Похожие рецепты
Рулетики из баклажанов с кускусом и курагой
Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., кускус - 4 ст. л., курага - 6 шт., грецкие орехи - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - 3 веточки, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, растительное масло - 30 млБаклажаны нарезать на пластинки толщиной 0,5–1 см. Обжарить до золотистого цвета. Курагу, если она твердая, замочить в теплой воде. В чашу блендера сложить курагу, чеснок, грецкие орехи, петрушку. Измельчить. Заранее запарить кускус кипятком, оставить...
Рагу из курицы с баклажанами и курагой
Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Бульон (куриный) - 300 мл, Имбирь (свежий) - 2.5 шт, Куркума (молотая) - 1/4 ч. л., Апельсин - 1 шт, Курага - 80 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Зелень (кинза)Каждую половинку куриного филе разрезать пополам. Обвалять в муке, приправленной солью и перцем, и обжарить в 2-х столовых ложках масла с обеих сторон, до золотисто-светлой корочки. Выложить из сковороды и отставить. Нагреть оставшееся масло и потушить овощ...
Рулетики мясные с ветчиной и курагой
Ингредиенты: Телятина, нарезка, куриная грудинка, ветчина, лук, томат, вино белоеТелятина Порционная нарезка Ветчина варено-копченая по кусочку на порцию в нарезке Курага по 2 шт. на порцию Клюква-1 ст.л. на порцию Петрушка свежая по щепотке на порцию Соль, специи по вкусу Для подливы: Лук репчатый Томат Чеснок 1 зубок Зелень Вино сухое...
Тажин из курицы с курагой кешью и лепестками роз
Ингредиенты: 100 г кураги, 1 большая луковица, лепестки 2-3 съедобных роз, 1 кг куриных ножек или окорочков, оливковое масло «экстра вирджин», 50 г кешью, щепотка молотого шафрана, соль и свежемолотый черный перецЕсли курага сухая, замочить ее в теплой воде на 15–20 мин. Лук очистить и нарезать тонкой соломкой. Лепестки роз тщательно промыть. Куриные ножки оставить как есть, окорочка разрезать пополам в суставе. Разогреть в тажине немного масла на среднем огне. Обжа...