Пикантные рулетики из куриных грудок

8 рецептов

Рулетики из куриных грудок "Зимний лес" Рулетики из куриных грудок "Зимний лес" Приготовить необходимые ингредиенты Лук нарезать тонкими полукольцами, печень мелкими кубиками, шампиньоны разморозить. Обжарить шампиньоны, печень и лук на растительном масле в течение 15 минут Грудки разрезать вдоль пополам Грудки отбить, посолить, поперч... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Печень куриная - 100 г, Шампиньоны (резаные замороженные) - 50 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Масло сливочное (для обжарки грудок) - 20 г, Сыр плавленый (для соуса) - 20 г, Сливки (20%) - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по ...

Рулетики из куриного филе Рулетики из куриного филе Духовку разогреть до 200°C. Филе куриных грудок разрезать вдоль, отбить через пленку. Креветки разморозить, очистить, панцири и головы не выбрасывать. Смешать креветки с каперсами, пропущенным через пресс чесноком (1 зубчик), двумя кружочками порея. Положит... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ч. л., шпинат замороженный - 80 г, лук-порей - 5 г, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, креветки замороженные - 260 г, каперсы - 2 ч. л., лук-порей - 10 г, чеснок - 1 зубчик, соль морская - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., ку...

Куриные рулетики с имбирной начинкой Куриные   рулетики   с   имбирной   начинкой Продукты... Лук, зелень, корень имбиря мелко нарезать. Куриные грудки разрезать вдоль на 2-3 части (в зависимости от толщины грудок). На сливочном масле обжариваем лук с имбирем, солим, перчим, добавляем пряности и зелень перемешиваем и снимаем с огня. Кур... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Грудинка (копченая, тонкие полоски) - 4-6 шт, Лук репчатый (или шалот) - 1 шт, Имбирь (свежий, 2 см. длины корня), Масло сливочное - 5 г, Петрушка (мелко нарезанная) - 1 ст. л., Специи (соль, перец, пряности - по вкусу), Яблоко - 1 шт...

Рулетики из баклажана с куриной грудкой Рулетики из баклажана с куриной грудкой Баклажаны нарезать слайсами (тонкими пластинами) слегка присолить и оставить на 10-15 минут для удаления горечи. Этот шаг многие пропускают. Филе куриных грудок слегка отбить, слишком тонко отбивать не нужно. Я впервые использую Maggi на второе для нежного ... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 4 шт, Баклажан - 2 шт, Грудка куриная (филе) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие (щедрая) - 1 горст., Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу

Куриные розочки в тесте Куриные розочки в тесте Начинка: Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в большой сковородке. Морковку натереть на тёрке и добавить к луку. Обжаривать до готовности. В это время грудку нарезать небольшими кусочками. Добавить к овощам и обжаривать до готовности грудок.... Ингредиенты: Томатная паста (на глаз, заливкa), Сливки (33%, заливкa) - 200 мл, Соль (тестo) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тестo, сколько возьмёт), Яйцо куриное (тестo) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Грудка куриная (начинкa) - 500 г, Морковь (начинкa) - 700...

Снайперская пуля Снайперская пуля Куриные грудки разрезать пополам не до конца, чтобы получился пласт, отбить молоточком, сбрызнуть соевым соуом, оставить на 20 минут. Приготовить начинку: морковь нашинковать, сыр натереть на крупной терке, добавить сухие приправы, соевый соус. Выложить нач... Ингредиенты: Грудка куриная - 3-4 шт, Соевый соус - 7-8 ст. л., Специи - 2 пакет., Моцарелла - 150 г, Морковь (средняя) - 2-3 шт, Овощи (ассорти) - 1 пакет., Перец черный (молотый)

Рулетик из курицы с ветчиной,каперсами,сливочным сыром и вином Рулетик из курицы с ветчиной,каперсами,сливочным сыром и вином Сегодня у нас "КУРИННЫЙ" день. Купил мне муж сегодня курицу.Курочка была молоденькая,но явно она не постилась,жирка у нее предостаточно.решила я ее использовать частично,с одной части плов приготовила,а из грудок сделала рулетики-этакое разнообразие. грудку... Ингредиенты: куринная грудка домашней курицы, ветчина - 3кусочка, сливочный сыр,можно заменить и твердым сыром, каперсы-2 ч.л., аджика домашняя - 3 ст.ложки, соль

Кордон Блю Кордон Блю Отбейте куриные грудки через плёнку и положите их в маринад. Либо без маринада, натерев грудки, солью и специями. Здесь их у меня 6, а вообще 8. Четыре грудки разрезаем по вдоль на две части. Получаются такие уже отбитые грудки Готовим маринад: смешайте сое... Ингредиенты: Грудка куриная (Разрезать пополам повдоль) - 4 шт, Ветчина - 8 ломт., Яйцо куриное (Для льезона) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (Для панировки) - 0,5 стак., Сухари панировочные|Панировка - 2 стак., Масло растительное - 6 ст. л., Соевый соус - 50 г, Вода минера...