Куриные потроха с овощами

115 рецептов

Жаркое из куриных потрохов Жаркое из куриных потрохов Куриные потроха нарежьте небольшими кусочками. Отварите в подсоленной воде. Готовые потроха посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле. Картофель, морковь нарежьте небольшими кусками. Овощи обжарьте на растительном масле, посолите. В горшочек по... Ингредиенты: Курица (куриные потроха) - 250 г, Картофель - 3-4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 дол., Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Суп с куриными потрохами Суп с куриными потрохами Перед вами - простой рецепт приготовления супа с куриными потрохами. Потроха могут быть абсолютно любыми, подойдут как сердечки, так и другие части. Готовый суп можно подать к столу со свежей сметаной или без нее ( как вам больше нравится). Удачи! Куриные п... Ингредиенты: Куриные потроха По вкусу (сердечки), Картофель 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Куриные потроха в сметане Куриные потроха в сметане Классический рецепт куриных потрохов в сметане в данном случае предлагаю дополнить еще печенью. Она придает блюду особую пикантность, так получается очень сочной и нежной. В качестве овощной составляющей можно использовать как свежие, так и замороженные ово... Ингредиенты: Потроха 300 Грамм, Печень 300 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Болгарский перец 1-2 Штук, Сматана 100 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Суп из куриных потрохов с грибами Суп из куриных потрохов с грибами Этот незамысловатый рецепт, который подскажет, как приготовить суп из куриных потрохов с грибами, обязательно завоюет ваше расположение. Ведь главное его достоинство – это питательность и простота приготовления. Не всегда есть время для приготовления каких-... Ингредиенты: Куриные потроха 400 Грамм, Картофель 3 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яичная лапша 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Грибы 150 Грамм (лесные, я использую лисички )

Паштет из куриных потрохов Паштет из куриных потрохов Готовить паштет из куриных потрохов достаточно просто. Сегодня будем использовать желудки и печень, добавим морковь и лук, а самое главное - возьмем вкусное и качественное масло! Такой паштет подавайте к столу с ломтиками хлеба. Подготовьте ингредиенты. Мор... Ингредиенты: Куриная печень 200 Грамм, Куриные желудки 150 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Морковь 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Соль 2 Грамма, Перец 2 Грамма

Суп из куриных потрохов Суп из куриных потрохов В умелых руках - и потроха деликатес. Главное - помнить о том, что потроха бывают разные, варятся они по-разному. Для приготовления супа из куриных потрохов советую взять сердечки, желудочки, печень, также можно взять шеи. Помните, что суп не варится на бул... Ингредиенты: Куриный голени 2 Штуки, Куриные потроха 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Картофель 3-4 Штук, Зелень По вкусу, Вермишель 0,5 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Специи По вкусу

Cуп с куриными потрохами Cуп с куриными потрохами Куриные желудки в супе хорошо сочетаются с томатом. Поэтому можно добавить томатную пасту или же мелко нарезанный помидор. Если вы решили добавить свежий помидор, то класть его в кастрюлю нужно примерно за 10 минут до готовности супа. В качестве специй к эт... Ингредиенты: Куриные желудки 400 Грамм, Картофель 4 Штуки (среднего размера), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист 2-3 Штук, Приправы По вкусу

Куриные потроха с овощами Куриные потроха с овощами на сковороде обжарить лук добавить желудочки, тушить минут 10 нарезать овощи, добавить в сковороду, посолить, тушить под крышкой до готовности еще минут 15-20 Ингредиенты: Куриные желудки, лук репчатый, баклажан, кабачок

Суп из куриных потрохов Суп из куриных потрохов Приготовить куриные потроха, - я их предварительно порезала, опустить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться. Промыть пшено и добавть в кастрюлю. Приготовить овощи. И порезать как вам нравится. Картофель добавить в кастрюлю. Овощи - пассеровать на ра... Ингредиенты: Субпродукты (потроха куриные) - 300 г, Пшено, Картофель (средний) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Соль, Перец черный, Лист лавровый, Укроп, Петрушка

Паштет их куриных потрохов Паштет их куриных потрохов Морковь и корень петрушки промойте, очистите, натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте. Измельченные овощи спассеруйте на растительном масле, 1/5 часть масла оставьте для смазки формы. Капусту переберите, промойте, припустите в ... Ингредиенты: куриные потроха - 500 граммов, лук репчатый - 2, морковь - 2 штуки, капуста цветная - 200 граммов, корень петрушки - 2 штуки, масло растительное - 4 ст. ложки

Загрузка