Куриные потроха с уткой

12 рецептов

Картофельный суп из куриных потрохов по-старорусски Картофельный суп из куриных потрохов  по-старорусски Очень хорошо и тщательно промываем потроха, затем обвариваем их кипятком и снимаем пленочки. После мелко нарезаем, укладываем в кастрюлю и ставим на огонь. В воду добавляем нарезанные коренья и нарезанный кусочками лук. Солим по вкусу и перчим. Когда все бу... Ингредиенты: Курица (куриные потроха) - 500 гр, Морковь - 2 шт., Картошка - 4 шт., Шампиньоны - 100 гр, Лук - 2 шт., Корень петрушки - 1 шт., Сельдерей (корень) - 100 гр, Зелень (свежая) - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриные потроха с уткой Куриные потроха с уткой Накануне приготовления блюда кукурузу измельчить в  кухонном комбайне, затем отварить вместе с тщательно очищенными, промытыми и нарезанными кубиками потрохами, нарезанной небольшими кусочками уткой и солью. Чили запечь, очистить от ... Ингредиенты: куриные потроха - 750 г, утка - 1/2 шт., зерна кукурузы - 250 г, помидор - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, чили анчо - 1 стручок, растительное масло - 1 ст. ложка, майоран сухой, соль

Суп с уткой Суп с уткой Суп, приготовленный по этому рецепту, напоминает азиатское блюдо. Благодаря специям и имбирю суп приобретает непередаваемый вкус, который не схож ни с чем другим. Супчик отлично подойдет на обед и на ужин, и несомненно покорит ваших домочадцев своей пикантн... Ингредиенты: Спинка утки, потроха, крылья 500-700 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Кубик куриного бульона 1 Штука, Сушеные грибы 20-30 Грамм, Свежий имбирь 50 Грамм, Перец горошком 16 Штук, Лавровый лист, анис по 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Лук реп...

Утка, фаршированная гречкой и потрошками Утка, фаршированная гречкой и потрошками Духовку предварительно разогреть до 220°С. Гречку промыть, залить кипятком так, чтобы вода слегка покрыла крупу, и сварить практически до готовности, затем слить лишнюю воду. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде сливочное и оливков... Ингредиенты: утка (около 2 кг) - 1 тушка, куриные потрошки - 500 г, гречневая крупа - стакана, крупная луковица - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, куриный бульон - 400 мл, коньяк - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 ...

Тушеные утиные потроха Тушеные утиные потроха Аналогичным способом можно тушить потрошка любой птицы. А чтобы сделать блюдо еще более мягким, добавьте сметану или сливки. Подготовьте ингредиенты. Лук почистите и нарежьте кубиком. Обжарьте лук до золотистого цвета. Потроха промойте, нарежьте некрупно. Д... Ингредиенты: Печень утиная 300 Грамм, Сердце утиное 300 Грамм, Желудки утиные 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу

Фаршированные грибочки " Новинка" Фаршированные грибочки " Новинка" Соевый соус смешать с соком апельсина и разделить жидкость на две части 2\3 и 1\3 .Большей частью залить шляпки. Потроха из утки измельчить в блендере и залить меньшей частью соевого соуса с соком апельсина,добавить специи с чесноком ( если нужно добавьте с... Ингредиенты: Шляпки шампиньонов-500 гр, Потроха из утки(Желудок,печень,сердце)-300 гр( можно взять куриные), Чеснок-3 зубчика, Соус соевый-100 гр, Имбирь-1 ч.л, Перец чили-1 шт( или по вкусу), Апельсин-1 шт- выдавить сок, Сыр твердый-50 гр

Дикая утка, фаршированная лепешкой Дикая утка, фаршированная лепешкой Обмыть наших красавиц водой и вытереть насухо салфеткой. Натереть снаружи и внутри смесью соли и перца и обмазать майонезом. Поставить на час мариноваться. Тем временем займемся начинкой: из воды соли и муки замешиваем крутое тесто как на пельмени. Раскаты... Ингредиенты: Субпродукты (сердечки, желудочки и печень) - 200-300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Вода (для теста) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2-3 стак., Специи (соль, перец - по вкусу)

Супчик утиный…да с потрошками!!!!!!!! Супчик утиный…да с потрошками!!!!!!!! 1. промыть и вычистить потрошки, тщательно обработать шкурку- у меня кусочек с брюшка утки-жирненький. Потрошки-кроме печени, нарубить крупными кусочками и залить холодной водой. Поставить варить бульон. После закипания снять пену, положить четвертинку мел... Ингредиенты: 1. потроха двух уток: шея, желудок, сердце, печень, 2. утиная шкурка с жиром- кусочек, 3. морковь-средняя, 4. репа-небольшая, 5. картофель-мелкий- шт. 8, 6. лук-крупная головка, 7. сушеный корень сельдерея кусочками-1 ст.ложка, 8. крупа ячневая-150 мл., 9. ...

Кислые щи с потрошками Кислые щи с потрошками Утиные кости вымыть, положить в кастрюлю с 3 л воды. На сильном огне довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь, неплотно накрыть крышкой. Варить 1 ч. За 10 мин. до окончания варки добавить лавровый лист и перец горошком. Пока варится бульон, отжать и ... Ингредиенты: соль – по вкусу, квашеная капуста – 1 кг, кости и обрезки мяса 1 утки, чернослив без косточек – горсть, морковь – 1 шт., сметана – по вкусу, черный перец горошком – 6 шт., картофель крупный – 2 шт., масло растительное – 1,5 ст. л., петрушка корень – 1 шт., ...

Перигорский салат Перигорский салат Смешать майонез с кетчупом, 1 ст. л. лимонного сока, коньяком и солью. Отставить. Куриную печенку обжарить в разогретом растительном масле на сильном огне, постоянно переворачивая, 4 мин. Оставить в теплом месте на 5 мин. Яйца и помидоры разрезать на 4 част... Ингредиенты: куриная печенка – 500 г, растительное масло для обжаривания, сваренные вкрутую яйца – 5 шт., средние помидоры – 5 шт., 1 кочан салата айсберг, авокадо – 1 шт., соль, майонез – 5 ст. л., острый кетчуп – 2 ст. л., лимонный сок – 2 ст. л., коньяк – 1 ст. л.

Загрузка