Куриные потрошка с гречкой и овощами

11 рецептов

Куриные потрошка с гречкой и овощами Куриные потрошка с гречкой и овощами Это очень простое и вкусное блюдо делала раньше по-другому. А тут увидела в передаче с Юлией Высоцкой, такое же блюдо, но с ее добавлениями. Соединила два рецепта и вот что у меня получилось. Раньше готовила без сельдерея. А вот сегодня решила его добавить,... Ингредиенты: Куриные потрошка, гречка, морковь, сельдерей

Горячее "Рождественские потрошки" Горячее "Рождественские потрошки" Ингредиенты. Овощи вымыть, обсушить, почистить. Потрошка вымыть и обсушить без фанатизма. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, лук нарезать мелким кубиком, острый перец, при желании, очистить от семян и мелко нарезать. Полить морковь и лук уксус... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Желудки куриные - 200 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Карри - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 щепот., Масло топленое - 1 ст. л., Йогурт - 100 мл, Уксус (виноградный) - 2 ст. л., Лук зел...

Гречка с куриными потрошками Гречка с куриными потрошками Гречку прокалить, отварить до полуготовности в кипящей, подсоленной воде. Обжарить лук с морковкой на растительном масле, туда же добавить мелко порезанные потроха. Соединить гречку с обжаренными потрошками и протушить 5-7 минут. Ингредиенты: гречневая крупа, 2 ст., печень куриная, 300 гр., желудки куриные, 300 гр., сердечки куриные, 300 гр., лук, морковь

Гречка с желудками в мультиварке Гречка с желудками в мультиварке Простой рецепт гречки с желудками в мультиварке настолько понятен и примитивен, что самое сложное здесь - это подготовить продукты. Все остальное умный агрегат сделает сам! Чтобы приготовить гречку с желудками в мультиварке, нужно: 1. Желудки нужно тщательн... Ингредиенты: Куриные желудки 500 Грамм, Вода 3 Стакана, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сушеный болгарский перец 1 Чайная ложка, Сушеный сельдерей 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, ...

Острый суп с куриными потрошками Острый суп с куриными потрошками Рецепт от Лары Кацовой Потрошки обработать. Нарезать сердечки пополам, желудки на три-четыре части. Хорошо промыть. Заливаем холодной водой и ставим на небольшой огонь. Моем одну луковицу и прямо в шелухе кидаем в кастрюлю. Пока ждем снятия пенки, обращаем ... Ингредиенты: 500 гр. сердечек, 500 гр. пупочков, 2 средние луковицы, одна большая морковь, две сладкие помидоры, 5 зубчиков чеснока, перец чили, один пакетик гречки (взяла полстакана), лавровый лист, душистый перец горошком, соль по вкусу, укроп несколько веточек

Куриные желудки в горшочках Куриные желудки в горшочках Раньше я не очень любила куриные желудки - предпочитала им сердечки и печень. Муж вообще никогда их не ел, считая чем-то вроде требухи. Но после того, как я в первый раз приготовила куриные желудки по этому рецепту, он изменил свое мнение - хочется верить, ... Ингредиенты: Куриные желудки 0,5 Килограмма (чищенные), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Гречка 1,5 Стакана, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сливочное масло 3-4 Ст. ложек, Сметана 6-8 Ст. ложек, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Пупки куриные Пупки куриные Что можно приготовить из куриных пупков? Например, супы, теплые и обычные салаты, бульоны, жаркое, потушить и запечь с овощами, сделать котлеты, подать с рисом, гречкой, пюре или макаронами. Потрошки прекрасно сочетаются со сметаной, сыром, грибами, зеленью... Ингредиенты: Куриные желудки (пупки) 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 1 Штука, Вино красное 1/2 Стакана, Куриный бульон 500 Миллилитров, Томатная паста 3 Ст. ложки, Перец острый сухой 1 Штука, Розмарин свежий (веточки) 4 Штуки, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Соль По...

Супчик Деревенский с чесночными гренками Супчик Деревенский с чесночными гренками Вот все продукты, которые нам понадобятся. В кипящую воду закладываем грибы, картофель, морковь. И, пока овощи и грибы варятся, займемся другими продуктами... Мелкой соломкой режем бекон. Мелко крошим одну головку лука. Обжариваем бекон с луком до золотисто... Ингредиенты: Грибы - 300 г, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Бекон - 300 г, Субпродукты (потроха куриные) - 300 г, Сыр плавленый (сливочный) - 200 г, Зелень (для украшения, укроп, петрушка, кинза) - 1 пуч., Сливки (для украшения) - 50 мл

Прямо в сердце! Прямо в сердце! 1. Тыкву вымыть, крышку срезать, вынуть середину. Очищенную тыкву (положить в нее 50 гр слив. масла) в открытом виде (отдельно тыква, отдельно крышка) ставить в духовку 200С0). 2. Готовим 2 вида начинки: 1) Мякоть тыквы измельчаем как хотим + режим произвол... Ингредиенты: 1. тыква 1 шт. вес 2,5 - 3,0 кг, масло сливочное - 50 гр., 2. начинка: 1) мякоть из тыквы - 300 гр., лук репчатый - 1 крупная луковица, 150-200 гр., морковка по-узбекски (корейски) - 250 гр., (если нет готовой моркови: тертая морковь + толченый, чеснок), ке...

Мой рассольник в мультиварке Мой рассольник в мультиварке Начнем с предыстории. Рассольник – третий после борща и щей суп, о котором вспоминают, говоря о русской кухне. Первое документальное свидетельство о нём зафиксировал французский ресторатор по имени Огюст Эскофье. Он описал рассольник как суп на курином буль... Ингредиенты: Бульон (у меня куриный, второй) - 3,5 л, Крупа перловая (у меня в пакетиках) - 100 г, Картофель (средних или небольших) - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук белый (средний) - 1 шт, Помидор (или 1,5 ст.л. томатной пасты) - 1 шт, Масло растительное (для жа...

Загрузка