Мясные рулетики с черносливом и зелёным горошком
2 рецепта
Мясные рулетики с черносливом и зелёным горошком
Для приготовления будем использовать следующие ингредиенты: свинину, чернослив, горошек зелёный, соль, перец молотый, итальянские травы, масло сливочное, панировочные сухари, сыр твёрдый. Свинину промоем и обсушим. Нарезаем на порционные кусочки, как на отб...
Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 40 г, Масло оливковое рафинированное - 10 мл, Масло сливочное - 0.5 ст. л., Панировочные сухари - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свинина мякоть - 200 г, Смесь итальянских трав - 1 г, Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый ...
Мясные рулеты с черносливом и орехами
Нарежьте тонкими пластинами и отбейте мясо. Приготовьте соус смешав яйцо, горчицу, соль и перец. Замаринуйте мясо в соусе. Измельчите чернослив и орехи (скалка, блендер или нож). Выкладываем на кусок мяса чернослив и орехи и сворачиваем в рулет. Выкладываем...
Ингредиенты: Филе индейки - 700 гр, Яйца - 1 шт., Чернослив - 80 гр, Грецкие орехи - 80 гр, Горчица - 2 стол.л., Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу