиваем рулетики и выкладываем их в глубокую жаростойкую форму смазанную растительным маслом... Ингредиенты:

Куриный рулет с сыром в духовке Куриный рулет с сыром в духовке Это вкуснейший рулетик, который можно подавать к столу с любимым гарниром, овощами или просто с соусом по вкусу. Сам процесс не вызовет трудностей даже у тех, кто чувствует себя новичком на кухне. Кроме того, начинку всегда можно разнообразить не только зел... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Плавленый сыр 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки (или майонез), Сыр твердый 2 Ст. ложки, Чеснок По вкусу, Зелень По вкусу, Соль и специи По вкусу

Мясной рулет с томатным соусом Мясной рулет с томатным соусом В фарш добавить хлеб, вымоченный в молоке, 2 яйца, масло, зелень, сухари. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать фарш. Отварить пять яиц. Полученный фарш выложить пластом толщиной 1,5 см на влажную марлю или пакет. Выложить приготовленные яйца в ... Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 1 кг, Рис (отварной) - 150 г, Яйцо куриное - 7 шт, Масло сливочное - 80 г, Хлеб (белый, подсушенный) - 2 ломт., Молоко - 3 ст. л., Кетчуп - 4 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Вода (или бульон) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 с...

Фаршированное куриное филе в грибном соусе Фаршированное куриное филе в грибном соусе готовим соус-лук измельчит и обжарить до прозрачности.Грибы порезать пластинками и отправить к луку(+соль,перец).Жарим до готовности и в конце я еще добавила от леверды(черемши) белую часть стеблей,мелко порезанную леверда майонез(сметану) смешать с томатом... Ингредиенты: Филе куриное (или 4 половинки) - 2 шт, Грибы (шампиньоны или вешенки) - 200 г, Творог (твердый сыр) - 100 г, Майонез (или сметана) - 4 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Чеснок - 2-3 зуб., Масло растительное, Лук репчатый

Рулет с курицей и соусом «Цацики» Рулет с курицей и соусом «Цацики» Для соуса «Цацики»: промыть и очистить от кожицы свежий огурец, натереть его на мелкой терке. Лишнюю жидкость отжать. Мякоть положить в салатницу, посолить по вкусу. Мелко порубить чеснок. Смешать с огурцом. Влить натуральный йогурт или сметану, перемешать,... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., сыр фета - 200 г, салат айсберг - 100 г, лаваш армянский - 2 шт., лук красный - шт., маслины без косточек - 50 г, перец черный молотый, соль, йогурт натуральный - 100 мл, огурцы - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, масло оливковое - 2 ст.л.

Куриные рулеты в молочно-грибном соусе Куриные рулеты в молочно-грибном соусе Очередной мой эксперимент на кухне. 1. Лук чистим и мелко режем, грибы режем как можно мельче. На растительном масле обжариваем лук, затем добавляем туда грибы и жарим все до готовности. 2. Готовим основу для соуса. В сотейнике растапливаем сливочное масло,... Ингредиенты: Куриные грудки (филе) - 3 шт., Плавленый сыр - 200 гр, Грибы - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 300 мл, Мука - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное ма...

Загрузка