Похожие рецепты
Куриные отбивные с фетой и вялеными помидорамиИнгредиенты: Филе куриное - 600 г, Фета - 100 г, Томаты вяленые - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки)Отварить рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Фету помять вилкой в тарелочке. Томаты нарезать маленькими кубиками. Укроп мелко порубить. Все перемешать. Разделить филе на 4 одинаковых куска. Затем, чтобы отбить их, сделать небольшие надрезы. Отбить...
Куриные тефтели с фетой и пестоИнгредиенты: Фарш куриный - 700-800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Петрушка - 4-5 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Фета - 120 г, Песто (из базилика) - 3 ст. л.Если хотите, чтобы тефтели были более диетическими, приготовьте фарш из куриного филе (у меня именно такой), т. к. в готовом магазинном фарше содержится не только красное мясо, но и шкурка. Добавить к фаршу мелко нарубленную петрушку и измельченный чеснок....
Рулетики с яблоком и фетой сказкаИнгредиенты: стейки 6 шт, яблоко 3 шт, бекон(горячего копчения), щавель (листья), фета (греческий сыр), соль/перец, оливковое масло, сок лимона, зубочистки или нитки для скрепленияСтейки при необходимости отбить (если слишком толстые), я не отбивала, т.к. стейки нарезала сама. Сложить в миску, сбрызнуть оливковым маслом, соком лимона, поперчить, посолить, перемешать и оставить в таком состоянии минимум на 30-40 минут (чем долше, тем ...
Куриные рулетики с фетой и балыкомИнгредиенты: Куриное филе - 800 гр, Фета - 200 гр, Ветчина - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чесночный порошок - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло (для противня) - 1 чайн.л., Майонез - 10 стол.л.1. Куриное филе хорошенько отбить кулинарным молотком, чтобы получились удобные тонкие конверты для заворачивания начинки. Если кусочки не достаточно широкие, я соединяю два или несколько кусков и так же отбиваю их в единую массу. 2. Подготовленные таким об...