Похожие рецепты
Тушеная баранина с курагой тыквой и кускусомИнгредиенты: Баранина - 360 г, Кускус - 175 г, Мята - 5 г, Курага - 30 г, Куриный бульон - 400 мл, Корень имбиря - 20 г, Лимон - 1 штука, Тыква - 200 г, Мед - 20 г, Лук репчатый - 80 г, Черный кумин (зира) - 1 г, Кинза - 1 г, Оливковое масло - 50 млСмешайте зиру и кориандр; нарежьте мясо крупными кусками, посолите, поперчите, сбрызнете маслом, посыпьте специями, перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут. Натрите цедру половины лимона на мелкой терке; доведите бульон до кипения, залейте кускус по...
Тeплый салат из баклажанов с кускусомИнгредиенты: Баклажан (среднего размера) - 2 шт, Кус-кус - 100 г, Бульон - 130 мл, Чеснок - 3-5 зуб., Специи (соль, перец - по вкусу), Уксус (по вкусу), Кинза - 2 пуч., Масло растительное - 50 гПриготовим кус-кус. Высыпаем его в миску и заливаем кипящим бульоном. Ворошим вилкой до полного впитывания. Прикрываем миску тарелкой. Подготовим баклажаны. В принципе, можно снять шкурку, если вам не нравится терпкость баклажана. У нас на Кавказе шкурку не...
Куриные рулетики с кускусом и миндалемИнгредиенты: Куриное филе - 400 грамм, Кускус - 2 ст.л, Миндаль - 1 ст.л, Чеснок - 2 зубчика, Чернослив -100 грамм, Соль ,перец - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л, Замороженные овощи - 200 грамм.Куриные рулетики с кус-кусом, миндалем и черносливом, на первый взгляд необычные, но тем не менее вкусные. Подавала и готовила их на "подушке" из стручковой фасоли и морковки беби. Для приготовления нам понадобится нам понадобится куриное филе, кускус, черн...
Рулетики из индейки с сыром и курагойИнгредиенты: 600 г филе индейки, 100 г сыра «Фоль Эпи», 60–70 г кисло-сладкой кураги, 100 мл белого сухого вина, оливковое масло, 0,5 ч. л. сушеного базилика, 0,5 ч. л. молотой паприки, соль, свежемолотый черный перец, зеленый микс-салат для подачиРазрежьте филе индейки на 4 плоских куска. Положите их между двумя сложенными в несколько слоев кусками пленки и отбейте пестиком или скалкой до толщины 6–7 мм. Приправьте базиликом, паприкой, солью и перцем, смажьте маслом и дайте постоять 30 мин. Залейте ...